• 자동차
  • 정치
  • 자유
  • 영화
  • 인플
  • 연예인
  • 사회
  • 정보
  • 컴퓨터
  • 게임
  • 유머
  • 동물

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

[자동차] 투싼이 출고하였습니다. 인증드려요 [댓글수 (16)]
글쓴이 : 미쿠하게해줄…   날짜 : 2021-12-06 (월) 12:41   조회 : 4098   공감수 : 29

8월에 계약한 투싼이 드디어 나왔습니다.

드디어 나도 새차가!!!~ 

내년 2월은 되야 나올줄알았는데 등급때문인지 빨리 생산이 되었다고 하네요^^

앞모습이 너무 마음에 듭니다 ㅎ

안전운전하겠습니다.

무사고를 빌어주세요 ㅎ

전체공감수29
  • 발센 2021-12-06 (월) 12:41
    축하드립니다
    추천 0 반대 0
  • 미쿠하게해줄… 글쓴이 2021-12-06 (월) 12:41
    @발센

감사합니다^^ ㅎ
    추천 0 반대 0
  • 요약하자면 2021-12-06 (월) 12:41
    친척동생꺼 보니 넓직하니 좋더군요
    안전운전하세양
    추천 0 반대 0
  • 미쿠하게해줄… 글쓴이 2021-12-06 (월) 12:41
    @요약하자면

감사합니다
    요정도 큰차는 처음이라 살살 안전운전하겠습니다.^^
    추천 0 반대 0
  • starguy 2021-12-06 (월) 12:41
    프리미엄에 익2넣으신거 같네요 ㅎㅎ

첨언 하자면 투싼2륜은 경사로주행장치가 활성화 되는데 버튼이 없어 못씁니다.

버튼 바꿔야되요
    추천 0 반대 0
    @starguy

프리미엄에 네비,스마트센스, 익스2 넣었습니다.

투싼카페에서 그런내용을 본듯합니다.
    전그런부분은 잘몰라서 그냥 있는데로 탑니다^^ ㅎ 아직 크루즈도 한번도 안써봐서요 ㅎ
    추천 0 반대 0
  • starguy 2021-12-06 (월) 12:41
    @미쿠하게해줄게

크루즈 편합니다.
    연비운전에도 도움되고
    추천 0 반대 0
    @starguy

이번차에서 처음 쓸수있는기능이라 기대하고있습니다^^ ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 거미잡는매미 2021-12-06 (월) 12:41
    차 진짜 이쁘네요~ 축하드려요ㅎㅎ 안전운행하시길^^
    추천 0 반대 0
    @거미잡는매미

감사합니다
    너무마음에듭니다ㅎ 안전운전하겠습니다
    추천 0 반대 0
  • 이힛 2021-12-06 (월) 12:45
    축하드려요 안전운전하세요^^
    추천 0 반대 0
  • 미쿠하게해줄… 글쓴이 2021-12-06 (월) 13:09
    @이힛

감사합니다 조심히안전운전하겠습니다ㅎ
    추천 0 반대 0
  • Felixsoo 2021-12-06 (월) 13:01
    이번 투싼이 역대급으로 잘 빠졌죠!!
    안전운전, 방어운전!!
    축하드려요!
    추천 0 반대 0
  • 미쿠하게해줄… 글쓴이 2021-12-06 (월) 13:10
    @Felixsoo

ㅎㅎㅎ
    네 저도너무마음에드네요
    안전운전 하겠습니다ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 최고당백설기 2021-12-06 (월) 14:12
    뒤에 일자로 쭉 이어진 라이트 이쁘당
    추천 0 반대 0
  • 미쿠하게해줄… 글쓴이 2021-12-06 (월) 14:23
    @최고당백설기

ㅎㅎ 감사합니다
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)