• 자유
  • 게임
  • 유머
  • 인플
  • 정보
  • 자동차
  • 사회
  • 컴퓨터
  • 정치
  • 동물
  • 영화
  • 연예인

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

[자동차] K8 하이브리드 출고받았습니다. [댓글수 (28)]
글쓴이 : 귀한사람   날짜 : 2021-12-06 (월) 13:01   조회 : 5733   공감수 : 39

출고 인증은 무사고라 하기에 이렇게 올립니다.

K8 하브입니다. 

반도체 사정으로 늦게 받을 줄 알았는데 올해안에 받아서 다행입니다.

안전운전하겠습니다.

전체공감수39
  • ll규ll 2021-12-06 (월) 13:01
    실내 진짜 고급스럽네요.
    축하드립니다.부럽다...ㅜㅜ
    추천 0 반대 0
  • 귀한사람 글쓴이 2021-12-06 (월) 13:01
    @ll규ll

좋네요 ㅎㅎ 앞전 차가 오래되서 그런지 ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • onyee 2021-12-06 (월) 13:01
    역시 신형은 신형이네요 ㄷ ㄷ;
    추천 0 반대 0
  • 귀한사람 글쓴이 2021-12-06 (월) 13:01
    @onyee

네 역시 제일 좋은 차는 최근에 뽑은 차입니다. ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 따가운뒤통수 2021-12-06 (월) 13:01
    비닐 얼른 떼세요 ㅎㅎㅎ 축하드립니다.
    추천 0 반대 0
    @따가운뒤통수

안그래도 냄새땜시 환기 시키려고 비닐 띠고 히터 틀고 환기시켰네요
    추천 0 반대 0
  • 미쿠하게해줄… 2021-12-06 (월) 13:01
    축하드립니다 ㅎ 역시 커브드 일체형 너무멋집니다. ㅎ
    추천 0 반대 0
    @미쿠하게해줄게

처음 접합니다. 너무 좋습니다 ㅠㅠ
    추천 0 반대 0
  • 검은가지 2021-12-06 (월) 13:01
    축하드려요 무사고 기원합니다 ^^
    추천 0 반대 0
    @검은가지

감사합니다
    추천 0 반대 0
  • 오료러오 2021-12-06 (월) 13:01
    찐으로 이쁘다요 축하드려요 무사고 기원합니다!
    추천 0 반대 0
    @오료러오

감사합니다. 조심히 안운하겠습니다
    추천 0 반대 0
  • 발근달 2021-12-06 (월) 13:01
    축하드려요. 안전운전 무사고 기원합니다
    추천 0 반대 0
    @발근달

감사합니다!
    추천 0 반대 0
  • 조아 2021-12-06 (월) 13:01
    축하드립니다~ 얼마나 걸리셨나요?
    추천 0 반대 0
    @조아

4개월 걸린듯하네요
    추천 0 반대 0
  • 아니 2021-12-06 (월) 13:01
    엔진룸 비닐도 때야할겁니다. 혹시 안보셨으면 엔진룸 살펴보셔요. ㅎㅎ 너무 멋진 차입니다
    추천 0 반대 0
    @아니

!!! 몰랐네요 확인해보겠습니다. 감사합니당
    추천 0 반대 0
  • 북방흑제 2021-12-06 (월) 13:12
    뭔가 머스탱, 카마로 감성이네요.
    추천 0 반대 0
  • 海賊王 2021-12-06 (월) 13:56
    대박이네요. 안운 하세요!
    추천 0 반대 0
  • 루시아79 2021-12-06 (월) 14:05
    쥑이네요.
    안전운전하세요.
    추천 0 반대 0
  • 휴행복 2021-12-06 (월) 14:24
    이번에 기아 K시리즈 디자인 진짜 잘 뽑은거 같아요.
    새차 사신거 축하드리며, 항상 안전 운전 하세요 ^^
    추천 0 반대 0
  • 물약상점 2021-12-06 (월) 14:34
    요즘에 신차뽑는다면 무조건 하이브리드가 최고인것같습니다~~!
    무사고 기원할께요! 차 이쁘네요~
    추천 0 반대 0
  • 무인도개굴 2021-12-06 (월) 15:01
    얼마나 기다리신거??? 축합합니다
    추천 0 반대 0
  • 창군 2021-12-06 (월) 16:01
    실 연비 궁금합니다.

당장 차를사야하면 역시 하브죠 축하드려요. 부럽습니다.
    추천 0 반대 0
  • 삼대100 2021-12-06 (월) 18:23
    와 커브드 일체형 깐지난다잉
    추천 0 반대 0
  • 바람하늘소리 2021-12-06 (월) 23:24
    아따 예쁘네요~~~ 축하드립니다. 안전운전하셔요~!!
    추천 0 반대 0
  • DJ복독 2021-12-07 (화) 09:32
    우와 저도 지금  이 차 알아보고 있는데 좋겠습니다~~
    대충 세금 포함 얼마쯤 형성되었나여?
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)