게임
사회
정보
동물
유머
정치
연예인
인플
베스트
자유
컴퓨터
자동차
방송
주식
영화

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 코인채굴기 준비중

[유머] 화류계여자 구별법.jpg [댓글수 (61)]
레알유머    2022-01-17 (월) 07:26   조회 : 44698   공감수 : 82

전체공감수82
  • 손예진 2022-01-17 (월) 07:26
    다알어 븅시나
  • 듀브라닉드 2022-01-17 (월) 07:26
    저 버릇 고쳐야겟네요... 술먹으면서 내 앞자리 자주 딱는데... 얼굴이나 몸매가 화류계 잇을 놈이 아니라 오해는 안받겟는데...
  • 워드맵 2022-01-17 (월) 07:26
    오입질 좋아하는 새끼가 입에 달고 사는 말이 '대한민국 남자들 성매매 안한 놈 있으면 고자다'라는 말인데
    저 쓰레기 여자가 일반적인 여자들까지 싸잡아서 하는 말 보니까 성별이 바뀌어도 똑같긴 똑같구나.
  • 근데 2022-01-17 (월) 07:26
    @워드맵

쟤가왜쓰레기임;
  • bigmara 2022-01-17 (월) 08:18
    @근데

한국에선 불법이니 범죄를 매일 저지르고 잇으니 쓰레기 맞죠
  • 근데 2022-01-17 (월) 08:35
    @bigmara

범죄가 왜 잘못임;
  • bigmara 2022-01-17 (월) 08:48
    @근데

머야 이건...일베면 일베가서 놀아라
  • 벌크베브 2022-01-17 (월) 10:15
    @근데

니 가족 범죄자에게 당해라. 그럼 왜 잘못인지 알겠지.
  • Colaboy 2022-01-17 (월) 10:15
    @근데

임마 이거 여기서도 이러고 있네
    신경쓰지마세요 관종입니다
  • 죄의삯 2022-01-17 (월) 10:08
    @워드맵

안녕하세요 고자입니다
  • 도시바님 2022-01-17 (월) 10:13
    @워드맵

안녕하세요 지나가던 고자 오징어 입니다...
  • 김광석 2022-01-17 (월) 13:45
    @워드맵

안녕하세요, 가정이 있는 애 딸린 고자입니다.
  • yesimmad 2022-01-17 (월) 07:26
    기자한테 오빠라고 부른 여자가 있던데.
  • zaksa 2022-01-17 (월) 07:26
    @yesimmad

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저윗글 말이 맞군요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 굿겜 2022-01-17 (월) 09:42
    @yesimmad

심지어 얼마나 많이 벌었는지 돈으로 기자를 매수하더라고요.
    선거법 위반일낀데... ㄷㄷㄷ
  • 클로네cq 2022-01-17 (월) 07:26
    위생검사랑 주사자국이 무슨상관일까요??
  • 뽀에요 2022-01-17 (월) 07:26
    @클로네cq

피검사도 하나봐여
  • 은하제국황제 2022-01-17 (월) 07:26
    @뽀에요

에이즈나 간염 등 검사 수단이죠.

건강검진때도 피 뽑아 검사하자나요.

피검사 하면 여러정보를 알수가 있습니다.
  • 레드불레이싱 2022-01-17 (월) 07:26
    @클로네cq

보건증 때문 일걸요?

제가 알기론 1년에 한번씩 갱신해줘야합니다(기간 지나기전에) 근데 기간은업장 분류마다 다른걸로 알고 있어요

그냥 무조건1년 기준인진 모르겠네요.

일반 음식점은
    폐검사? 랑 면봉으로 궁디찌르기 일반검진 정도 입니다.

술파는곳은 피검사 까지 있는걸로? 보건소에서 할땐 체크하는곳이 있더라구요. 
    근데 일반병원으로 바뀐 지금은 따로 선택하는게 안보이던데
  • 아임닉 2022-01-17 (월) 07:26
    술집여자를 아가씨라고 부른다고 처자써야 한다고 한새끼 어떤새끼인지
  • 소다 2022-01-17 (월) 07:26
    어 이거 나 TV에서 본거같은데 오빠라고 잘부르는 그분..
  • 새로운뉴비 2022-01-17 (월) 07:26

• 뒤돌아서팬티… 2022-01-17 (월) 07:26
    @새로운뉴비

누구야?
  • 케이두 2022-01-17 (월) 07:26
    @새로운뉴비

힌트를 주세요. 뭘보고 반응하면 되죠?
  • 드라이어 2022-01-17 (월) 08:04
    @새로운뉴비

맛있겠군
  • JUANEE 2022-01-17 (월) 08:04
    @새로운뉴비

개닮았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 골러 2022-01-17 (월) 07:26
    저기 위에 글에서 오빠를 형으로 바꾸면 헌혈 가끔하는 평범한 20대 남자 같은데?? 생각해보면 20대 여자도 마찬가지고 보통 알바하면 가게 가게 거릴거고ㅋ
  • 널지운다 2022-01-17 (월) 07:26
    근데 그게 무서울  일이야 ??
  • A프로메테우… 2022-01-17 (월) 07:26
    한국은 10만 이지만  중국은 몸파는 창녀가

10억 명이 넘는다...
  • 창문가틈새 2022-01-17 (월) 07:26
    @A프로메테우스A

중국이 짱깨 ㅂㅅ 국가는 맞긴 한데. 14억 인구에 10억 창녀는..
  • A프로메테우… 2022-01-17 (월) 07:26
    @창문가틈새

김치가?  한복이 중국꺼라매?  조선족새끼야

구라좀 첫다 개 돼지 새끼야 열받냐?

조선졳 새끼들  생각보다 많이 티어나오내
  • 드라이어 2022-01-17 (월) 08:05
    @A프로메테우스A

어우야 갑자기 급발진을 ㅋㅋ
  • 골러 2022-01-17 (월) 07:26
    @A프로메테우스A

유튜브 국뽕 유튜브나 노재팬 노재팬 거리면서 일본애들 상욕하고 짱깨는 죽어야 착해진다고 떠들고 다니는 애들 수준이 어떤지 딱 보여주는 존재 ㅋ
  • prisen 2022-01-17 (월) 07:26
    @골러

머리가 나쁜가?
    유투브 얘기도 없고
    14억 인구에 10억이 여자라는 게 말이 안 되고.

그냥 오타친 거 아니면
    중국 공산당에 대부분 딸랑대는 걸 창녀짓에 비유한 거
    @prisen

• prisen 2022-01-17 (월) 07:26
    @A프로메테우스A

약 먹어라 잉.......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    @골러

개 돼지  조선족새끼들

김치가  중국 한복이 중국 꺼라매?

씨발롬들아  구라좀 친게 뭐가  어쩌라고 개새끼들아.
    @골러

• 아푸아루 2022-01-17 (월) 07:26
    @A프로메테우스A

중국남자 반 정도도 창녀설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    @아푸아루

조선족 새끼들 부들부들 급발진 하네?

그래 내가 좀 구라좀 첫다?  니들은 김치며 한복이면 다들 니그들꺼라매?

니그들은 사람되기 글럿으야  개 돼지 새끼들아..
  • 아푸아루 2022-01-17 (월) 07:26
    @A프로메테우스A

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 좆선족 새끼가 짱꺠주제에 막말이네
    느금마 짱개년 쌍 좆선족 새끼야                   
    시진핑핑이 엉덩이나 핥아
    @아푸아루

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반사  병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 다바더 2022-01-17 (월) 07:26
    @A프로메테우스A

좆족, 짱깨들한테 비웃음거리가 되고 싶은가?
    깔것은 까돼 팩트로 조지자. 이런 댓글은 비웃음만 산다.
  • 신예은 2022-01-17 (월) 07:26
    나의 밤은 당신의 낮보다 아름답다.
    웹툰 작가와 화류계 여자의 인터뷰인듯
  • suri0716 2022-01-17 (월) 08:02
    @신예은

저도 그렇게 생각했는데 맞는거 같네요
  • 뭘이런걸다ㅎ… 2022-01-17 (월) 07:26
    그러네 오빠라고 그러던데 ㅎ
    오빠라 부를께요...ㅎ
  • 하늘Maru 2022-01-17 (월) 07:26
    헌혈만이하는 여자는?
  • 4짜를잡자 2022-01-17 (월) 07:26
    예전 장한평역 근처 섬유무역회사 다닐때
    사장님이 경남호텔 룸싸롱 리젠시 였나 거기 단골이여서
    회식하고 남자직원들데리고 갔었는데... 2차나가고... 몇일후에 저녁에 퇴근하는데 전철역앞에서 우연히 출근중인 내파트너 만남...
    밖에서보니 진짜 그냥 좀 예쁜 일반인...
    아는체하기도 뭐하고 안하기도 뭐하고 그래서 서로 눈인사만 하고 지나감...
  • nick4 2022-01-17 (월) 07:26
    서울에 유흥업소가 얼마나 많을까?
    그러면 그곳에서 일하는 사람이 얼마나 될까?
    이런 부분은 통계가 쉽지 않아 대부분 추정 같은 이야기가 많은듯 합니다.
    그래도 대충 보면 종사자가 적지 않을 것이란 추측은 누구나 하죠...

요즘은 혼자 사는 사람도 많고 혼자사는 경우 속이기도 쉽고
    딱히 속일 가족이 없는 사람도 있을 것이고
    가족과 같이 살면서 가족이 그 사람의 돈에 의존하는 경우 알아도 모른척 하는 경우도 있을 테고...
    등등 많은 상황이 있겠죠...

현역이거나 은퇴이거나 뭐 다 상세하게 통계 등이 불가능 해서 알 수 없지만...
    아마 적지 않은 수의 사람이 일할것은 부정할 수 없고...
    그것이 100명중에 몇명이거나 10명중에 한두명이거나 뭐 그러할 수 있겠죠.

그런데 현실적으로 머리가 있으면 생각을 해봅니다.
    우리 주위에 있는 수많은 유흥업소와
    요즘 현실적으로 취업이 매우 어려운 아니 거의 불가능에 가까운 상황... 등등을...

요즘은 연애 결혼 출산을 포기하는 사람이 많다 합니다.
    그러면 이렇게 사회가 환경이 상황이 변하면
    우리가 과거에
    도움이되는(??) 유리한(??) 좋은(??).. 등등
    이라서 그렇게 교육(세뇌)한 성윤리 성도덕 성관습 .. 뭐라하건
    이것을 현실적으로 어떻게 변화시켜야 한다는 생각을 해 봅니다.
    전 화류계 종사자가 사회에 악영향 나에게 손해되거나 하는것 같지 않습니다.
    밑거나 말거나 위키내용을 몇개 인터넷에 떠도는 내용 가져와 보면....

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?&b=bullpen2&id=4401841

진짜 이 정도로 성매매 종사자 수가 많은줄은 몰랐네요.
    인구 만명당 성매매 종사자 수 비율을 조사 했는데
    1위가 베제주엘라로 인구 만명당 매춘 종사 여성이 119명 이고
    2위가 한국인데 인구 만명당 매춘 종사 여성이 110명 이랍니다.
    3위는 페루로 인구 만명당 매춘 종사 여성이 102명.
    4위는 필리핀, 인구 만명당 매춘 종사 여성이 85명.
    5위는 나이지리아, 인구 만명당 매춘 종사 여성이 63명.
    6위는 중국, 인구 만명당 매춘 종사 여성이 60명.
    7위는 브라질, 인구 만명당 매춘 종사 여성이 53명.
    8위는 말레이지아, 인구 만명당 매춘 종사 여성이 52명.
    9위는 독일, 인구 만명당 매춘 종사 여성이 49명.
    10위가 태국, 인구 만명당 매춘 종사 여성이 45명.

-- 여기 댓글에 보면...

애초에 저 통계를 믿는게 바보같은겁니다
    대체 한국 성매매 종사자를 무슨수로 집계해요??

https://femiwiki.com/w/성매매

게다가 음지에서 이루어지는 성매매의 특성상 실제 관련된 정보를 조사하기가 매우 어렵다.

https://ko.wikipedia.org/wiki/AV_여배우

2012년 기준으로 6~8천명의 AV 여배우가 활동하고 있다고도 하며,[1] 다른 의견으로 2011년에 이미 연인원 20만명에 이르렀다는 말도 있다.[2]

https://namu.wiki/w/매춘

‘국가미승인통계’로 분류됐다.
    국가 승인 통계로 지정되지 못했다.
    한국 여성의 성판매에 대한 신빙성 있는 통계는 존재하지 않는다.
    ...
  • 개진핑핑이 2022-01-17 (월) 07:56
    @nick4

통계를 안내려니 문제지...
    어렵다고만 하고 ㄷㄷㄷ
  • nick4 2022-01-17 (월) 20:37
    @개진핑핑이

뭐 그럴 수도 있겠지만..
    통계를 하려고 했다는 내용이 있는 상황이고....
    어려울것 같다는것은 맞는것 같기도 하고...
  • 타다샤 2022-01-17 (월) 07:26
    딱봐도 구라잖아요. 모순의 논리..

화류계 여자를 구분하는 법 아나요? 아주 쉬워요.
    그럼 혹시 댁이 화류계 인걸 아는 지인은 있나요?
    전혀요...

화류계 여자라는걸 구별하는건 존나 쉽지만 다른사람들은 구별 못한다...
    @타다샤

맞아요...
    화류게 종사자가 몇명이다 같은 말이 있고..
    그것으로 보면 우리와 생활리듬이 다르다해도 쉽게 볼 수 있어야 할텐데...
    평소에 그들을 못 본단 말이죠.. 그러면 구별을 못하는 것일 가능성이 높겠죠.   

-----
    https://namu.wiki/w/노량진수산시장#s-4.4

애초에 수산물 자체가 공산품이 아닌데다 유통 가능한 기간이 무척 짧기 때문에 가격도 심하게 요동치고 품질도 오락가락하는 분야이다. 일반인은 그냥 눈으로 보고 수산물의 퀄리티를 판별하기가 무척 어렵다. 냉정하게 말하자면 인터넷으로 백날 봐봤자 현장가서 직접 보면 모른다.
    -----

하고도 비슷한듯 하기도 하고....
    우리가 구별법을 알기도 힘들고 그 구별법을 안다고 해도 구별할 수 있는가? 라는 것도 문제죠..
    우리가 달리는 법을 알아도 대부분 100미터를 10초에 달리지 못하기도 하고
  • ChiangMai 2022-01-17 (월) 07:26
    여기에 내여자는 아닐거란 호구웃건한 믿음이 존재한다네..
  • 세이버a 2022-01-17 (월) 07:26
    러브젤 설명해주는데 대답이

페페? 라고 대답이 나오면 100프로임
  • xhdhoRjwu 2022-01-17 (월) 07:26
    보수는 보수주고 한다니까
    누나가 다 알아
  • 광년e 2022-01-17 (월) 07:26
    이거 웹툰인거 같은데요 한 10년전에 본 느낌인데

나의 밤은 당신의 낮보다 아름답다 이런 느낌의 제목이였던거 같은데
  • 백두산과 2022-01-17 (월) 07:48
    먼말인지
  • 찌노메라 2022-01-17 (월) 08:16
    생활고 드립으로 호구잡힌 사람 본적있는데
    종사자 대부분 허영심.
  • 슬픈웃음 2022-01-17 (월) 08:57
    컵에 물기는 왜 닦는거임?
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음