동물
유머
주식
베스트
방송
영화
자유
컴퓨터
게임
정보
연예인
정치
인플
사회
자동차

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 코인채굴기 준비중

[기타] 김사랑 대역녀의 몸매 클라스 ㄷㄷㄷ [댓글수 (38)]
피노코쿠    2022-01-18 (화) 15:38   조회 : 57288   공감수 : 117

전체공감수117
  • 파티션 2022-01-18 (화) 15:38
    대역이였군요
  • 돌하루방왕 2022-01-18 (화) 15:38
    오리지널 이상인데 대역을 왜 썼을까?
  • 이제차단해야… 2022-01-18 (화) 15:38
    @돌하루방왕

2번짤 보면 골프 스윙하는 모습인데
    김사랑이 골프에 대해서 문외한이라고 가정하면
    저런 폼을 익히는데까지 들여야 되는 시간and돈 보다
    대역을 쓰는게 훨씬 효율이 좋으니까 그런거 아닐까요

심지어 영화나 드라마 같은 작품도 아니고 CF인데
  • 호랑말코비치 2022-01-18 (화) 15:38
    @돌하루방왕

이상이니까 쓰는거지 이하면 뭐하러 씀?
  • 스포스터 2022-01-18 (화) 15:38
    @호랑말코비치

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 왔다가네요 2022-01-18 (화) 15:38
    @호랑말코비치

아항
  • 레프 2022-01-18 (화) 15:38
    골프대역                 
    저여자프로골퍼
  • 샤르베스 2022-01-18 (화) 15:38
    얼굴만 한국인이네...
  • ttottoro 2022-01-18 (화) 15:38
    엉덩이,가슴,기럭지가...탈조선급이네...
  • 종이하 2022-01-18 (화) 15:38
    프로골퍼 정현우
    https://www.instagram.com/hyunu.coco/
  • 마이구미딸기… 2022-01-18 (화) 15:38
    얼굴은 김사랑 몸매는 대역녀가 더 매력있네요.
  • 듀그라니구드 2022-01-18 (화) 15:38
    유현주를 능가하는 인재가 여기있네
  • 찌노메라 2022-01-18 (화) 15:38

• 창군 2022-01-18 (화) 15:38
    @찌노메라

빛에 전사 마스크 맨!
    빰빠빠 빠바바 빰빱바 빠빠밤 빠~ 빠라빠빠 바라라 빠 바바 빠바바

우리에 몸에는 누구도 알수 없는 힘이 있어요~ 비밀을 갖고 있어요
  • 미라젠트 2022-01-18 (화) 15:38
    @창군

후뢰쉬맨입니다. ㅠㅠ
  • 뭐든다받아 2022-01-18 (화) 15:38
    @미라젠트

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 낙일성화 2022-01-18 (화) 18:35
    @미라젠트

옛날~옛날~ 아주 옛날~다섯 아이가~~
    우주 멀리 아주 멀리 사라졌다내~~
    이제다시 용사되어 ~ 후레쉬~!  돌아왔네 ~~
    후레쉬맨~후레쉬맨~ 우주에 용사~~
    후레쉬맨~~ 오총사~~정의의 수호자~
    후레쉬맨~~ 오총사~~ 지구를 지켜라~
    후래쉬맨~~
    아...가사가 맞나...가물가물
  • 김혁명 2022-01-23 (일) 12:04
    @미라젠트

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ
  • 마샘 2022-01-18 (화) 15:38
    @창군

마스크맨은  초록색 짐캐리 걔 아님 ??
  • localess 2022-01-18 (화) 17:30
    @창군

어떻게 후레쉬맨이랑 헛갈림?
  • 우와악 2022-01-18 (화) 18:15
    @localess

눈에 후레쉬 맞으면 마스크 쓴 얼굴 보듯 헷갈림...
  • αβχ 2022-01-18 (화) 15:38
    cf스타들은 손부터 다리 뒷모습 거의 다 대역 써요
    얼굴만 예쁘지 몸매 비율까지
    예쁜 사람은 극소수임
  • 마크로스 2022-01-18 (화) 15:38
    @αβχ

김사랑 정도면 다 예쁘죠.ㅋ

적합해도 부득이하게 대역 쓰는 경우도 있겠죠.
    스케줄상이나, 어떤 역할에 능숙한 모습을 보여야 하는데 그렇지 못할때 저렇게 대역(골프)을 쓴다던가 하는식으로 말이죠.
  • 모태알콜 2022-01-19 (수) 09:39
    @αβχ

ㅋ 웃고감
  • 프레시제망 2022-01-23 (일) 14:30
    @αβχ

맞음 김사랑 몸매도 쩔긴 하는데 짤녀한텐 안되는게 느껴짐...
  • 분노아 2022-01-18 (화) 15:46
    골프선수 전지선 처보세요 ㅅㄱ가 역대급 유현주도 저리 가라임
  • 모태알콜 2022-01-19 (수) 09:40
    @분노아

유현주 좋아하기는 하는데... 과거사진보면 역대급이라고 할수 있나...
  • 파스텔천사 2022-01-18 (화) 15:55
    사랑합니다
  • 나쁜남자들 2022-01-18 (화) 15:59
    좋다
  • 화곡 2022-01-18 (화) 16:01
    그래서 전번은?
  • 루시아79 2022-01-18 (화) 16:58
    @화곡

112 요
  • 까리마수 2022-01-18 (화) 16:16

• dovz 2022-01-18 (화) 16:25
    결혼 가능 합니다!
  • 쵸파 2022-01-18 (화) 16:39
    그냥 개인 유튜버 하는게 더 돈벌듯 ㅎ
  • 벌크베브 2022-01-18 (화) 18:35
    대역이 사진도 대신 다 찍어줘...광고비는 김사랑이 받아가...  뭔가 하청업체 느낌이다.
  • 모태알콜 2022-01-19 (수) 09:41
    @벌크베브

대역이 공짜로 끌러가서 봉사하고 연것도 아닌데
    촬영시간도 대역보단 더 많을텐데
    그논리면 액션스타들 다욕쳐먹어야 하고
  • 프레시제망 2022-01-23 (일) 14:31
    @벌크베브

꼬우면 김사랑처럼 얼굴도 이쁘고 연기도 김사랑 정도로 해서 시크릿가든 같은 드라마도 찍고 했어야죠 뭐...
  • BlackRock 2022-01-18 (화) 19:05
    비율 스릉흔드~💕
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)