정보
주식
연예인
정치
베스트
영화
게임
컴퓨터
유머
동물
자유
방송
자동차
사회
인플

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 아자차 코인채굴기

[블박] 한문철 티비 제보자 레전드.gif [댓글수 (39)]
레알유머    2022-01-19 (수) 16:12   조회 : 28332   공감수 : 131

전체공감수131
  • 만점돌파 2022-01-19 (수) 16:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 1
  • 디아블로하고… 2022-01-19 (수) 16:12
    zzzzzzzzzzz
    추천 0
  • 멍뭉이없다 2022-01-19 (수) 16:12
    그렇지!!ㅋㅋㅋㅋ
    추천 0
  • 흑미먹어 2022-01-19 (수) 16:12
    신호위반 차주 분명 한문철 tv 볼꺼같은데 자기차나와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 2
  • 포링 2022-01-19 (수) 16:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 걸렸네
    추천 0
  • ssilra 2022-01-19 (수) 16:12
    이건 영상으로 봐야 함 ㅋㅋ
    추천 0
  • 혈향 2022-01-19 (수) 16:12
    https://youtu.be/A1FzE4qyDa4

췌.. 이런 귀찮은건 나만 시키고....
    추천 137
  • 테난 2022-01-19 (수) 16:12
    @혈향

ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 봤는데 레전드네요
    크게 웃었습니다 ㅋㅋㅋㅋ
    추천 3
  • kkaus 2022-01-19 (수) 16:12
    @혈향

그래서 추천 드렸습니다 ㅎㅎㅎ
    추천 2
  • 크러럴 2022-01-19 (수) 16:22
    @혈향

ㅊㅊ
    추천 1
  • 머큐리14 2022-01-19 (수) 16:23
    @혈향

추천으로 갚아 드릴게요.ㅎ
    추천 2
  • 푸우짱 2022-01-19 (수) 16:30
    @혈향

감사합니다. 이따 퇴근하고 봐야지.ㅋㅋ
    추천 1
  • 작은실천 2022-01-24 (월) 22:06
    @혈향

귀찮은거 하셨으니 추천 드세요 냠냠 ㅎ
    추천 0
  • 소금조금 2022-01-19 (수) 16:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0
  • 꽃날린다 2022-01-19 (수) 16:12
    아놔 경마하는 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 1
  • 2kem 2022-01-19 (수) 16:12
    애니골표지판이면 일산인데
    노랑벨로스터 뭐지 본것같은데 ㅋㅋㅋ
    추천 1
  • 박핸섬 2022-01-19 (수) 16:12
    아졸라웃기네 ㅎ
    추천 0
  • 흑형초코바나… 2022-01-19 (수) 16:21
    평소 동내에 렉카보면 일단 뒤에 따라가는데, 신고할게 한번에 2~3개는 나옴 ㅋㅋㅋ
    추천 0
  • 홍또루 2022-01-19 (수) 16:30

추천 0
  • 준이준이이 2022-01-19 (수) 16:50
    궁금한게
    영상에 번호 식별 잘안되고 음성으로 번호 부른 영상가지고 신고하면 벌금나오나요??
    추천 0
  • 꽃눈 2022-01-19 (수) 17:08
    @준이준이이

일을 그렇게까지 할까 싶긴한데 육성으로 말한 번호랑 차량 조회해서 일치하면 할 수 있지 않을까요?
    추천 0
  • 준이준이이 2022-01-19 (수) 17:15
    @꽃눈

공무원들이 해줄까 싶어서요. 가끔 신고할라치면 영상에 번호가 안나와서 어휴... 사람 눈과는 다르죠..
    추천 1
  • 마검사 2022-01-19 (수) 17:37
    @준이준이이

안해줘요
    한문철 tv에서 누가 그렇게 신고 했는데, 거절당했다고 올려논거 있어요
    추천 1
  • 흑형초코바나… 2022-01-19 (수) 17:46
    @준이준이이

영상과 사진 이미지로 판독하지  말하는건 잘못 들을수도 있어서 안될겁니다.
    추천 0
  • ENFJA 2022-01-19 (수) 18:02
    @준이준이이

동영상 내에서 영상 번호 정확히 식별 안돼도
    육안으로 번호 정확히 기억한 뒤에
    영상과 번호 적어서 내면 범칙금 부가됩니다.

실경험담입니다.
    추천 0
  • 그렇지만제발 2022-01-19 (수) 18:41
    @ENFJA

담당견찰놈이 어떤 종자냐에 따라 다릅니다
    영상에서 식별이 약간 애매해서 음성과 같이 담았다고 보냈더니
    영상에서 식별안되면 범칙금을 부과할수 없다는 답변만 받았습니다.
    추천 5
  • 앙골 2022-01-19 (수) 20:20
    @ENFJA

다른 분 댓글처럼 담당자 따라 케바케더라고요.
    저는 불법주차 신고 종종 하는데 대각선에서 번호판이 잘 안보일 때가 있거든요. 그래서 신고어플에 차량번호 적어서 신고해도 사진으로 식별 안되니까 부과 못한대요. 절대 식별이 안되는 사진이 아닌데도 그래요.
    추천 2
  • 먼지퍼먹어 2022-01-20 (목) 19:01
    @ENFJA

케바케임 식별 불가로 안된적 몇번 있습니당
    추천 0
  • 냥큼한냥이 2022-01-19 (수) 18:15
    @준이준이이

영상에 분명히 식별되지 않으면 안됩니다.
    본 영상에서는 신호앞 서행시 번호가 식별됬을거에요.
    추천 3
  • 아우그냥 2022-01-19 (수) 17:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0
  • 슬픈웃음 2022-01-19 (수) 18:39
    저런거 신고는 어떻게 해요? 블박 영상을 제출하나??
    추천 0
  • 히지노 2022-01-19 (수) 23:14
    진짜 저런차들..패치 덕지덕지 붙인차들 제대로 운전하는 차를 보기가 더 어려움
    추천 0
  • 송해는뽀송해 2022-01-20 (목) 11:18
    이거 한번 보고나면 음성지원 된다?
    추천 0
  • 한입만주쇼 2022-01-20 (목) 13:42
    잡았다!!잡았따!!!잡았따!!!그라ㅓ취그라취그라취!!!!!!
    추천 1
  • 오월동주 2022-01-20 (목) 14:42
    저런 개종자는 벌금은 물론이고 면허 자체를 일정기간 정지시키고 자차라면 그 기간 동안 차량견인 압수하고, 출퇴근이나 학교가는 길이라면 꼭 대중교통 이용했다는 증거를 제시하게 해서 아주 불편하게 만들어야 정신을 차리려나요.
    추천 0
  • 별명을바꾸시 2022-01-24 (월) 18:07
    저도 예전에 영상하나 스마트국민제보에 제보를 하였는데
    영상에 시간이 안나왔다고 경고조치만 한다고하더라구요
    상품권날렸다고 굉장히 좋아했었는데
    안되더라구요 짜증남
    폰으로 영상찍은거 어떻게들 신고하시는지요 ?
    추천 0
  • 내이럴줄알았… 2022-01-24 (월) 23:06
    @별명을바꾸시

구글앱에 오토보이라는 앱으로 촬영하시면 됩니다
    추천 1
  • 별명을바꾸시 2022-01-25 (화) 01:46
    @내이럴줄알았다

감사합니다
    추천 0
  • 1punch 2022-01-25 (화) 16:28
    블박차주 유쾌하신 분이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)