주식
연예인
영화
유머
자동차
자유
인플
게임
정치
동물
사회
컴퓨터
베스트
방송
정보

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 코인채굴기 준비중

[자유게시판] 일본 그래프 [댓글수 (41)]
진실범    2022-01-21 (금) 14:42   조회 : 8927   공감수 : 73

전체공감수73
  • 초딩부터땅콩 2022-01-21 (금) 14:42
    아날로그가 최고인줄아는넘들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ragsak 2022-01-21 (금) 18:16
    @초딩부터땅콩

ㅇㅇ디지털로 숑 만들면 정성이 부족하다고 존나 항의한다함 ㅋㅋㅋ
  • 님하수고요 2022-01-22 (토) 00:29
    @ragsak

정성이라면 정성이긴하네요 ㅋㅋㅋ
  • 이쿠타에리카 2022-01-21 (금) 14:42
    이 미친놈들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 중공필망 2022-01-21 (금) 14:42
    항상 상상 이상이야. ㅋㅋㅋ
  • pf13 2022-01-21 (금) 14:42
    얘들 이제 좀 즐기는데?
  • vega201 2022-01-21 (금) 14:42
    ㅋㅋㅋ 이건 정말 최고다!!!
  • 몽돌몽돌 2022-01-21 (금) 14:42
    좀있으면 바닥에도 매직칠 하겠다?ㅋㅋ
  • 오족팝콘 2022-01-21 (금) 14:42
    이건 진짜 상상 이상이네요 ㅋㅋ
  • 최대8자이상… 2022-01-21 (금) 14:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • Grogu 2022-01-21 (금) 14:42
    일뽕쌔기들 숨소리도 들을 수 없는 청정 게시글
  • 인테리어1 2022-01-21 (금) 14:42
    예능같은데 ㅋㅋㅋㅋ
  • DHEUz 2022-01-21 (금) 14:42
    그래도 누구처럼 그래프 가지고 눈속임 속임수는 안쓰네 ㅋㅋ
  • Forwin 2022-01-21 (금) 14:42
    한바퀴 돌겠는데??
  • 저녁비 2022-01-21 (금) 14:42
    왠지 멕이는거 같은데 ㅋㅋㅋ
  • 탱크02 2022-01-21 (금) 14:42
    내가 니뽕을 축하를 해줄때가 있다니 .......축하축하해  좀더더더더.......
  • 휴일없는공돌… 2022-01-21 (금) 14:42
    하....

참....

보통 끝가지 그리고  숫자로 표시 할텐데..

깝깝하네..
  • 애가웅 2022-01-21 (금) 14:42
    80~90년대 감성 ㅋㅋ 실화냐
  • 살아라병아리 2022-01-21 (금) 14:42
    조선일보나 SBS 처럼 중간에 뚝 자르고 비율도 다르게 해서 숫자만 적어놓으면 되잖아
    한국지부에서는 거리낌 없이 하는 짓을 본국애들은 왜 안하는데
  • akcp 2022-01-21 (금) 14:42
    태동이 어서오고
  • 한지민님짱 2022-01-21 (금) 14:42
    종이 다시 뽑던지. ㅋㅋㅋ

중간에 자르던지 ㅋㅋㅋ

저게 뭐하는 짓인가 ㅋㅋㅋ
  • 흰둥장금 2022-01-21 (금) 14:42
    미개하다는 말은 일본애들을 위해 만든 말인거 같네요.
  • 해를넘자 2022-01-21 (금) 14:51
    이게 바로 지붕킥?ㅋㅋ
  • 슬리핑나이츠 2022-01-21 (금) 14:52
    저게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 그냥저냥그렇… 2022-01-21 (금) 15:06
    후진국
  • 세요 2022-01-21 (금) 15:24
    일본애들이 바보도 아니고...
    저러는 이유가 있겠죠.
    그 이유가 더 궁금함.
  • kakiko 2022-01-21 (금) 15:29
    병신 육갑이라는 말이 딱 떠오르네...
  • 굿겜 2022-01-21 (금) 15:39
    퇴보도상국답다..
  • 태영서 2022-01-21 (금) 15:42
    오히려 이세계갈 기회라고 좋아할 듯......... 지옥인지도 모르고 유쾌한 시키들..

이세계 환생 카드가 있으니 점마들은 불평도 안함~
  • 지혜빵 2022-01-21 (금) 16:16
    그래도 제들은 그래프 갖고 장난 치지는 않는구나? ㅋㅋㅋ
    잘하면 돌아서 x축으로 오겠구나~~
  • 911킨더하임 2022-01-21 (금) 16:25
    저정도면 볍신 아닌가
  • 스페이스프로 2022-01-21 (금) 16:39
    일본은 아직도 최신 노트북에 시디롬이 탑재되어 판매되고 있고 관공서에서 플로피 디스켓을 아직 쓰고있다니 놀랍지도 않네요. 미개한것들ㅎㅎㅎ
  • 왜에에 2022-01-21 (금) 19:14
    지붕뚫고 그래프킥
  • 랜디113 2022-01-21 (금) 21:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아날로그 감성에 빵터졌네 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 스트라이커K 2022-01-21 (금) 23:05

안나올수가 없네...젠장
  • 투피에 2022-01-22 (토) 00:35
    지금 오세훈이 하는 거 보면 국힘 정권에서도 저 꼬라지 볼 수 있을 거임
  • 어른아이 2022-01-22 (토) 00:45
    이야 1980년대 감성 죽이네 ㅋㅋ
  • KSRNO1 2022-01-22 (토) 01:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • bloodlust 2022-01-22 (토) 11:55
    이정도면 옆에 로그스케일 그래프도 하나 그려놔라;;;
  • IMissYou 2022-01-22 (토) 22:52
    개 웃기네요
  • 오돌돌69 2022-01-24 (월) 19:20
    태동아태동아
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음