연예인
컴퓨터
사회
자유
자동차
정치
영화
베스트
인플
게임
방송
주식
정보
동물
유머

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 코인채굴기 준비중

[게임] 언디셈버) 6각 스킬 득템 자랑좀 하겠습니다!. [댓글수 (16)]
무지방    2022-01-21 (금) 16:53   조회 : 7420   공감수 : 37
본문 이미지

기존에 스킬 3각짜리를 사용 하고 있었는데

딜욕심이 생겨 4각이라도 만들어 보자 ! 해서 연속 인챈트를 돌렸는데

대략 30회쯤에 빵~하고 뜨더니 6각이 떠버렸네요!!!

스킬이 화려한 맛이 없어서 다른 스킬로 바꿀까 고민했었는데

한동안 계속 쓰면 되겠죠?!

스킬칸에 마구잡이로 스킬 넣어 놨는데.. 이건 인벤이 없어서 꾸겨 넣은 겁니다 ..ㅠㅠ

전체공감수37
  • 오우거 2022-01-21 (금) 16:53
    오오 ㅊㅋ 드립니다.
  • 눈오는날의하… 2022-01-21 (금) 16:53
    축하드립니다.
  • 하늘비호 2022-01-21 (금) 16:53
    와 연결할맛 나겠네요. 축하드려요.
  • 선들바람 2022-01-21 (금) 16:53
    오 축하드립니다 전 20개로 5각 띄워 쓰고 있네요 쇠뇌빌드라 보스 잡는데 어려움이 많네요 ㅠ.ㅠ;;;
  • 승구 2022-01-21 (금) 16:53
    오~ 축하드려요 필수룬6링 띄우면 겜할만 날듯요 ㅎㅎ
  • 야누스 2022-01-21 (금) 16:53
    초반 며칠 찍먹하고 4링크로 접었지만 6링은 진짜 확률도 낮은데 축하드려요~
  • PureInst 2022-01-21 (금) 16:53
    5링크도 드럽게 안나온다고 그러던데
    언디셈버 게시판에 진짜인지 몰라도 200만원 발랏는대도 6링 안떠서 삭제했다는 말도 있고.
    스팀에 나오긴 할려나 그때나 찍먹 해볼까 생각중인데 잘 모르겠네요.
  • 옆집백수 2022-01-21 (금) 16:53
    와...축하드려요 부럽네요.. 저는 아직 짬짬히 하고있긴한데
    얼마안해서그런가 아직 30랩 초반이여서그런가 아직은 2각만뜨고 3각조차안나옴 ㅋㅋ뭐 나중되면 뜨긴하겠죠 ㅋㅋ
  • 스나이퍼링 2022-01-21 (금) 16:53
    와 축하드립니다. 저는 1300개 정도 발랐는데 5링도 안뜨네요.
  • episod1 2022-01-21 (금) 16:57
    와..6링 축하드립니다
  • 두잔 2022-01-21 (금) 17:07
    축하드립니다.. 확률이 0.02퍼라던데 대박이시네요 ㅎ
  • 전설의검왕 2022-01-21 (금) 17:38
    우와~ 나오기는 하는구나~~~
  • 루카오스 2022-01-21 (금) 17:54
    와 부럽다 ㅜㅜㅜㅜ 저는 운좋게 4각 떠서 4각 쓰고있어용
  • 맨유한화 2022-01-21 (금) 18:11
    와..  이게 돌려서 나오는거군요
  • 이히헷 2022-01-21 (금) 20:04

• 커헝 2022-01-21 (금) 22:57
    저도 150개정도 돌리니 6각 나왔어요. 5각 설정해놓고 돌렸는데 6각 ㅎㅎ
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음