컴퓨터
방송
유머
자동차
자유
게임
베스트
연예인
인플
정치
사회
주식
영화
정보
동물

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 코인채굴기 준비중

[주식] 18프로의 확률을 뚫고 [댓글수 (23)]
태건    2022-01-21 (금) 20:19   조회 : 12507   공감수 : 46
본문 이미지

2개 받았네요.
전체공감수46
  • 락매냐 2022-01-21 (금) 20:19
    축하드립니다^^
  • 마린733 2022-01-21 (금) 20:19
    75%확률도 못뚫고 1주받았네요. ㅠㅠ
    전 매번 정말 운이 없어요.
  • 끄떡이 2022-01-21 (금) 20:19
    10주 청약 2주 받았네요 신한투자
  • 구라파파 2022-01-22 (토) 09:16
    @끄떡이

저두요
  • 럭키수자 2022-01-21 (금) 20:19
    축하드려요 저도 대신에서 2주받았습니다 ㅎ
  • 바우바우 2022-01-21 (금) 20:19
    전 돈으로 8주 받았습니다
  • 기회는지금 2022-01-21 (금) 20:19
    10주 청약 2주 득템, 대신이요.
  • 루시아79 2022-01-21 (금) 20:19
    200주 청약하고 2주 받았네요 ㅠㅠ
    신한
  • 블루몽 2022-01-21 (금) 20:19
    대신 비례 2주 받았네요 따상가즈아아
  • 최철기라구 2022-01-21 (금) 20:19
    10주 신청 2주 받음
  • Jenny 2022-01-21 (금) 20:19
    저도 10주 신청하고 2주 받았어요^^
  • 하이에나1 2022-01-21 (금) 20:19
    20주 신청하고 2주 나옴.
  • 고맙습니다 2022-01-21 (금) 20:19
    수고 많으셨어요.
    함께 기뻐할 일이에요..🐛
  • 야누스 2022-01-21 (금) 20:25
    대신 2주입니다~
  • 프로젝트넘버 2022-01-21 (금) 20:44
    제 주위에도 2주씩 받았더군요
  • ragsak 2022-01-21 (금) 21:00
    와 많이들 받으셨네...전 1주 ㅜㅜ
  • 칠리백곰 2022-01-21 (금) 21:13
    이게 언제부터 사고팔수있는건가용

주위에서 하라고해서 했는데 12프로? 1.12라고해서 2주이상은 잘못받는다고하던데 2주 주더라고요
  • 터진벌레 2022-01-21 (금) 21:31
    @칠리백곰

개인이야 머...상장날 뭘하든 상관업죠
  • 시간의지배자 2022-01-21 (금) 21:37
    제 와이프도 10주 청약신청해서 2주 받았더군요.^^
  • taehong2 2022-01-21 (금) 21:38

대신이 좋은가봐요? 전 4주를 힘들게 받았네요. 하나금융입니다.
  • 푸우좋아라 2022-01-21 (금) 21:40
    전 다행인건가요
    신한 150주인데 3주요 ㅜ
  • 보이지않는미… 2022-01-21 (금) 21:45
    다음엔 무조선 대신으로 가야 겠어요~
  • 승무패 2022-01-22 (토) 16:53
    하이투자증권 60주신청 3주 받았습니다.
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음