정치
정보
게임
동물
방송
컴퓨터
주식
연예인
유머
인플
사회
자동차
베스트
영화
자유

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 코인채굴기 준비중

[기타] 그만둔 매니저들도 찾아온다는 장영란 [댓글수 (64)]
키스웨인    2022-01-25 (화) 12:24   조회 : 30411   공감수 : 128

크 멋지네

전체공감수128
키스웨인
  • 물아일심체 2022-01-25 (화) 12:24
    좋은 누님이넹..
  • 마황군황보 2022-01-25 (화) 12:24
    비호감 연예인으로 떴었는데 알고보니 호감이 었구나 연예인들보면 과거의 내가 미래의 나를 먹여살리기도 하고 칼을 꽂기도 한다는게 맞는 말인 듯 다 인생사 새옹지마 뿌린데로 거두는 법
  • venique15 2022-01-25 (화) 13:55
    @마황군황보

좀 시끄러워서 그렇지 방송에서도 논란될만한건 전혀 안함 ㅋㅋㅋ
  • 프로짤빵러 2022-01-25 (화) 14:03
    @venique15

논란이라면 이거뿐일듯합니다 ㅋㅋ

https://www.youtube.com/watch?v=mRpF9GZAhng
  • 미트스핀위드… 2022-01-25 (화) 21:23
    @프로짤빵러

아니 ㅂㅈ창조 이거는 피디가 편집해서 방송 안내보내야되는거 아닌가?ㅋㅋ  이걸 묵음처리도 안하고 지상파 방송 내보낸 pd도 대단한듯 싶습니다ㅋㅋ
  • 천혜향 2022-01-29 (토) 10:03
    @프로짤빵러

대체 왜 보x창조가 나왔나 하고 봤더니 보티첼로 라는 가사가 뒤에 더 있어서 섞인거였네요 ㅋㅋ
  • 닉네임뭐로할… 2022-01-25 (화) 15:12
    @마황군황보

하는 행동이 좀 푼수 같아 보여서 비호감으로 보일 순 있긴 하는데 저희 어머니 같은 경우는 푼수 같아도 그래도 웃기긴 하다 저런 연예인이 차라리 솔직하고 낫다고 하더군요 ㅋㅋ
  • 하니공원 2022-01-25 (화) 12:24
    있는 사람들이 조금만 나누면 주변 사람들도 같이 잘 사는 법인데, 뭐 그것도 은혜를 알고 갚을 줄 아는 사람이어야 하겠지만요.
  • JAYD 2022-01-25 (화) 12:24
    돈이 아무리 많아도 그걸 타인이랑 나누는건 쉽지 않은데 보기 좋네요
  • 손자병법 2022-01-25 (화) 12:48
    @JAYD

돈은 많을수록 타인과 나누기 더 어려워지죠
  • fldna 2022-01-25 (화) 15:22
    @손자병법

맞아요,,정말 힘든거죠
  • 못참겠다 2022-01-25 (화) 12:24
    연예인 사기 당했다하면
    매니저가 돈갖고 날랐다는 이야기 많음

적당히 조심하기도 해야되긴함
  • laksjjd 2022-01-25 (화) 12:24
    이누나 꽃다발 나올때 부터 좋아했음
  • 힘찬도약 2022-01-25 (화) 12:24
    본인보다 약자 대하는 태도를 보면 그 사람의 인성을 알 수 있죠.

박수를 보냅니다 !!
  • 쓰뎅1231 2022-01-25 (화) 12:24
    원래 티비를 잘 안봐서 잘 몰랐는데
    요즘 금쪽이는 챙겨보거든요.
    거기서 보면 겉으로 캐릭터때문에 장난장난 하지만
    속이 깊은 분이란건 분명히 느껴지더라구요.
    라디오에서 캠페인같은거 녹음도 하셨던데 마음이 참 이쁘신분이라더라구요ㅎㅎ
  • 한아비 2022-01-25 (화) 12:24
    꽃다발 예능 프로에서 진짜 재미있게봤는데 장수하는데는 비결이 있었네요
  • 원살검자기 2022-01-25 (화) 12:24
    비호감이었는데 네고왕 보고 반해버렸죠
  • 장교 2022-01-25 (화) 12:24
    비호감이였다고 하신 분들은 어떤 이유 때문이였는지 궁금하네요
  • 으어아님나 2022-01-25 (화) 12:54
    @장교

방송 캐릭터를 비호감인 밉상캐로 잡았었으니까요.
  • 브라운아이둘 2022-01-25 (화) 19:13
    @장교

성형 시끄럽고 무식한 캐릭이라 호감은 아니였는데
    김나영 장영란 홍진경 이쪽이 그런 캐릭터를 갖고있어서요
    근데 오히려 그런사람들이 구설수없고 좋은모습을 보여주는것같아요
  • 눈오는날의하… 2022-01-25 (화) 12:24
    연예인은 직접 격어보지 않으면 모르는거 같습니다
  • 아나콘도 2022-01-25 (화) 12:24
    걸크러쉬
  • 인근불량배 2022-01-25 (화) 12:24
    이미지만 빼곤 그저 빛
    장영란, 이지혜
  • 여기가어디메… 2022-01-25 (화) 12:24
    가끔 보면 매니저한테 사기 당하는 연예인들 많던데 너무 잘해줘도 호구잡히는게 인간관계 아닌가 싶을 때가 있습니다.
  • 가인하 2022-01-25 (화) 12:24
    양세형 매니저였으면 나같아도 바꿔달라고 하고싶겠다
  • 니속사정 2022-01-25 (화) 12:24
    @가인하

??  뭔 일 있었나요?
  • 어깨뽕 2022-01-25 (화) 12:24
    나는 예전부터 좋아했는데 시집가서 섭섭했음
  • 마운드 2022-01-25 (화) 12:24
    멋지신 분이엿네 ㄷㄷ
  • 비에고 2022-01-25 (화) 12:24
    진짜 멋있는 사람이였구나. ..
  • 노란별 2022-01-25 (화) 12:24
    찐이었네 진짜
  • Ayrton 2022-01-25 (화) 12:24
    와... 천사다
  • sb너구리 2022-01-25 (화) 12:24
    보!ㅈ!창!조! ㅋㅋ
  • 답답해서재가… 2022-01-25 (화) 12:24
    @sb너구리

미친 일베충 새끼 하나 잡았네
  • Ryuzi 2022-01-25 (화) 12:24
    @답답해서재가입

?? 유머아닌가요. 장영란이 말실수로 예능에서 한말인대
  • 대암흑천 2022-01-25 (화) 12:33
    @답답해서재가입

이거 예능에서 한거에요 ㅋㅋ
  • 시뎅이 2022-01-25 (화) 15:31
    @답답해서재가입

아는만큼 보인다고... ㅋㅋㅋ
  • 최대8자이상… 2022-01-31 (월) 15:33
    @답답해서재가입

시발 지혼자 풀발기 급발진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 답답해서재가… 2022-01-25 (화) 12:24
    @sb너구리

일베에서 나온 티를 내지 못해서 환장했네
  • 분란차단병 2022-01-25 (화) 13:26
    @sb너구리

해피투게더 퀴즈를 푸는 중 미켈란젤로의 천지창조를

미켈란젤로의 보지(디)창조라고 답하면서 생긴 얘기를 하는거니

다들 화 푸시고 서로 화해하세요
  • 시뎅이 2022-01-25 (화) 15:27
    @분란차단병

욕박은건  답답어쩌구니까 그냥 사과해야죠   
    왜 화해를 해요 일방적으로 욕을 먹은건데
  • 분란차단병 2022-01-25 (화) 16:07
    @시뎅이

일단 그냥 이해를 돕고자 쓴 댓글이며, 아래 화해하라는 말은 조금 유머를 섞었다고 생각했는데, 죄송합니다

그런데 사람이 말 또는 글을 쓸 때 앞뒤를 잘라먹고, 오해소지를 남김으로써 위와 같은 상황이 왔을 때

오해를 사게한 행동에 대한 사과는 해야하는게 맞지않을까 사료됩니다.

제 소견이었으며, 답변이 되셨으면 좋겠습니다

감사합니다 대댓은 괜찮습니다 넣어두세요
  • 충혈된노을 2022-01-25 (화) 16:40
    @분란차단병

닉값하시네요.
    분란을 차단하기 위해 애쓰시는 모습 보기 좋네요
  • 답답해서재가… 2022-01-26 (수) 22:41
    @sb너구리

미안합니다.
    배경을 모르니 그런 말을 갑자기 하는 놈은 이상한 놈으로 보입디다.
  • Gecko 2022-01-25 (화) 12:24
    박명수도 매니저 잘챙긴다는데
    장영란도 진심으로 대해주었구나
  • 머선12GO 2022-01-25 (화) 12:24

• 썰렁매니아 2022-01-25 (화) 12:24
    인성은 크게 두 가지로 판단 가능하다 약자를 대하는 태도 자기가 위기나 어려움 일때 여러 사람을 대하는 태도
  • slfd 2022-01-25 (화) 12:46
    @썰렁매니아

이거 가슴에 와 닿는 말이네요. 항상 명심해야겠어요.
  • 96살 2022-01-25 (화) 13:00
    @썰렁매니아

빈틈을 찾을수 없는 명언
  • 정면돌파 2022-01-25 (화) 12:24
    와 장영란 진짜 좋은사람이고 의미있는 삶을 실천하는 사람이네요
  • 아날로그II 2022-01-25 (화) 12:24
    이전 사람들도 모이는거 보면.. 찐인데..

별로 호감 연예인은 아니었는데..

이야~ 사람 달라 보이네요.. 멋진 분이셨구나..
  • 병진이형 2022-01-25 (화) 12:50
    데뷔때 너무 까불까불 깐죽거리고 진중함이 전혀 없는 컨셉의 캐릭터라서 그 모습이 많은 분들께 비호감으로 다가왔죠.

저도 너무 푼수 아줌마 같은 캐릭이라 별로였는데 방송에서 주변 사람들이나 방송 컨셉이 아닌 실제 생활하는 모습 보여주는거 보니깐 사람이 너무 달라보이더라구요.

역시 방송은 방송으로만 인식해야지 그 연예인의 참모습이라 생각하면 안되는 듯? 싶습니다.
  • 솔솔 2022-01-25 (화) 13:04
    와 전혀 몰랐네. 사람 개멋있네
  • 내가엄청나 2022-01-25 (화) 13:27
    게임채널에서 무명일때 고생하고 잘되어서 기쁘네요
  • 택꾸 2022-01-25 (화) 13:39
    이분 좋은신 분이네. 굿.. 앞으로 무조건 응원하겠어요.
  • ztarwars 2022-01-25 (화) 13:44
    멋진여성
  • 니질리아 2022-01-25 (화) 14:03

진짜 멋있네요
  • 최씨입니다 2022-01-25 (화) 14:49
    사람부자가 찐부자네 ㅎㅎ
  • 음냐함냐 2022-01-25 (화) 15:10
    나눌 줄 아는 대단한 분이다.
  • 제이앤정 2022-01-30 (일) 10:21
    좋은 분은 달라도 다르내요 꽃길만 걸으셧으면 ~
  • 카알2 2022-01-30 (일) 19:44
    항상 사람은 말하는걸로 판단하지말고 행동을 보고 판단해야 한다는걸 다시한번 느낍니다.
  • 난쟁이류 2022-01-31 (월) 01:07
    찐이네
  • 빠라삐리뽕 2022-01-31 (월) 06:52
    혹시나 이용하는 사람이 생길까봐 걱정이긴 한데
    멋진 분이네요
  • 도우너™ 2022-01-31 (월) 16:32
    근데..딱 봐도 인성 좋아 보였음.
    좀 컨셉이 오바 쓰럽고 텐션 넘쳐서 좀 그렇게 보인거지~
  • 이은zg 2022-01-31 (월) 21:30
    장영란님 방송보면 저도 기분이 좋아져요 업됨ㅎㅎ
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)