자유
사회
유머
방송
컴퓨터
게임
자동차
정치
베스트
인플
영화
주식
동물
정보
연예인

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 코인채굴기 준비중

[자유게시판] 오늘 경운기 팔앗어요 [댓글수 (31)]
젖은눈슬픈새    2022-01-25 (화) 15:34   조회 : 10946   공감수 : 48
본문 이미지

아이죠아
전체공감수48
안녕

내 혈관에 흐르던 아름답던 너의 기억

그 기억에 대한 마지막 인사...
  • I시나브로l 2022-01-25 (화) 15:34

최고의 술안주네요
  • 젖은눈슬픈새 글쓴이 2022-01-25 (화) 15:34
    @I시나브로l

왜 서글퍼지는지는 모르겠지만 오랜만에 노래방갈까해요
    좋아하는노래 목이터져라 부르고싶어요
  • 뉴러씨니아 2022-01-25 (화) 15:34
    @젖은눈슬픈새

도우미는 몇 명 부르실거에요? ㅎㅎ
  • 땅콩콩자반 2022-01-25 (화) 15:34

@뉴러씨니아

도우미...ㅎㅎㅎ
  • 젖은눈슬픈새 글쓴이 2022-01-25 (화) 15:34

@뉴러씨니아

가다가 유턴했습니다ㅜㅜ
  • 문을열어문으… 2022-01-25 (화) 15:34

@뉴러씨니아

• 초보집사 2022-01-25 (화) 15:34
    빨리팔렸으면 하셨는데 빨리 팔렸네요 굿
    @초보집사

감사합니다
  • Bar돌이 2022-01-25 (화) 15:34
    요즘 노래방 몇 시까지 하나요?
    엠프, 스피커는 있으니 마이크 하나 괜찮은 거 구입하고 미러볼 두어개 구입하면 되겠네요~
    토요일에 렌선 듀엣~? ㅋㅋㅋ
    @Bar돌이

9시까지였네요ㅜㅜ
  • 표독도사 2022-01-25 (화) 15:34
    농사 접으시는 건가요?
    @표독도사

농사랄 것 도 없어요 텃밭 조금 있는 거 해 마다 배추 조금 심고 고추 들깨 조금 심고
  • 아는형님™ 2022-01-25 (화) 15:34

젖새
    @아는형님™

뚝~!
  • 정상에서만납… 2022-01-25 (화) 15:34
    술한잔 사주세여... ♡
    @정상에서만납시다

우리집에 오세요
  • 세일러프리먼 2022-01-25 (화) 15:34
    색깔 참 영롱하네요. 추카드립니다.
    @세일러프리먼

감사합니다 근데 이게 뭐 하는 짓인지 모르겠네요ㅜㅜ
  • 가니메디안 2022-01-25 (화) 15:34
    @젖은눈슬픈새

오~~ 현타 축하드립니다. 첫 몽정 느낌일까요??
  • 양탄자 2022-01-25 (화) 15:34
    햄 볶으셨네요. 추카드립니다.
    @양탄자

감사합니다
  • camiosdm 2022-01-25 (화) 15:34
    경운기 왜케 싸요?
    @camiosdm

그러게 말입니다 구매자 소고기 사 먹을 것 같아요
  • 모리슨이 2022-01-25 (화) 15:34
    경운기 플렉스~
  • 옆집백수 2022-01-25 (화) 15:34
    저번에 파신다고 글올리신거 봤엇는데 팔리셧군요 ㅋㅋㅋ 축하드려요
  • Neferpito 2022-01-25 (화) 15:41
    족발 사들고 갈게요 영천으로 ㄱㄱ
  • 기적의공대오… 2022-01-25 (화) 16:03
    에휴 또 술사묵겠네 ㅡㅡ
  • 크러럴 2022-01-25 (화) 16:34
    술 말고 맛난거 서드세요!!!
  • 충혈된노을 2022-01-25 (화) 16:50
    당근에 팔았나요??
    네고 없이...
  • 제이슨몰아줘 2022-01-25 (화) 17:02

오웃 소주가 몇짝이냐 아이 좋아라~
  • 림청화 2022-01-25 (화) 23:15
    경운기 팔고 뭐 뽑으시나요? 트랙터...?
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)