음식
키덜트
방송
베스트
동물
컴퓨터
자동차
연예인
정치
혼밥/혼술
맛집
캠핑
정보
자유
게임
영화
사회
고민
주식
인플
유머
상담실
[리조트] 대명리조트 소노호텔&리조트 7월 17일~ 23일 까지 확보분 정리 [휴대폰] z플립3로 번호이동 문의합니다. [렌탈] 얼음정수기 렌탈문의 (1) [신차] 오늘출고된 따끈따끈한 니로ev [컴퓨터] 사무용 컴퓨터 문의드립니다. (1)

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

샤오미 쿠팡특가 앱코 준비중 코인육수 탑툰

[기타] 마지막으로 인터넷에서 구매한 물품은 무엇인가요? [댓글수 (266)]
뽕끼    2022-03-24 (목) 07:26   조회 : 16676   공감수 : 54

당신은 앞으로 무인도에서 10일 후에 구조가 됩니다.

지급품은 당신이 마지막으로 인터넷으로 구입했던 물건입니다.

행운을 빕니다.

전체공감수54
자기소개가 없습니다
댓글 266댓글쓰기
Brrrrr 2022-03-24 (목) 07:26
쌀 10kg
추천 1
뱀밥뜨기 2022-03-24 (목) 07:26
샤워기 헤드..
추천 0
알사탕 2022-03-24 (목) 07:26
고양이 사료 5kg
추천 1
네랴 2022-03-24 (목) 07:26
마스크...
추천 0
에른슈테른 2022-03-24 (목) 07:26
두루마리 휴지...
추천 0
미나루 2022-03-24 (목) 07:26
고기 6kg 인데... 많이 부족할듯...
추천 1
차단될코멘트 2022-03-24 (목) 07:26
사물함 이름표 10개....
추천 0
테크하우스 2022-03-24 (목) 07:26
귤10kg
추천 1
골든자칼 2022-03-24 (목) 07:26
나이키 맨투맨 2벌
추천 0
고수진 2022-03-24 (목) 07:26
면도날?
추천 0
살살라 2022-03-24 (목) 07:26
배달앱으로 주문한 음식도 인터넷으로 산 물건에 포함 되나? 그럼 치킨인데
추천 1
본섭 2022-03-24 (목) 07:26
삼겹살인데 생고기 뜯어야 하나 ㅠ..
추천 1
처음같이 2022-03-24 (목) 07:26
청양 고추가루 500g이라니...
추천 0
붉은갈기오크… 2022-03-24 (목) 07:26
생수
추천 0
픽스타 2022-03-24 (목) 07:26
와이파이 공유기  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
오렌지다리 2022-03-24 (목) 07:26
키홀더 ㅅㅂ...ㅠㅠ
추천 0
IMissYou 2022-03-24 (목) 07:26
생수
추천 0
개간지농민 2022-03-24 (목) 07:26
ㅋ ㅑ 스탠리 Two bowl cook set ㅋㅋㅋ
근데 불 없이 뭘 해먹을 수 있을까...
추천 0
mirinda 2022-03-24 (목) 07:26
아싸 난 양꼬치소스
추천 0
가지마 2022-03-24 (목) 07:26
멀티탭!!
추천 0
대답해개코 2022-03-24 (목) 07:26
제주도 항공권 시발
추천 0

노구찌 2022-03-24 (목) 07:26
@대답해개코

바로 구조당하는거 아님???
추천 0
김소혜♡티마 2022-03-24 (목) 07:26
전구다마...ㅅㅂ...
추천 0
야밤에체조 2022-03-24 (목) 07:26
차량용 블루투스로 뭐에쓰죠? ㅠㅠ
추천 0
동급생 2022-03-24 (목) 07:26
제로 콜라 355m 48개 ㅡ.ㅡ
추천 0
뽀블리 2022-03-24 (목) 07:26
칫솔살균기;
추천 0
루시에드 2022-03-24 (목) 07:26
어항 산소발생기...
추천 0
행복하세욤 2022-03-24 (목) 07:26
양배추즙 100포였는뎅..ㅠㅠ
추천 1
두번찢어진앞… 2022-03-24 (목) 07:26

제가 제일 쓸모없을거같은데요..워치4 보호필름;;;
추천 0
어서오게 2022-03-24 (목) 07:26
쌀 20kg
추천 0
피를빠는변태 2022-03-24 (목) 07:26
hdd 4테라...
추천 0
진짜괴물 2022-03-24 (목) 07:26
이런 의미도 없는 글에 다들 열심히 댓글 다셨네...ㅋ
추천 1

ddkEE 2022-03-24 (목) 07:26
@진짜괴물

VS 글엔 아이고 의미없다 댓글 엄청 많은데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
히이이잇 2022-03-24 (목) 07:26
소주잔...
추천 0
zhdksbc 2022-03-24 (목) 07:26
와 보충제 2키로
추천 0
사라나마 2022-03-24 (목) 07:26
알타이기어 ㅋㅋㅋ 잘샀구만
추천 0
儉而不陋華而… 2022-03-24 (목) 07:26
버터 6개...
추천 0
또헛소리 2022-03-24 (목) 07:26
깨강정 2kg...
추천 0
푸빠빠 2022-03-24 (목) 07:26
김치 5kgㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
갈치 2022-03-24 (목) 07:26
마스크50장 ..
추천 0
닐삼촌 2022-03-24 (목) 07:26
포켓몬빵 한상자.
추천 0
메트릭 2022-03-24 (목) 07:26
옥수수브이콘 2kg
추천 0
소확행 2022-03-24 (목) 07:26
대패 삼겹살 2kg
추천 0
김포인 2022-03-24 (목) 07:26
차량용썬바이저
추천 0
아빠가어딨어 2022-03-24 (목) 07:26
악력기...
추천 0
패왕색패기 2022-03-24 (목) 07:26
탁구공 10개
추천 0
오도롱봉봉 2022-03-24 (목) 07:26
민주주의는 어떻게 무너지는가, 공정하다는 착각, 저스티스.  이렇게 책 3권이네요 ㅎ
추천 1
포링 2022-03-24 (목) 07:26
요거트와 새콤달콤~
추천 0
불타는똥꾸멍 2022-03-24 (목) 07:26
토끼사료 5포대 + 닭사로10포대
추천 0
skkim82 2022-03-24 (목) 07:26
8g 램...
추천 0
ChiangMai 2022-03-24 (목) 07:26
빤스
추천 0
대성1호 2022-03-24 (목) 07:26
메인보드+램...
추천 0
송적 2022-03-24 (목) 07:26
냉동피자 5판..
추천 0
skuid 2022-03-24 (목) 07:26
물휴지 한박스인데 깨끗하게는 지낼 수 있겠네
추천 0
리플리히™ 2022-03-24 (목) 07:26
낚시대랑 카고채비...
추천 0
율루욜로 2022-03-24 (목) 07:26
캠핑의자!!
나름 쓸만할지도
추천 0
SMshin 2022-03-24 (목) 07:26
세차용품....
추천 0
아엘로트 2022-03-24 (목) 07:26
해피반 멸균우유 1L*12팩 2박스 샀는데
굶어 죽진 않겠군
추천 1
나스레짐 2022-03-24 (목) 07:26
오뚜기 간편블록국 25인분....인데 그냥 쌩으로 먹어야되네
추천 1
혈향 2022-03-24 (목) 07:26
맥심 모카골드 마일드 210개
추천 1
뉴러씨니아 2022-03-24 (목) 07:26

전 충분히 살아남을듯 ㅋㅋㅋ     
생수 12병, 훈제육 800g, 치킨2마리, 맛살 500g, 쨈 350g, 우엉조림 150g
추천 1
토도시마코 2022-03-24 (목) 07:26
모니터 ㅋㅋㅋ
추천 0
가니에 2022-03-24 (목) 07:26
듀얼센스 백버튼 키트....
추천 0
창제 2022-03-24 (목) 07:26
어도비 포토그래피 플랜 ㅋㅋ
추천 0
리오리이로이 2022-03-24 (목) 07:26
시벌 텡가
추천 0
Noff 2022-03-24 (목) 07:26
조립식 책장
추천 0
Nastika 2022-03-24 (목) 07:26
[빌리엔젤] 인기조각케이크 ;;;;;;;;;;;;;;
추천 0
바라보다 2022-03-24 (목) 07:26
햄반14개
추천 0
강보안 2022-03-24 (목) 07:26
야상하나...사이즈안맞아서 돌려보냈는데...
추천 0
그래요접니다 2022-03-24 (목) 07:26
아부지신발...
추천 0
붉은해적 2022-03-24 (목) 07:26
반찬통이라 ㅋㅋㅋ
무선마우스 장패드 마스크 고정용 클립등등인데 별로 쓸 때가 없네요 ㅋㅋ
추천 0
곰플레이야 2022-03-24 (목) 07:26
카약과 구명조끼..
추천 0
우사운사 2022-03-24 (목) 07:26
노루표 순앤수 멀티페인트
추천 0
광야수 2022-03-24 (목) 07:26
종이컵 100개
추천 0
황금호랑이 2022-03-24 (목) 07:26

첫째딸아이 어린이집 텃밭용 운동화..
오늘 아침 주문했는데...
추천 0
후안은농부입… 2022-03-24 (목) 07:26
휴지...........
추천 0
솜홍이 2022-03-24 (목) 07:26
당뇨혈당지...........주륵.ㅜㅜ
추천 0
dan2 2022-03-24 (목) 07:26
물삿는데... 다행인건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
손님475 2022-03-24 (목) 07:26
태블릿.의미 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
JavanTe 2022-03-24 (목) 07:26
아.. 마사지 오일..
추천 0
chaosjin 2022-03-24 (목) 07:26
짜파게티 10봉지, 감자면 10봉지, 멸치 칼국수 15봉지. 당분간 먹고 살만하겠어요.
추천 1

본섭 2022-03-24 (목) 07:26
@chaosjin

어떻게 드시게요 ㅠ..
추천 0
땀쟁이싫어 2022-03-24 (목) 07:26
개... 개밥
추천 0
연규오빠 2022-03-24 (목) 07:26
캠핑키친19종셋트
추천 0
소울1852 2022-03-24 (목) 07:26
고급원예상토
추천 0
즐거운구우 2022-03-24 (목) 07:26
케틀벨이랑 풀업밴드 샀는데 이걸로 뭘함 ㅋㅋ
추천 0
가다초코 2022-03-24 (목) 07:26
뽀삐 2겹 휴지... 30롤
추천 0
졸라기 2022-03-24 (목) 07:26
톤업 썬크림 ㅋㅋ
추천 0
DannyKas 2022-03-24 (목) 07:26
아이유 lp 지금이 잴쌈
추천 0
재주꾼원 2022-03-24 (목) 07:26
귀리40kg ...살찌려나
추천 0
에끌레르 2022-03-24 (목) 07:26
라이딩 자켓...
추천 0
센죠가하라 2022-03-24 (목) 07:26

텐가
추천 0
TOPEAK 2022-03-24 (목) 07:26

추천 1
하나님 2022-03-24 (목) 07:26
플스5 + 엘든링 ㅋㅋ                   
무인도에서 어케하라고 ㅋㅋ
추천 0
니속사정 2022-03-24 (목) 07:26
등심스테이크 고기 ㅎㅎ
추천 0
임윤아 2022-03-24 (목) 07:26
냉동 손질 오징어...
추천 0
권민 2022-03-24 (목) 07:26
정관장 롱기스트................ㅎㅎㅎㅎ
추천 0
삶은계란오백 2022-03-24 (목) 07:26
네스프레소 캡슐 100개
추천 0

푸우짱 2022-03-24 (목) 07:26
@삶은계란오백

헐??? 저도.ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
스캇레이서 2022-03-24 (목) 07:26
정관장 에브리타임 + 자외선 팔토시 10개
추천 0
山君고냉이 2022-03-24 (목) 07:26
건빵.. 커피..
물만있으면 살만하겠는데?
추천 0
화이트훈 2022-03-24 (목) 07:26
캠핑랜턴...ㅋ
추천 0
길가의금낭화 2022-03-24 (목) 07:26
소갈비 4킬로랑 물 12리터 ㅋㅋㅋ
살았네 ㅋㅋ
추천 0
단팥찡 2022-03-24 (목) 07:26
목베게.. 잠은 잘자것네
추천 0
진이아빠 2022-03-24 (목) 07:26
비비고 만두
추천 0
삐꾸네 2022-03-24 (목) 07:26

소독용 에탄올 4리터요... ㅠㅠ
추천 0

피오넨 2022-03-24 (목) 07:26
@삐꾸네

물 섞어서 마시면서 버티세요
추천 0

사이비 2022-03-24 (목) 07:26
@삐꾸네

소독용 에탄올에 물을 3:1로 담으시고 하루에 조금씩 드시고 버티다가 이틀정도 남았을 때 나머지를 다 드시면 될듯
추천 0
19금푸우 2022-03-24 (목) 07:26
쉐빙겔 멀티탭 헤드셋...
추천 0
CZ무영 2022-03-24 (목) 07:26
이런 신발
추천 0
Brena 2022-03-24 (목) 07:26
모니터랑 모니터 암 샀는데... 어따 쓰지....
추천 0
nastik 2022-03-24 (목) 07:26
밀크시슬인데...조금은 더 버티려나;;;
추천 0
발라다쉬 2022-03-24 (목) 07:26
아이패드케이스.......
추천 0
권말밥 2022-03-24 (목) 07:26
돼지 목살 3kg 아.... 더 큰걸로 살껄....
추천 0
아랑몽 2022-03-24 (목) 07:26
독일산 삼겹살 2키로
추천 0
해성이 2022-03-24 (목) 07:26
등산배낭... ㅎㅎㅎ
추천 0
최환 2022-03-24 (목) 07:26
새부리형 마스크 100장이네유.. 엮어서 낚시용 그물망이라도 만들어야 겠네유..
추천 0
fanee 2022-03-24 (목) 07:26
무가당두유 96팩.. 열흘 정도면 더 건강해져서 나갈듯
추천 0
피자호빵맨 2022-03-24 (목) 07:26
고추참지네요. 물만 구하면 살수 있을듯...
추천 0
Pockyz 2022-03-24 (목) 07:26
두루마리 휴지 18롤x4박스...
와 인간의 존엄성은 지킬 수 있겠네..
추천 0
HooDaDak 2022-03-24 (목) 07:26
그릭슈바인 핫도그 10개
추천 0
바보라여 2022-03-24 (목) 07:26
무선이어폰인데... 어쩌지....
추천 0
나은차 2022-03-24 (목) 07:26
에어컨;;;;
추천 0
듀이듀이 2022-03-24 (목) 07:26

볼락집어등...
혹시 볼락 낚시대사신분 계시면 같이가요
추천 0

화폐교환기 2022-03-24 (목) 07:26
@듀이듀이

갑오징어신가봐요
추천 0
가르디엥 2022-03-24 (목) 07:26
로봇청소기 먼지보관백..ㅠㅠ
추천 0
융삼화 2022-03-24 (목) 07:26
호두파이 10개
추천 0
regi 2022-03-24 (목) 07:26
길고양이 사료  20kg.    아껴먹으면  한달 가능할 듯.
추천 0
베히모쓰 2022-03-24 (목) 07:26
충전식 소형 진공청소기.. 어딜청소 해줘야하나....ㅜㅜ
추천 0
잿빛바람 2022-03-24 (목) 07:26

ㅋㅋㅋㅋ
추천 1
미스테리보가… 2022-03-24 (목) 07:26
하루견과류 100개니까 충분히 한달 살수있겠네 식수만 잘 구한다면
추천 0
혀놀림의대가 2022-03-24 (목) 07:26
노트북이니깐
그걸로 물고기 때려 잡으면 되겠다.
추천 0
천추 2022-03-24 (목) 07:26
브라운 면도기 면도망 ㅠㅠ
추천 0
아라디호 2022-03-24 (목) 07:26
LG 유선 청소기....
싸이킹 너만 믿는다.
추천 1
maru0406 2022-03-24 (목) 07:26
강아지 배변패드 ㅠㅠ
추천 0
초월함수 2022-03-24 (목) 07:26
플스패드......
뭐하지...
추천 0
나쁜늑대 2022-03-24 (목) 07:26
싼디스크64기가 2개 ㅋㅋㅋ
추천 0
몽마왕 2022-03-24 (목) 07:26
원격무선진동기..
추천 0
해치지않아효 2022-03-24 (목) 07:26
규동 & 닭갈비 밀키트

근데 뭘로 조리를 해야하나...
추천 0
박유진 2022-03-24 (목) 07:26
김치 2키로 뭐여
추천 0
연상의해이 2022-03-24 (목) 07:26

물도 시킬걸 그랬나....
추천 1
아이언케이 2022-03-24 (목) 07:26
하늘보리 500ml 20개~
추천 0
회남왕 2022-03-24 (목) 07:26
마카다미아 아껴 먹어야겠네. ㅋㅋ
추천 0
줄엉킨타이거 2022-03-24 (목) 07:26
4계절 타이어,,,,
추천 0
롱달장군 2022-03-24 (목) 07:26
기계식키보드
무인도에서 인터넷 되려나?
추천 0
마르티네즈 2022-03-24 (목) 07:26
프린터 토너 ㅋㅋ
추천 0
RedFruit 2022-03-24 (목) 07:26
원할머니 육개장...
추천 0
내사랑유자C 2022-03-24 (목) 07:26

불피우고 바람불어 넣는 용도로 하기엔;;;;;;
추천 0
sknights 2022-03-24 (목) 07:26
나는 3만원치 장을 본건데..
햇반,짜파게티,계란1판,라면,음료수,과자..
굶어 죽진 않겠다
추천 0
oragi 2022-03-24 (목) 07:26
쌀 20키로...
그나마 조금은 도움이 되겠지...
추천 0
댓글 더보기
이미지
0 / 1000
인기