인플
고민
게임
동물
음식
영화
혼밥/혼술
유머
주식
정치
사회
베스트
방송
키덜트
캠핑
연예인
자유
자동차
정보
컴퓨터
맛집
상담실
[중고차] 대차 알아보고 있습니다. (2) [신차] 포터 더블캡 여쭤봅니다. (1) [컴퓨터] 200만원 사무용 컴퓨터 2대 맞추려고 합니다. (1) [인터넷] 유플러스 인터넷+티비 개통했습니다 [리조트] 대명리조트 소노호텔&리조트 7월 17일~ 23일 까지 확보분 정리

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

샤오미 쿠팡특가 앱코 코인육수

[유머] 숏박스 풍자가 불쾌하다는 연예부 기자들 [댓글수 (93)]
배또롱    2022-05-25 (수) 18:32   조회 : 40260   공감수 : 173

진짜로 이러고 있을거 같음 

전체공감수173
자기소개가 없습니다
댓글 93댓글쓰기
II놀자II 2022-05-25 (수) 18:32
불쾌하다는건

저 영상이 사실이라고 본인들이 말하고 있는거 같은대
추천 137 반대 0
ㅣ나는나ㅣ 2022-05-25 (수) 18:32

추천 40 반대 0
유노응삼 2022-05-25 (수) 18:32

추천 16 반대 0
하얀손수건 2022-05-25 (수) 18:32
탐사보도기자한테 기레기라고 안 함.
제대로 된 분석기사 나와서 댓글 보면 칭찬 일색임.
기자라서 기레기라고 하는 게 아니라
그냥 기레기라서 기레기라고 하는 것.
정치부 & 연예부는 기레기 아닌 경우를 찾기가 힘드니...
추천 12 반대 0
II놀자II 2022-05-25 (수) 18:32
베플로 선택된 댓글입니다
불쾌하다는건

저 영상이 사실이라고 본인들이 말하고 있는거 같은대
추천 137

호랑이형님 2022-05-25 (수) 18:32
@II놀자II

개그를 개그로 안본다면

사실이라는 뜻
추천 50

뚱땡곰 2022-05-25 (수) 23:51
@II놀자II

사실이 아니면 이미 고소때렸겠죠
추천 1

블랙템플러 2022-05-30 (월) 11:10
@II놀자II

진짜 대꾸할 가치도 없는거면 지들도 웃고 넘길텐데 ㅋㅋ
추천 1
빈센시오드폴 2022-05-25 (수) 18:32
레기 레기
추천 3
tmsnvehr 2022-05-25 (수) 18:32
뭐여? 다큐라서 열받은거였어??
추천 8
ChiangMai 2022-05-25 (수) 18:32
무시할수 없을정도로 뭔가 캥기나 보죠
추천 3
Grogu 2022-05-25 (수) 18:32
사람이 할게 없어 남의 뒤파먹고 사는게 직업이래 ㅋㅋㅋ
추천 1
개두릅 2022-05-25 (수) 18:32
팩트폭력
추천 1

hojo 2022-05-28 (토) 08:41
@개두릅

요즘 애들 맞춤법에 예민해서- 개팩트다 진짜ㄲㄲ
추천 1

코를킁킁 2022-05-29 (일) 12:37
@hojo

ㅈㄴ 틀리면서 예민하죠
추천 0
주궈뉘받궈니 2022-05-25 (수) 18:32
개 사이다 ㅋㅋ 니들은 더 까발려져야돼 이 복붙 기레기새키들아 ㅋㅋ
추천 1
픽스타 2022-05-25 (수) 18:32
숏박스 개존잼임 ㅋㅋㅋㅋ
추천 1
레널드 2022-05-25 (수) 18:32
지들이 무슨 절대 건드리지 말아야할 성역인가?
지들은 언제 지들을 불편해 하는 더 많은 사람들을 신경 쓰기나 했나?
추천 1
ㅣ나는나ㅣ 2022-05-25 (수) 18:32

추천 40

Ledeus 2022-05-25 (수) 18:32
@ㅣ나는나ㅣ

이새기는 진짜 면상볼때마다 밥맛떨어짐
추천 18

워드맵 2022-05-25 (수) 18:32
@ㅣ나는나ㅣ

이 새끼 부랄킹이랑 줄리한테도 외요~ 이지랄 했으면 올곧은 인간이구나 하고 칭찬했을 거다.
추천 8

애쉬ash 2022-05-27 (금) 19:12
@워드맵

부랄킹이 누군지 굥굥히 생각해보았음 ㅋㅋㅋ
추천 1

Renerd 2022-05-25 (수) 18:32
@ㅣ나는나ㅣ

싸대기 한대만 씨게 때리고 싶네
추천 4

Footstep 2022-05-25 (수) 19:14
@ㅣ나는나ㅣ

생긴거 가지고 뭐라하면 안되는데 쟤는 예외...
내 손바닥이 걸레가 되더라도 조지고 싶은 면상의 쓰레기
추천 4

서한빛 2022-05-25 (수) 19:38
@ㅣ나는나ㅣ

이 새끼 면상 출력해서 식탁앞에 붙여두면 자동으로 다이어트 될듯
추천 2

동네강아지 2022-05-25 (수) 22:05
@ㅣ나는나ㅣ

보수주의자들이 존경하는 기자네 ㅋ
추천 2
기적의공대오… 2022-05-25 (수) 18:32
불편하다=실제로 저러고 있다
추천 2
이하2233 2022-05-25 (수) 18:32
오죽하면 기레기가 일상용어겠냐?
부끄러움이나 양심도 없는 최악의 직업
추천 2
다뽀사삐 2022-05-25 (수) 18:32
기레기들 실제로 저러고있는거지
추천 4

로그인하게만… 2022-05-25 (수) 18:32
@다뽀사삐

법원에서도 인정한 기레기란 단어를 인정해줬죠 ㅋㅋ
추천 2
요색기가 2022-05-25 (수) 18:32
이건 뭐 사실상 팩트만 뽑아왔는데 불편하다는 것들은 뭐야?ㅋㅋㅋ
추천 1
루팡™ 2022-05-25 (수) 18:32
연예부는 충분히 저럼
추천 1
현준사랑해 2022-05-25 (수) 18:32
기레기새끼들 팩폭에  지리내 ㅋㅋㅋ
추천 2
맑은하늘99 2022-05-25 (수) 18:32
어이쿠야..저거보다 더하면 더했지.... 덜하진 않는다에 천원건다...
추천 2
우슬비 2022-05-25 (수) 18:32
기레기들 주제에 자격지심은  무슨~~  쫄리면 디져야지.
추천 2
만대임 2022-05-25 (수) 18:32
불쾌하다 = 사실이다
추천 2
유노응삼 2022-05-25 (수) 18:32

추천 16
mrboss 2022-05-25 (수) 18:32
불편하면 안보면 되지..왜들 그래...
나도 니네 기사 안봐...
추천 2
하얀손수건 2022-05-25 (수) 18:32
탐사보도기자한테 기레기라고 안 함.
제대로 된 분석기사 나와서 댓글 보면 칭찬 일색임.
기자라서 기레기라고 하는 게 아니라
그냥 기레기라서 기레기라고 하는 것.
정치부 & 연예부는 기레기 아닌 경우를 찾기가 힘드니...
추천 12
아즉 2022-05-25 (수) 18:32
코미디면 웃긴데...

다큐라 불편한 듯.
추천 3
최씨입니다 2022-05-25 (수) 18:32
본인이 아니면 불쾌할게 없는데 찔리니까 불쾌하지
추천 3
타다샤 2022-05-25 (수) 18:32
진짜 같아서 불쾌한 골짜기...
추천 2
존슨씨 2022-05-25 (수) 18:32
현실고증을 너무 잘하면 과학기가 작동함 = 당사자들이 불편해함
추천 2
나라킴 2022-05-25 (수) 18:32
한마디로 찔린다는거지...ㅋㅋ
추천 1
독고무 2022-05-25 (수) 18:32
경찰 검찰도 영화가 너무 고증 잘하니 찔려했죠 ㅋㅋㅋ
추천 1
두장은반칙 2022-05-25 (수) 18:32
발로 뛰는 기자도 있지 ㅋㅋ 근데 니들은 안그러자나
추천 1
뭐든다받아 2022-05-25 (수) 18:32
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사살이니까 불쾌하다는거지

기레기외람이들아
추천 1
네오키즈 2022-05-25 (수) 18:32
다큐네?
추천 0
반성중 2022-05-25 (수) 18:32
연예부 뿐만 아니라 정치 사회부 까지 동일함
추천 0
bigmara 2022-05-25 (수) 18:32
발로 뛰지 조국때 짜장면 먹엇냐고 발로 뛰어가면서 물어보더만 ㅋㅋㅋㅋ
언론개혁 법안이 빨리나와서 거짓기사 쓰는 기충기들 다 손가락 절단시켜야하는데
추천 4
skuid 2022-05-25 (수) 18:32
연예인들 가십팔아먹고 사는 기생충
추천 2
아나마리 2022-05-25 (수) 18:32
적어도 저글 쓰는기자는 발로 뛰는 기자는 아니죠
추천 0
덴마크모카라… 2022-05-25 (수) 18:32
이 세상의 누구든 기자의 표현의 자유를 벗어날 수는 없다. 우리 빼고.

이 세상의 누구도 법 앞에 평등해야 한다. 우리 검찰 빼고.
추천 2
제시카의겨울 2022-05-25 (수) 18:32
99%의 기레기와 1%의 기자가 있기 때문에
대충 기레기라고 말해도 다 진실임
추천 0
용용용이1 2022-05-25 (수) 18:32
현실 고증한걸 가지고 불쾌하다? 에라이 당장 네이버나 네이트 연예뉴스만 검색해봐도

인스타 복붙한 기사가 몇갠데 양심없는 새끼들
추천 0
WinterisN 2022-05-25 (수) 18:40
묵직하넼ㅋㅋㅋ
추천 0
호랑말코비치 2022-05-25 (수) 18:54
미화했네
추천 0
홈런왕00 2022-05-25 (수) 18:57
숏박스도 연예기사 보다 빡쳐서 만들었고
우리들도 연예기사 보다가 빡치니 공감하는거다
추천 1
다크매터 2022-05-25 (수) 18:57
현실은 더 할건데 ㅋㅋㅋ
추천 0
1파인트리1 2022-05-25 (수) 19:11
지들이 기레기짓할땐 좋았겠지 ㅋㅋㅋ 당해보니 ㅈ같다 이거네
추천 0
Footstep 2022-05-25 (수) 19:14
찔리나?
왜 발끈해
추천 0
마이린♥ 2022-05-25 (수) 19:35
사실적시 명예훼손 가자
추천 0
제보복지 2022-05-25 (수) 19:43
이토에서 선정성 기레기급 단순 어그로성 제목으로 조회수 빨려는 글 보고 제목 저렴하다고 했더니
커뮤니티는 그런 부분 지적하면 노잼 된다며 어그로끄는 제목이 재미의 한 부분이라나

제목으로 기레기들 조회수 빠는거랑 무슨 차이가 있냐고 하니까 그거랑은 다르다며
그게 커뮤니티가 활성화 되는 순기능 처럼 씨부리던 머저리도 있었지
추천 0
Kalook 2022-05-25 (수) 20:01
기자중의 최악 연예부 기자.
그게 직업이냐 진짜...
연예인은 그냥 직업일 뿐인데 스토킹해서 광고 빨아 먹는 기생충이지뭐.
사람취급도 하기 싫음
추천 1
Ryuzi 2022-05-25 (수) 20:07
기자가 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조회수꾼이짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
521258 2022-05-25 (수) 20:37
기레기들이나 쫄릴텐데 ㅎㅎㅎ
추천 0
Elise 2022-05-25 (수) 20:46
터무니 없는 내용이면 당사자들도 걍 웃김 ㅋㅋ
근데 사실 비슷무리하면? 괜히 불편하게 됨 ㅋㅋ
추천 0
몬조 2022-05-25 (수) 21:01
뜨끔한가
추천 0
감자먹는하마 2022-05-25 (수) 21:46
저게 왠지 사실일꺼 같아서 무섭네 기자란 직업이 안이랬는데 예전만 해도 명예도 있고 그랬는데 언젠가 부터 기레기새끼들만 보이니
추천 0
animas 2022-05-25 (수) 21:51
원래 팩트로 후드려 맞는게 더 아프니
추천 0
로키구십오 2022-05-25 (수) 22:19
불편하다니까  리얼인가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
랜디113 2022-05-25 (수) 22:33
기레기새끼들 개개봐못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불편하냐?
뜨끔하지?
니들같아서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
컴바치 2022-05-25 (수) 22:37
풍자가 너무 약해서 열 받은듯.
추천 0
야내가많이변… 2022-05-25 (수) 22:44
아 '불쾌한 골짜기'를 말하는 건가
추천 0
몸근영 2022-05-25 (수) 22:47
다른건 모르겟고 연예인 누구가 어떤 장소에서 뭐를 하고있다. 딱 문장 한줄이 기사인게 제일 어이없음
추천 0
szabc123 2022-05-25 (수) 23:34
저 정도 노력이라도 하는 기자는 차라리 최상위권임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연예기사보면 인스타사진 퍼와서 기사작성하고 그나마 내용도 틀린거 많더라구요
추천 0
SylphiD 2022-05-26 (목) 00:20
발로뛰는기자도많다고? 근데어쩌냐? 기레기가 더 많은건 팩트자너? ㅋㅋㅋㅋㅋ
니들이하는건 알권리고 틀려도 아님말곤데 왜? 풍자하면 역겹고 보기싫어?
추천 0
백살군단 2022-05-26 (목) 01:50
진짜 기자들은 저런 내용이 올라오면 화가 나기전에 자신들의 무리들을 생각하고 부끄러워하던데...
기레기들이 자신들 얘기를 하니 불쾌해하는거고요..
추천 0
유자나무 2022-05-26 (목) 08:45
기레기 고증 제대로던데 ㅎㅎ
추천 0
꿈꾸는순수 2022-05-27 (금) 01:02
저정도도 상위 1% 발로뛰는 기자임 ㅋㅋ
추천 1
세리아크 2022-05-27 (금) 09:36
기래기 말고 기자라는 놈들이 풍자를 보면 서 드는 기분은 "아 ㅅㅍ 기분나뻐" 가 아니라 "저런 개호로놈들 때문에 우리인식이 개판이내 다 엎을수 없나.." 않을까?
추천 0
yongeeee 2022-05-27 (금) 15:04
저런 영상 만드는 분들한테 상줘야 된다고 생각한다. 연예인이 기자 씹는거는 커리어 걸고 하는거다.
추천 2

fanee 2022-05-27 (금) 16:58
@yongeeee

인생 거는 수준이죠 사실
추천 0
애쉬ash 2022-05-27 (금) 19:20
이거 스샷으로 보는 거 보다 영상으로 보는게 잼나요 ㅋㅋ
대사 치는게 레알로 욕터지게 예술임 ㅋ 때려주고 싶은 연기

https://youtu.be/mnGNoGj19Jg
추천 0
돌체구스토 2022-05-28 (토) 09:42
이게 기레기들 일상이란 말이죠? ㅋㅋ
추천 0
아재공룡둘리 2022-05-28 (토) 12:44
연예부 기자들은 기자 아니죠
쓰레기들일뿐
추천 0
오늘도인생 2022-05-28 (토) 17:05
사실은 무슨 너무 순화 시킨거 아닌가? 복사붙여넣기 선동질로 분쟁만들기 빠진듯
추천 0
마황21 2022-05-29 (일) 14:02
불편하다는건, 실제랑 비슷하다는 거겠지 ㅋㅋㅋ 개새끼들
추천 0
작은실천 2022-05-29 (일) 19:47
너무 팩트로 풀스윙으로 후려버려서... 뼈까지 얼얼한가 보네
추천 0
거울의길 2022-05-30 (월) 18:24
현실에 비하면 이건 순한맛.
추천 0
빠가사 2022-05-30 (월) 22:56
저짓거리 하는 것들이나 불쾌하지,
저런 꼴 보면서 한심하다 하는 기자들은 현실고증이라 하겠지.
실제로 그런 일이 있으면 당사자나 불쾌하지 아닌 사람이 불쾌하겠나?
우리 부장 어쩌고 욕하고 우리 담임선생 어쩌구 욕할 때
실제로 그런 짓 하는 사람들이 불쾌해하지 아닌 사람은 맞아맞아 맞장구가 국룰.
추천 0
일렉장판 2022-05-30 (월) 23:19
난 기레기랑 같은 나라 국민인 게 더 불편한데.....
추천 0
르체른 2022-05-31 (화) 00:24
기자요? 기자는 전부 죽었습니다  전두환이가 죽이고 이명박이가 쓸어버렸습니다  기자흉내내고있는 언론사 종업원들 돈이면 뭐든지하는 용역업체 직원들과 맥락이 같습니다
추천 1

하지만요 2022-05-31 (화) 18:18
@르체른

댓글부대 머리 잖아요.
추천 0
KSRNO1 2022-05-31 (화) 23:55
한국의 자랑 기레기~ 먹이를 주지 않아도 죽지 않는 기렉쓰~ 새라는 자각 의식이 없는 새대가리들~ 뭔 정신으로 사는 참 뇌가 궁금함.
추천 0
소주랑닭똥집 2022-06-01 (수) 09:38
지들이 무슨 진짜 사실을 전하는, 광주 민주화운동을 알린 '위르겐 힌츠페터' 같은 급의 기자인줄 아나

사실은 전혀 중요하지 않고, 그저 조회수에 급급한 개병신들이지 ㅋㅋㅋ                   

사회 암적인 존재들 쯧
추천 0
로아르 2022-06-01 (수) 16:35
어이구 우리 기자님들 자존심이 많이 상하셨구나....
추천 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음