[이토랜드 공식] 1등혜택! LG전자! 정수기 6개월! 공기청정기 6개월! 역대급 사은품!

이토랜드 공식파트너 X LG전자 케어솔루션

LG전자 베스트케어솔루션은 이토랜드 회원님들을 위해~

최대의 할인혜택, 최대의 사은혜택, 최대의 프로모션 적용은 기본,

렌탈 신청후 끝나는 시스템이 아닌 처음부터 끝까지
완벽하고 철저하게 사후관리까지 책임지겠습니다.

렌탈은 시작도 중요합니다. 하지만 이 보다 더 중요한

중간중간에 예상치 못한 문제점이 발생할 경우입니다.

이럴때도 찾아주시면 피하지 않고 이토랜드 회원님의

입장에서 생각하고 함께 해결해드리겠습니다.

-

1회성 인연이 아닌 한분한분 최선을 다해~

렌탈하면 이곳이지! 하는 믿음으로 늘 최선을 다하겠습니다.

[이토]를 보셨다고 꼭 말씀해주세요.

[이토랜드 공식] 1등혜택! LG전자! 정수기 6개월 무료! 공기청정기 6개월 무료! 인덕션 10개월 무료! 역대급 사은품! 이토 추가증정! 최대 프로모션!

이제 LG 베스트케어솔루션과 함께하시면 무조건 최대 혜택으로 적용해드립니다!

[이토]
를 보셨다고 꼭 말씀해주세요.

■ LG전자 공식판매점 ■

- 전화상담 : 1644-7451
- 문자문의 : 010-8522-7451
- 카카오톡 : LGBS
- 홈페이지 : http://www.LGBS.co.kr
- 오픈채팅 : http://open.kakao.com/me/lgbs

■ LG전자 제품안내 ■
- 직수정수기 (냉수, 온수, 정수 ALL 직수 / 7가지 중금속, 물때, 세균, 수돗물 냄새 제거)
- 공기청정기 (13등급 헤파필터 / 초미세먼지, 황사, 유해가스, 냄새, 알러지 유발물질 제거)
- 안마의자 (155도 3단계 무중력 / 62개의 에어마사지, 안마볼, 자동-수동 모드, 온가족 힐링)
- 인덕션 (강력한 고화력 조리 / 유해가스, 13중 안심장치, 실시간 스마트폰 제어로 안심)
- 건조기 (99.9% 살균건조 / 빨래먼지, 빨래냄새, 건조대 필요없이 빨래후 널지 않고 건조)
- 스타일러 (무빙-스팀-드라이 / 매일 입는 옷, 땀냄새, 음식냄새, 미세먼지, 알러지 제거)
- 식기세척기 (100℃ 트루스팀 / 토네이도 세척날개로 54개의 입체 물살 세척, 세균 99.9% 제거)
- 홈브루 (수제맥주 제조기 / 5L 제조량, 캡슐형 원료 패키지, 취향대로 만드는 5가지 수제맥주)

■ LG전자 무료혜택 ■
- 직수정수기 3~6개월 무료 / 장기할인 (3개월 방문케어, 매년 직수관 무상교체)
- 공기청정기 6개월 무료 / 19평 + 30평 무빙휠 (3,6개월 방문케어, 무상 필터교체)
- 안마의자 2~3개월 무료 / 프리미엄러그 (6개월 방문케어, 30개월 무상가죽교체)
- 인덕션 6~10개월 무료 / 전용세제 (6개월 방문케어, 3년 무상상판교체)
- 건조기 1~6개월 무료 / 2중 안심필터 (6개월 방문케어, 섬유유연시트 무상증정)
- 스타일러 3~6개월 무료 / 향기시트 (6개월 방문케어, 급/배수통 2년마다 교체)
- 식기세척기 3~6개월 무료 / ​전용세제 증정 (6개월 방문케어, 제품 내외부 세척/살균)
- 홈브루 런칭 사은품 / 전용 글래스 2종 4개 (6개월 방문케어, 캡슐장착부/추출구 케어)

■ LG전자 사은혜택 ■
- 1가지 제품만 진행하셔도 최대 사은품 증정 (결합시 역대급 사은품)
- 2가지 이상 결합 진행시 사은품 상향 및 각종 프로모션 적용
- 업다운 정수기 재출시 + 3만원 모바일 상품권 행사 (설치시 6월 30일 발송)

■ LG전자 할인혜택 ■
- 2가지 결합시 제품마다 각각 5천원씩 할인 (제품당 5천원씩)
- 제휴카드 사용시 1만 3천원 ~ 2만 3천원 할인 (제품별 적용가능)
- 정수기 장기할인 1~3년 기본료 / 4년차 5천원 / 5년차 1만원 추가할인

■ LG전자 상담안내 ■
- 365일 상담가능 (공휴일, 연휴 상담지원)
- 단체 상담 및 할인 (프렌차이즈, 음식점, 숙박, 병원, 기업)

우짜우짜 2020-03-17 (화) 21:52
렌탈 good
삶의미풍 2020-03-17 (화) 22:02
이토를 기억
햇님반유학생 2020-03-17 (화) 22:21
괜찮은 정보네요 굳
YM미사카 2020-03-17 (화) 23:05
LG 요즘 좋네여.
엘민스터 2020-03-17 (화) 23:44
와오.. 렌탈 품목이 정말 다양하군요
주딩집 2020-03-18 (수) 00:18
괜찮은 정보네요
스카웃짤짤이 2020-03-18 (수) 00:25
아직 계약 기간이 남아있는게 아쉽네요
白虎 2020-03-18 (수) 00:39
엘지렌탈
전원 2020-03-18 (수) 00:55
가전제품은 역시 LG
oosoo 2020-03-18 (수) 02:11
좋고 많은 제품이있네요..
밀지마 2020-03-18 (수) 03:18
정수기 고민중
qor가면 2020-03-18 (수) 06:31
좋아 보여요
....
외미유 2020-03-18 (수) 08:20
다 렌탈 가능하네요
강역개 2020-03-18 (수) 10:28
LG제품이라면 믿을만 하겠네요
멋지누 2020-03-18 (수) 12:46
혜택이 괜찮네요
jhw6818 2020-03-18 (수) 15:06
사은품들이 푸짐한 것 같습니다.
영원한방랑자 2020-03-18 (수) 16:02
좋은 정보 감사합니다.
클라투 2020-03-18 (수) 19:43
지군O 2020-03-18 (수) 19:45
푸짐하네요~
dgrr 2020-03-18 (수) 21:00
다양하네요~
야밤에체조 2020-03-19 (목) 00:10
예전에 랜탈하쟀는데 어머니께 까임 ㅋ
e푸르매 2020-03-19 (목) 00:20
가전제품은 엘지지요
댄디라이프 2020-03-19 (목) 00:32
종류별로 다있는듯
소류켄 2020-03-19 (목) 00:38
정보 감사합니다.
올디스 2020-03-19 (목) 07:55
정보 감사합니다~
유아 2020-03-19 (목) 08:25
이거 싼거임?
왕이런 2020-03-19 (목) 08:34
감사합니다
락매냐 2020-03-19 (목) 16:28
좋은 정보입니다. 감사합니다
연남동연가 2020-03-19 (목) 21:15
백색가전은 역시~
리수영 2020-03-19 (목) 22:00
가전은 엘지가 좋죠
불휘기픈남우 2020-03-20 (금) 05:40
구매하는 것 보다 저렴하면 렌탈도 좋은 방법.
본드007 2020-03-20 (금) 20:11
LG 정수기 랜탈 좋아요
여자가열매냐 2020-03-21 (토) 13:12
엘지가 짱이죠 고장도 안나고
난타방 2020-03-21 (토) 13:28
렌탈이 대센가?
아지라엘™ 2020-03-21 (토) 13:32
와~ 다양하네요.
알흠답다너 2020-03-21 (토) 13:45
아우.. .장난이 아니네요
폭풍속으로65… 2020-03-21 (토) 13:50
다양한 종류가 있네요
바람이시리다 2020-03-21 (토) 14:20
좋고 많은 제품이있네요
wasabi 2020-03-21 (토) 14:21
LG 정수기 랜탈
순한녀 2020-03-21 (토) 14:23
good~
살위댄스 2020-03-21 (토) 14:29
LG도 다 렌탈이 되는군요
나가거든 2020-03-21 (토) 14:29
LG조아조아
사누키 2020-03-21 (토) 14:57
마음에 드는 제품이네요
G6HYPER 2020-03-21 (토) 17:03
이미 쓰고 있어서 ㅎㅎ 아쉽네요
쥐포나라 2020-03-21 (토) 17:20
혜택이 괜찮네요
지나가던과객 2020-03-21 (토) 18:32
좋은 정보입니다.
림링 2020-03-21 (토) 19:15
역시 LG
영도 2020-03-21 (토) 19:58
LG 좋아요
깻잎무침 2020-03-21 (토) 20:00
정수기 좋네요
조만갑 2020-03-21 (토) 20:52
좋은 정보 항상 감사합니다!
steelBar 2020-03-21 (토) 22:08
가격이 좀 비싼감이^^;
마고로비 2020-03-21 (토) 23:52
제품 많네
사팔 2020-03-22 (일) 00:09
무지 많군요..ㅎㄷㄷ
5180 2020-03-22 (일) 00:19
감사합니다
텍산 2020-03-22 (일) 00:27
가전제품은 엘지지요
♡이루다♡ 2020-03-22 (일) 00:30
좋은 정보감사합니다
아임그루트 2020-03-22 (일) 00:38
오 좋으네여
0크레용0 2020-03-22 (일) 00:43
역시 LG~
붉은울음 2020-03-22 (일) 01:12
좋네요
웃으며살자 2020-03-22 (일) 01:40
렌탈이군요.
비교표도 있고...
정보 고맙습니다.
스테파노 2020-03-22 (일) 01:46
좋네요
아사도짱 2020-03-22 (일) 01:48
다 렌탈 가능하네요
오스시 2020-03-22 (일) 04:24
백색가전제품은 엘지
불화살 2020-03-22 (일) 04:51
이것도 렌탈이군요.
털프 2020-03-22 (일) 05:02
저렴하네요
SWoo 2020-03-22 (일) 07:36
좋은 정보입니다...
영길사마 2020-03-22 (일) 07:51
와~ 좋네요. 스타일러 하고 싶다 ㅠ.ㅠ
affafa 2020-03-22 (일) 09:36
좋은 정보!~
SSUNO 2020-03-22 (일) 09:59
크레이지견 2020-03-22 (일) 10:24
렌탈이 확실히 편하겠네요
샘이깊은물 2020-03-22 (일) 22:47
괜찮은 정보네요
19금곰탱이 2020-03-22 (일) 23:28
인덕션땡기네요
fourplay 2020-03-23 (월) 00:27
오늘도 즐거운 하루 되세요.
예미 2020-03-23 (월) 16:36
손견 2020-03-23 (월) 22:41
종류가 다양하게 있군요
세기말 2020-03-23 (월) 23:18
좋은상품들이 많네요.
앨런포우 2020-03-24 (화) 08:18
력대급 사은품이라니...냠냠
posmall 2020-03-24 (화) 10:34
공기청정기 사무실에서 쓰고 있는데
성능좋고 바람도 시원하고 만족스럽습니다
매우쳐라 2020-03-24 (화) 12:55
괜찮아 보여요
alllie 2020-03-24 (화) 16:22
좋은 정보 감사드립니다.
테마곡 2020-03-25 (수) 21:36
렌탈제품이 이렇게 많구나
아침이슬 2020-03-25 (수) 22:29
다양하군요
레골라스23 2020-03-29 (일) 00:26
가전제품은 역시 엘지
쭈니쑤기 2020-03-31 (화) 07:39
정수기 및 다양한 정보 감사합니다.
노나머거 2020-03-31 (화) 14:33
굿
Raikkonen 2020-03-31 (화) 19:35
렌탈제품 종류가 엄청 많네요
매직메탈 2020-03-31 (화) 21:07
좋아보입니다
샤브라니구드 2020-03-31 (화) 22:17
렌탈 제품들이 정말 다양하네요.
여도 2020-03-31 (화) 23:37
좋아요.
마타로 2020-04-01 (수) 00:03
좋아요 엘지
카인드 2020-04-01 (수) 00:04
공기청정기 하나 있으면 좋아요
77girls 2020-04-01 (수) 02:43
굿이에요
임꺽정꺼 2020-04-01 (수) 06:41
혜택이 괜찮네요
다운누리 2020-04-01 (수) 06:47
엘쥐 정수기 좋아요 ~!!!!
포링 2020-04-01 (수) 08:03
백색가전제품 LG~
♡혜선♡ 2020-04-01 (수) 08:51
똘이는못말려 2020-04-01 (수) 09:20
사랑해요~ L~G~
쥬딩이1 2020-04-01 (수) 10:27
lg가 최고죠
파지올리 2020-04-01 (수) 10:43
필요한거 있으면 여기 문의할께요.
o야광별o 2020-04-01 (수) 11:32
좋은 제품 많네요.
허구한날 2020-04-01 (수) 17:12
보쌈놈봐 2020-04-01 (수) 23:43
건강한 환경을 위하여~
다부 2020-04-01 (수) 23:44
가전은 LG죠.
이쌍 2020-04-02 (목) 13:24
좋아보이네요
大領 2020-04-02 (목) 19:21
엘지~
시간이제일정… 2020-04-02 (목) 23:48
요즘 정수기는 필수죠.
꽃다지 2020-04-03 (금) 00:19
정보 감사합니다.
짱구운 2020-04-04 (토) 08:47
렌탈은 안해봤는데
Circle 2020-04-07 (화) 19:05
식기 세척기 구매해야 하는데... 정보 감사합니다.
바람불어요 2020-04-07 (화) 20:47
엉요어용 2020-04-07 (화) 21:04
와 대박이네요
stome 2020-04-08 (수) 02:54
가전은 엘지가  최고죠
JYLE 2020-04-08 (수) 05:39
사랑해요LG!!
영진구론 2020-04-08 (수) 07:52
종류도 많네
ㅁiㄴrㄹi 2020-04-08 (수) 12:43
정보 감사합니다.
코레스퐁당 2020-04-08 (수) 20:40
렌탈도 잘 이용하면 도움이 많이 되죠.
드레고나 2020-04-09 (목) 00:09
역시 LG
슬비™ 2020-04-09 (목) 00:48
전자제품은 엘지가 짱
스피드119 2020-04-10 (금) 02:43
좋은 정보 감사합니다^^
다운족123 2020-04-10 (금) 07:48
엘지 좋아요
베르무트 2020-04-10 (금) 14:32
정수기 고민하고 있는데...

천천히 살펴보겠습니다
냥냥이군 2020-04-10 (금) 22:05
엄청많네요
Element 2020-04-14 (화) 18:27
역시 엘지네요 ㅎㅎ
youseesa 2020-04-15 (수) 01:30
건승하십시오!
세련、 2020-04-15 (수) 09:44
정보 감사합니다
jiro 2020-04-15 (수) 23:12
좋은 제품들입니다
에구 2020-04-16 (목) 00:10
가전제품은 엘지
PzGren 2020-04-17 (금) 07:02
가전은 금성, 골드스타...ㅎㅎ
모셔리스 2020-04-22 (수) 19:28
역시...가전은 LG죠
MLGore 2020-04-23 (목) 08:36
좋은 정보 감사합니다
사나미나 2020-04-23 (목) 23:33
가전 제품은 LG ~
좋은 정보 감사합니다
눈물이난다 2020-04-28 (화) 21:08
정보 감사합니다
하로프로는내… 2020-04-29 (수) 23:15
LG제품이라면 믿을만 하겠네요
nick4 2020-05-01 (금) 00:14
코너 2020-05-03 (일) 06:58
6월에 이사하는데 참조 하겠습니다
.
화핸 2020-05-06 (수) 18:07
정수기 바꾸려고 하는데 얼음 나오는 것도 있는지 모르겠네요.
ΖΞΝΙΓΗ 2020-05-08 (금) 00:22
감사합니다
e이토랜드 2020-05-14 (목) 23:07
믿고 쓰는 LG
tkakrdud 2020-05-15 (금) 00:25
렌탈 좋아보이네요
블루레인 2020-05-15 (금) 04:06
좋은 정보
아졸립다 2020-05-15 (금) 06:58
종류가 다양하네요
닥치고스마일… 2020-05-15 (금) 13:13
가전제품은 묻고따질필요없이 엘지죠 ㅎㅎ
슬픔의심로 2020-05-16 (토) 02:34
정수
slr722 2020-05-16 (토) 21:34
렌탈 좋아보이네요
폐비윤씨2 2020-05-17 (일) 04:45
2월에 정수기 설치했엇는데 그때보다 사은품몇개가 한단계 떨어진듯하네요
블랙밀크 2020-05-17 (일) 08:41
정보 감사합니다
우아아앙 2020-05-19 (화) 08:32
렌탈 좋아보이네요
동네바보兄 2020-05-20 (수) 00:57
렌탈 좋아보이네요
오션블루♥ 2020-05-27 (수) 06:39
역시 엘지 입니다
심심한이엘씨 2020-05-27 (수) 15:14
다른건 다 있는데...
인덕션이 좀 땡기네요...!

스폰서박스  eToLAND 공식 제휴 광고 시스템 [스폰서박스]