즉석 삼계탕/반찬 술안주 훈제 막창,양념불막창 등

간편 한마리 삼계탕

800g 2팩  9,500원(쿠폰가 기준)

800g 4팩 19,000원(쿠폰가 기준)

물론 음식점에 비할바는 아니겠지만

가격이 3분의 1 또는 반값입니다

그렇다고 품질이 떨어지지 않습니다

비만과 우리몸의 유해 요소인 트랜스 지방 0입니다.

마트에서 판매되는 비비*, 하* 등과 비교해도 품질이 뛰어남에도 가격은 60%수준입니다.

런칭 특가로 모십니다. 물량 소진 후 재입고시 가격 인상될 수 있어요.

아이스박스에 대형 아이스팩 넣어서 확실히 보내드립니다.

많이 이용해 주세요.

뚝딱 반찬, 안주

참나무 훈연 막창, 소곱창전골

훈제 막창             160g 2팩   9,800원

훈제 양념불막창    180g 2팩 10,400원

우거지 소곱창전골 830g 1팩  8,800원

신프로앤프리바이오틱스

보쌈놈봐 2020-05-20 (수) 23:55
건강을 챙겨요~~
클라투 2020-05-21 (목) 00:04
좋은정보 감사합니다
푸르매 2020-05-21 (목) 00:04
날 더워지면 삼계탕이 좋죠
♡혜선♡ 2020-05-21 (목) 00:06
좋은정보 감사합니다
ΖΞΝΙΓΗ 2020-05-21 (목) 00:06
감사합니다
붉은울음 2020-05-21 (목) 00:08
좋은 정보네요
에구 2020-05-21 (목) 00:11
맛있는 삼계탕.
앨런포우 2020-05-21 (목) 00:14
맛있는 삼계탕
댄디라이프 2020-05-21 (목) 00:14
오, 좋을듯
nick4 2020-05-21 (목) 00:19
정보 감사합니다
5180 2020-05-21 (목) 00:19
몸에좋은 삼계탕~~~~
다부 2020-05-21 (목) 00:26
좋은정보 감사합니다
아지라엘™ 2020-05-21 (목) 00:30
좋은 정보 감사합니다.
난타방 2020-05-21 (목) 00:32
좋네요.
샘이깊은물 2020-05-21 (목) 00:32
드레고나 2020-05-21 (목) 00:51
오. 삼계탕! 여름 다가오니 미리 몸보신을.
본드007 2020-05-21 (목) 00:52
좋은 정보 감사드립니다
jiro 2020-05-21 (목) 00:55
맛있겠네요
白虎 2020-05-21 (목) 01:01
맛있겠네요
동네바보兄 2020-05-21 (목) 01:15
정보 감사합니다
웃으며살자 2020-05-21 (목) 01:49
삼계탕 좋아합니다.
근처에 입맛에 맞는 집이 한군데 있어서 자주 가는데
이 맛은 어떤지 모르겠네요.
번창하세요.
아사도짱 2020-05-21 (목) 02:01
갑자기 하나 확 땅깁니다.
불화살 2020-05-21 (목) 02:14
좋은 정보 감사합니다
jhw6818 2020-05-21 (목) 03:01
간편하게 먹을 수 있어서 좋을 것 같습니다.
스테파노 2020-05-21 (목) 03:15
좋네요
77girls 2020-05-21 (목) 04:06
좋은정보 감사합니다
qor가면 2020-05-21 (목) 05:50
감사합니다
SWoo 2020-05-21 (목) 06:09
정보 감사합니다...
텍산 2020-05-21 (목) 06:22
좋은 정보네요
youseesa 2020-05-21 (목) 06:44
건승하세요
코너 2020-05-21 (목) 06:46
맛있겠네요
0크레용0 2020-05-21 (목) 07:10
호오 맛있겠네요~
posmall 2020-05-21 (목) 07:15
와우 저렴하네요~
G6HYPER 2020-05-21 (목) 07:19
슬슬 더워지는 이 계절에 딱인듯
영진구론 2020-05-21 (목) 07:30
몸에좋은 삼계탕
로딕스 2020-05-21 (목) 07:31
오오!! 맛있으려나...
쭈니쑤기 2020-05-21 (목) 07:35
좋은정보 감사합니다.
다운족123 2020-05-21 (목) 07:35
좋네요
블루레인 2020-05-21 (목) 07:45
삼계탕 굿!
순한녀 2020-05-21 (목) 07:57
좋은정보 감사합니다
햇님반유학생 2020-05-21 (목) 08:43
오 이거 좋네요! 굳굳 감사합니다
우짜우짜 2020-05-21 (목) 08:50
감사합니다
e이토랜드 2020-05-21 (목) 08:56
여름엔요론골머거줘야지
똘이는못말려 2020-05-21 (목) 09:01
좋아보이네요
유아 2020-05-21 (목) 09:02
감사합니다
크레이지견 2020-05-21 (목) 09:05
감사합니다
밀지마 2020-05-21 (목) 09:08
매우쳐라 2020-05-21 (목) 09:16
감사해요.
MLGore 2020-05-21 (목) 10:00
감사합니다
슬픔의심로 2020-05-21 (목) 10:05
보양식품
파지올리 2020-05-21 (목) 10:50
와 맛있어 보입니다.
여자가열매냐 2020-05-21 (목) 10:56
오 삼계탕이다!
알흠답다너 2020-05-21 (목) 11:34
감사합니다
폭풍속으로65… 2020-05-21 (목) 11:36
와 맛있어 보입니다.
노나머거 2020-05-21 (목) 11:44
굿
멋지누 2020-05-21 (목) 11:49
맛있어 보이네요
3meRong3 2020-05-21 (목) 12:12
오오
이쌍 2020-05-21 (목) 13:40
진짜 맛 있겠당
ㅁiㄴrㄹi 2020-05-21 (목) 14:59
몸에좋은 삼계탕 맛있어 보입니다.
올디스 2020-05-21 (목) 15:30
간단한 보양식으론 제격이죠.
모셔리스 2020-05-21 (목) 15:41
좋은 정보 감사합니다
여도 2020-05-21 (목) 15:45
좋은정보 감사합니다
사팔 2020-05-21 (목) 15:57
맛있어보이네요
바람이시리다 2020-05-21 (목) 17:44
정보 감사합니다
닥치고스마일… 2020-05-21 (목) 17:53
삼계탕도 이렇게 간단해지는구나 ㅎㄹㅎ 정보감사합니다
강역개 2020-05-21 (목) 19:26
정말 맛있게 보입니다
짱구운 2020-05-21 (목) 19:29
와 이거 좋네요
지나가던과객 2020-05-21 (목) 19:40
좋은정보 감사합니다
테마곡 2020-05-21 (목) 19:41
여름 보양식이네요
steelBar 2020-05-21 (목) 20:10
감사합니다
삶의미풍 2020-05-21 (목) 21:04
와 이거 괜찮은데요
살위댄스 2020-05-21 (목) 21:04
오 좋은 제품이네요
영길사마 2020-05-21 (목) 21:07
와...이걸로 몸보신 하고 싶네요
매직메탈 2020-05-21 (목) 21:34
좋은 정보 감사합니다^^
야우토리 2020-05-21 (목) 21:37
좋은 정보 참고할게요.
주딩집 2020-05-21 (목) 21:51
좋은정보 감사합니다
림링 2020-05-21 (목) 21:51
^^
dgrr 2020-05-21 (목) 21:59
맛있어보여요~
영도 2020-05-21 (목) 22:03
맛있는 삼계탕
쥐포나라 2020-05-21 (목) 22:18
좋아보이네요
YM미사카 2020-05-21 (목) 22:24
진짜 맛 있겠당
리수영 2020-05-21 (목) 22:58
삼계탕 좋죠.
사나미나 2020-05-21 (목) 23:10
맛있어 보입니다~~
나가거든 2020-05-21 (목) 23:21
조으다
연남동연가 2020-05-21 (목) 23:22
여름에는 삼계탕이 좋지요.
하로프로는내… 2020-05-21 (목) 23:32
낼 저녁엔 삼계탕
오스시 2020-05-21 (목) 23:48
여름에는 삼계탕
wasabi 2020-05-21 (목) 23:51
택배비를 포함해도 가격이 3분의 1 또는 반값
카인드 2020-05-21 (목) 23:57
맛있는 삼계탕
kenaston 2020-05-22 (금) 00:56
Wow~~~
블랙밀크 2020-05-22 (금) 11:21
좋아요
영원한방랑자 2020-05-22 (금) 11:48
좋은정보 감사요.
소류켄 2020-05-22 (금) 13:19
꿀정보 감사요.
alllie 2020-05-22 (금) 13:51
좋은정보 감사요.
Circle 2020-05-22 (금) 20:10
오 이거 괜찮겠네요.
스카웃짤짤이 2020-05-23 (토) 01:16
맛있어보이네요
샤브라니구드 2020-05-23 (토) 01:39
좋은정보 감사합니다.
아졸립다 2020-05-23 (토) 06:42
보글보글 맛나보이네요
손견 2020-05-23 (토) 07:48
복날이 다가오는 구나
스피드119 2020-05-23 (토) 09:21
맛있어 보이네요!!
한끼 식사로 든든해보여요^^*
후라이언니 2020-05-23 (토) 12:26
좋아요~~
affafa 2020-05-23 (토) 14:55
nice
마오덴 2020-05-23 (토) 15:21
정보 감사합니다.
낭만펭귄7 2020-05-23 (토) 16:15
좋은정보 감사합니다.
외미유 2020-05-23 (토) 21:08
좋은정보 감사합니다
大領 2020-05-23 (토) 21:30
마고로비 2020-05-23 (토) 22:10
맛있어 보입니다
아침이슬 2020-05-23 (토) 23:01
먹고 싶네요
엘민스터 2020-05-23 (토) 23:34
와.. 삼계탕 좋아보이네요.
우아아앙 2020-05-24 (일) 00:03
좋아요
유르이 2020-05-24 (일) 00:50
맛있어 보이네요
PzGren 2020-05-24 (일) 04:08
준비작업이 번거롭지 않아 좋겠네요.
stome 2020-05-24 (일) 08:26
좋은정보 감사합니다
여니무기 2020-05-24 (일) 10:08
가성비 좋은 한끼 보양식이네요.
해피네 2020-05-24 (일) 11:05
좋은 제품인듯..
바람불어요 2020-05-24 (일) 18:34
좋은정보 감사합니다
i나무 2020-05-26 (화) 02:11
감사합니다
별이될께 2020-05-26 (화) 08:28
헐 삼계탕 자취생이라 너무 먹고싶었는데..ㅠㅠ 주문 해봐야겠어용 ㅎㅎ
야밤에체조 2020-05-26 (화) 20:57
편하겠다.
깻잎무침 2020-05-26 (화) 22:21
맛있어 보입니다.
세기말 2020-05-26 (화) 22:55
오 좋은 제품이네요
강태공25 2020-05-27 (수) 00:08
허~식욕 떙기네요
오션블루♥ 2020-05-27 (수) 06:38
좋아보이네요~
심심한이엘씨 2020-05-27 (수) 15:02
오..맛있어보여요..
♡IU♥ 2020-05-27 (수) 19:34
감사합니다
fourplay 2020-05-28 (목) 02:59
오늘도 즐거운 하루 되세요.
연쨩ㅎ 2020-05-28 (목) 17:03
굿굿
수라도 2020-05-28 (목) 19:40
굿
레골라스23 2020-05-29 (금) 00:17
맛있겠네요
JYLE 2020-05-29 (금) 21:19
라면 대신 간편하게 삼계탕을!
img4 2020-05-30 (토) 00:56
이거 좋군요
스KIN달 2020-05-30 (토) 10:38
삼계탕 엄청 좋아하는데..
지니왕자 2020-05-31 (일) 04:02
맛있겠다...
먹고싶다... ㅠ.ㅠ
코레스퐁당 2020-05-31 (일) 20:09
가성비가 좋아보이는군요.
불휘기픈남우 2020-05-31 (일) 20:14
가격이 좋네요. 품질만 받쳐주면 완전 굿입니다.

스폰서박스  eToLAND 공식 제휴 광고 시스템 [스폰서박스]