• 동물
  • 영화
  • 유머
  • 컴퓨터
  • 사회
  • 회원
  • 자동차
  • 정보
  • 게임
  • 연예
  • 시사

[개통후기]

카멜레옹님께 s21 울트라 개통 후기입니다

그동안 lg v20으로 버티다가 배터리 수명도 다 되고 너무 느려지고 해서 폰 바꾸기로 결정하고 여기저기 알아보던 차에 여기서 구매하게 되었네요 결과는 만족스럽구요 이것저것 시시콜콜한 것까지 다 물어봤는데 친절하게 설명 잘해주셔서 좋았어요 다음 구매 때도 자급제로 안 사고 통신사 개통하게 되면 여기서 구매할 거 같네요 근데 뜯어보니 진짜 선 하나랑 기계 본체 2개가 다군요 ㅋㅋㅋ 충전기가 정말 동봉이 안되어 있다니...개통 과정은 정말 좋았습니다 ㅎㅎ 담에 또 봬요

카멜레옹 2021-01-23 (토) 14:44
안녕하세요 ^^ 소중한후기 감사드립니다.
좀 확실히 많이 비어보이네요 ..구성품이 ㅠㅠ
사용하시며 문의사항 언제든 연락부탁드립니다 :)
맞춤상담 카멜레옹이였습니다 ㅎㅎ

휴대폰상담실  휴대폰 구매와 관련된 상담이 가능합니다.