[신발]

후기로 검증된 판매 1위! 어떤룩에도 어울리는 스니커즈 3.5cm 키높이는 비밀!

★★ 전상품 무료배송 ★★

깔창 없이 3.5cm 히든존 구현! 이쁜 배색 스니커즈에 키까지 커져요!

파스코로젠 최고 인기의 배색스니커즈! , 후기 1위 만족도의 이유는 따로있습니다.

매쉬 원단을 사용하여 통기성을 높혀 땀이 차지 않도록 설계되었으며

가장 무난한 단조로운 플레인 색상에 배색 컬러패치로 포인트를 주었습니다.

밑창은 아웃솔 디자인으로 미끄럼 방지에 탁월하고 어떤 룩에도 쉽게 녹아들어 매치되는 완소신발이라 할 수 있습니다.

♥ 편안함   ♥ 3.5cm up 히든 키높이

♥ 이쁜 배색조합  ♥ 통기성으로 발냄새 걱정 無

▼ 무보정 카메라 착용샷, 어떠한 팬츠에도 잘어울리는 배색조합

최고의 신발 장인들이 선정한 파스코로젠에서 실용성,디자인까지 모두 갖춘 신발을 최저가에 선택하세요!

▶후기1위 파스코로젠 신발 바로가기 (클릭 시 이동)◀

bebeluz 2019-05-08 (수) 09:46
좋좋좋아요
ヒカリ 2019-05-09 (목) 11:06
좋아요~~
abcd123 2019-05-16 (목) 19:16
JYLE 2019-05-17 (금) 08:26
예쁜데 제 발이 좀 크네요.. 발 볼도 넓구요~;;;
조은아이 2019-05-17 (금) 18:12
조으네요~~
따라가기 2019-05-19 (일) 00:26
좋아요.
bebeluz 2019-05-19 (일) 22:13