[티셔츠]

겨드랑이에 땀이 차지않는 시원한 가오리핏 티셔츠 9,700원!

다양하고 멋스러운 연출이 가능한 가오리핏 티셔츠입니다.

햇빛이 강해지는 계절을 대비하기 위한 시원한 소재사용과 통풍이 용이하도록 제작되었습니다.

(겨드랑이에 땀이 차지않아용 ㅋㅋ)

활동성이 전~혀 불편이 없고 , 외출이나 집에서도 입기 좋은 가오리핏 티셔츠입니다.

시원한 소재에 넉넉한 팔 통넓이로 봄 여름 시원하게 입으실 수 있습니다.

7가지 색상으로 준비되어있으며 남녀노소 누구나 편하게 코디하실 수 있습니다.

▼ 구매자 전원 100% 만족도!! 남녀노소 누구나 별점 5개를 준 희대의 가오리핏 티셔츠 ★★★★★

16,000원 -> 9,700원

▶ 겨땀 탈출! 가오리핏 티셔츠 바로가기 ◀

16,000원 -> 9,700원

▶ 겨땀 탈출! 가오리핏 티셔츠 바로가기 ◀

계마 2019-04-23 (화) 19:50
싼맛에 입기는..
sidele 2019-04-24 (수) 00:15
잘봤습니다
e푸르매 2019-04-24 (수) 00:20
굿
아사도짱 2019-04-24 (수) 00:22
잘봤습니다
집중하라 2019-04-24 (수) 00:31
올 여름 기대합니다.
코너 2019-04-24 (수) 01:08
좋아요
댁알장군 2019-04-24 (수) 02:53
kenaston 2019-04-24 (수) 04:09
-
도사로소이다 2019-04-24 (수) 04:10
큰싸이드는 이쏘요?
베르무트 2019-04-24 (수) 06:54
모델이 좋네요
그대에게난 2019-04-24 (수) 08:00
아.. 좋습니다....,
영진구론 2019-04-24 (수) 08:14
좋아요
dazz88 2019-04-24 (수) 08:59
zz
손반 2019-04-24 (수) 11:51
잘봤습니다~
charty 2019-04-25 (목) 00:57
좋네요
그대에게난 2019-04-25 (목) 08:17
아.. 내 스타일이네.........
따라가기 2019-04-27 (토) 00:08
좋아요.
조은아이 2019-04-28 (일) 07:54
good~~
테마곡 2019-04-28 (일) 08:57
오 괜찮네요
실리콘갑바 2019-04-29 (월) 10:10
John0505 2019-05-03 (금) 15:34
땀은 차는데 보이지 않을거 같긴 하네요 ㅎㅎ
따라가기 2019-05-06 (월) 00:06
좋이요
JYLE 2019-05-06 (월) 18:11
옷 이쁘네요.. 그런데 땀은 여전히 생기지 않을까 싶기도? ㅎㅎ
bebeluz 2019-05-07 (화) 09:28
좋아요
ヒカリ 2019-05-08 (수) 09:08
좋아요
bebeluz 2019-05-16 (목) 09:16
겨땀방지
스하카늘이이 2019-05-22 (수) 06:47
겨땀이 그냥 흐를뿐 묻지 않고...
no7no23 2019-05-23 (목) 11:19
ㅋㅋㅋ 평소 옷의 겨드랑이쪽까지 젖을 정도면 저런거 입으면 살사이로 흘러서
기분도 더럽고 찝찝하고 ㅋㅋ 냄새도 오히려 더 남
인조인간십팔… 2019-05-23 (목) 11:35
그래도 겨땀나서 겨드랑이만 진하게 되는거보다는 나을거 같은데요. 제가 찾던 딱 그런 스타일이네요!
땀 흘려서 찝찝하면 닦으면 되지만 이미 젖어버린 티셔츠의 겨드랑이는...금방 말릴 방법이 없죠.