[기타]

[시즌특가] 곧 다가오는 여름! 바캉스! 여행! 어디든 이 백팩 하나면 끝!

곧 다가오는 여름! 휴가철인데 아직도 한쪽어깨 아프고 불편하게 보스턴백 매고다니실건가요?

이 "아일스 여행용 캐리어 백팩" 하나면

어떠한 여행이라도 다 커버됩니다!

또한

요즘시대 디자인이 중요한 시대인데 디자인마저 이쁘어

학교든 직장이든 어디든 다 사용가능합니다!!

(저도 이거매고 출근하고 여행가고 심지어 예비군때도 들고갔습니다!)

이미지 상으로는 많은 물건을 담기에는 작아보여 사용하기 힘들거같은데 아닐런지?

걱정마세요!

많은 짐을 담을땐 저렇게 옆으로 늘릴 수 있는 마법의 지퍼가 있어 확장이 가능하여 많은짐 OK!

다받아줄게요! (짝!짝!짝!)

그리고

가방 사이드 부분에 USB 포트가 있어

이동시에도 디바이스 충전 보조역활이 가능합니다!

+

생활방수가 가능한 코딩원단으로 제작되어

비오는 날 안심하고 막사용하세요!

혹시

백팩에 대해 더 자세히 알고싶으시다면! 아래 링크 클릭!

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

이토랜드 회원님들만을 위한 특별 할인가!

해당 상품은 현 온라인에서 실제 판매 되는 상품이며, N사 기준 해당 뉴엔상품보다

최저가 발견 후 제보해주시면 제보해주신 최저가보다 더 큰! 최저가로 보상드립니다!

[고민말고! 클릭!]

◎ 아일스 여행용 캐리어 백팩 바로가기 

[고민말고! 클릭!]

(본 상품은 "이토랜드 회원"님들만을 위한 상품으로 이토랜드 URL를 통하여만 보여지는 페이지이며,

일반 구매자분들은 절대 찾을 수 없는 페이지 입니다.)

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

새로운 것에 새로움을 더하다

술김에 2019-05-21 (화) 18:54
각! 쏴롸인네~
베르무트 2019-05-21 (화) 22:04
ㅇㅋ!
하루카헤븐 2019-05-22 (수) 00:13
여행하기 편하것네요
dobidos 2019-05-22 (수) 00:21
조으네요~~
따라가기 2019-05-22 (수) 00:23
좋아요.
유르이 2019-05-22 (수) 00:49
좋아 보이네요
하드훈 2019-05-22 (수) 01:11
코너 2019-05-22 (수) 01:25
굿~
77girls 2019-05-22 (수) 01:45
굿밤요
affafa 2019-05-22 (수) 02:05
nice
wkqtm™ 2019-05-22 (수) 02:29
괜춘하네요~
빠꼼군 2019-05-22 (수) 03:38
실용성 갑!
지구정복 2019-05-22 (수) 05:23
좋아요...
아스란자라짱 2019-05-22 (수) 05:43
큰머리바위 2019-05-22 (수) 05:57
네버님 2019-05-22 (수) 06:22
주문했습니다.
댁알장군 2019-05-22 (수) 06:45
가야지 2019-05-22 (수) 07:00
좋네요
임꺽정꺼 2019-05-22 (수) 07:01
JYLE 2019-05-22 (수) 07:49
많이 들어갈까요??
그대에게난 2019-05-22 (수) 07:58
조아조아..........
대정 2019-05-22 (수) 08:48
* 비밀글 입니다.
dazz88 2019-05-22 (수) 09:01
zz
시끄럽소 2019-05-22 (수) 09:10
오.. 좋아 보이는데..
무꼴 2019-05-22 (수) 09:30
좋네요
훈훈 2019-05-22 (수) 09:42
* 비밀글 입니다.
ヒカリ 2019-05-22 (수) 09:42
대박이네요
로프만 2019-05-22 (수) 09:44
굳....
이슬 2019-05-22 (수) 10:10
굿
kenaston 2019-05-22 (수) 13:26
좋네...
계마 2019-05-22 (수) 14:02
가격은...
파워볼 2019-05-22 (수) 15:09
i조아 2019-05-22 (수) 22:01
조금 더 자세히 봐야겠는데..
비련둥이 2019-05-23 (목) 03:30
좋네요~
조은아이 2019-05-23 (목) 07:02
0호랑이0 2019-05-23 (목) 19:09
굿~
유르이 2019-05-24 (금) 00:39
그대에게난 2019-05-25 (토) 04:02
좋네요~ .....
쭈니쑤기 2019-05-26 (일) 09:18
좋아요
테마곡 2019-06-02 (일) 08:15
좋아요