인기글 [10/18] (연예인) 지수 엉덩이 찰지게 때리는 미주  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[영상]

[ 아쿠아맨 ] 하이라이트 영상 (자막 추가)

원본
마이센님이 작성하신 다른 글

좋은사람과 2018-10-06 (토) 01:25
재미있겠는데요 ^^
방구싸다똥낌 2018-10-06 (토) 01:41
오.. 마지막 장면에 코스튬 ㄷㄷㄷ

기분 좋게 막판에 터트리고 올해 마무리 했으면 ㅜㅜ
FBI요원멀더 2018-10-06 (토) 05:19
먼 예고가 영화한편을 다 보여준듯

홀리퀸닭 2018-10-10 (수) 22:46
메인 빌런인 블랙만타는 몇초밖에 안나옴;;
너에게닿길 2018-10-06 (토) 08:02
존나 재밌겠는데???

역시 제임스완
천사의소원 2018-10-06 (토) 09:35
알았다. 가서 볼께.
작은수정 2018-10-06 (토) 14:07
dc는 진짜 예고편하나는 기똥차게 뽑아내는 방법을 너무 잘아네 ;;
farafara 2018-10-06 (토) 14:51
초대박...
김좀비 2018-10-06 (토) 17:26
기대 1도 안하고 있었는데 오와
히다마리☆ 2018-10-06 (토) 18:21
지기네 ㅡ.ㅡ
eleee 2018-10-06 (토) 19:46
dc판 수중 토르, 블랙팬서, 인디아나 존스
흐음 기대가 별로...
unikaka 2018-10-06 (토) 21:40
제임스완 이라... 기대가 되긴하네요...
디스이즈잇 2018-10-06 (토) 22:22
예고편 처음 나왔을 때는 CG 가 엉성하던데, 후반 작업 열심히 했는지 많이 나아졌네요.
궁디궁디 2018-10-06 (토) 22:25
블록버스터 히어로 영화와 전대물은 한 끗 차이인데
이건 솔직히 잘 모르겠네요.

DC 영화들 보면 분명히 배우들 캐스팅은 만점인데...
파닥파닥이 2018-10-07 (일) 11:36
제임스 완이라 스토리는 탄탄하겠지...
검머리외쿡인 2018-10-07 (일) 17:34
예고편만 봤을때 망하면 이상한 영화인데
레인데디 2018-10-08 (월) 08:53
와 진짜 기대 1도 안하고 봣는대 ...너무 잼있겟는데 제발..올해 마무리 잘할수 있게좀..
익명600 2018-10-08 (월) 23:49
와 생각보다 훨씬 장대하네요ㅎㅎ바다에서만 안놀고... dc는 조마조마한 맛으로 극장가는거죠 뭐.. 속더라도 일단 보고봐야지..ㅎ
키리라스 2018-10-09 (화) 01:07
생각보다  재밌어보임  IMAX로 볼만해보임
에이imc 2018-10-09 (화) 02:39
저스티스리그에서 창들고 나왔는데 그럼 시간 배경이 저스티스리그 이전으로 돌아간걸까요?

엘케이엔 2018-10-09 (화) 12:57
듣기로는 그 창이 삼지창 아니고 여왕꺼였던가 그랬던걸로
AFOO 2018-10-09 (화) 03:24
일단 여배우 이쁘고.....스케일 장난 아니네 액션 신 카메라워크가...ㅎㄷㄷ...
5분짜리를 공개할 정도면 감독이 진짜 자신있다는 의미인데..
몰라헤어져 2018-10-09 (화) 11:03
DC 흥해라~ 제발 좀 ㅋㅋ
트리아리 2018-10-09 (화) 11:13
와 영상미 뭔데 ㄷㄷㄷ 과연 아쿠아맨을 살리는 제임스완이 될것인가
양철사자 2018-10-09 (화) 15:29
cg는나아졌는데 액션은 맨오브스틸액션에 미치지를 못하네요 슈퍼파워지니고서 하는게 그저 뛰고 벽이나 부시고 그런건 제이슨본이 훨 나은듯
에로무비 2018-10-09 (화) 21:00
뭐지...좋은데...
아이kim슨 2018-10-10 (수) 01:11
제임스완.
역시 연출이 뭔지 아는 사람
똥스♡세뱅 2018-10-10 (수) 02:55
뭔가 저스티스리그 에서 아무것도 보여준게 없어서 기대가 되진않음 ㅠㅠ
비가내려 2018-10-10 (수) 03:15
기대를 전혀 안했는데 괜한 기대치만 올려놓는건 아닌지 모르겠네요
베놈도 아무런 기대없이 봤더니 그럭저럭 재밌던데 킁..
팍팍팍팍 2018-10-10 (수) 12:01
기대해봐도 되겠죠??ㅋㅋㅋㅋ
몰래온손님 2018-10-10 (수) 12:39
엠버허드 하악
맛짜ㅇ 2018-10-10 (수) 17:07
지상 액션장면에선 "제이슨 본"과 "윈터솔저"가 떠오르네요.
뭐... 잘 만들었길 바람!
오렌지야옹 2018-10-10 (수) 22:37
슈퍼맨과 쩌리들.. 이딴 느낌이라.. 하아... ㅠㅠ
하자10 2018-10-10 (수) 22:48
그냥 예고편이 다인거같은데 ㅋㅋㅋ
슈퍼맨이랑 저스티스리그도 예고편만큼은 마블 씹어먹었음 ㅋㅋ
쌍화차한잔 2018-10-10 (수) 22:54
뭐야 무서워...
잠깐 본 것은데 5분이 지났네...
mecie31 2018-10-11 (목) 11:49
갓 엠버허드
살아라병아리 2018-10-12 (금) 14:24
예고편은 항상 대박인 DC 예고편은 반만이라도 재미있었으면 좋겠네요
derder 2018-10-13 (토) 15:00
예고편을 보니 꽤 기대가 되긴하네요
근데 저스티스리그보다 이걸 먼저 냈어야지 하여튼 DC놈들...
쿨피스맨 2018-10-13 (토) 19:13
ㅋㅋㅋㅋㅋ "그 번역가" 때문인가 마지막에 검수자 이름 대문짝만하게 붙여놧네
애니멀포스 2018-10-16 (화) 19:41
뜬금 제임스완 ㅋ

영화게시판