인기글 [02/22] (연예인) 작정하고 나온 박민영 ㄷㄷㄷ (30)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
알뜰공간
 업체정보  | 핫딜정보
 컴퓨터견적  | 보험상담실
 공동구매  | 나눔쿠폰
포인트공간
 포인트배팅  | 포인트퀴즈
 포인트선물  | 홍보포인트
 가위바위보 | 자동차경주
 포인트슬롯 | 포인트복권
 이벤트/충전소 | 포인트순위
이토공간  

[리뷰]

극한직업 그냥 영화자체가 재밌네요

★★★★
글쓴이 : 드라고노스 날짜 : 2019-02-05 (화) 06:28 조회 : 3223 추천 : 11    
코미디 장르를 관객들이 원하는거 아니냐. 두사부일체 등 조폭영화 유행했던거처럼 유행이 돌고도는거 아니냐 쓴 기사가 있던데..

그냥 영화가 잼남. 대본이 재밌고 배우가 잘 살리고 ㅋ

다른 영화가 노잼. 대항마가 될 재밌는 영화가 없네요.
드라고노스님이 작성하신 다른 글

장두령 2019-02-05 (화) 09:51
극한직업 평이 좋네요. 오랜만에 한번 가봐야할듯..

히다마리☆ 2019-02-05 (화) 11:47
암 생각 없이 보고 웃기 좋아요. 쓸데없는 신파극 전혀 없이 초지일관 코메디 ㅎㅎ
상영e 2019-02-05 (화) 12:38
오늘 보고 왔는데 와 이게 머임
딱히 경쟁작이 없어서 그런가 이게 어떻게 곧 천만영화인지 이렇게 돈 아까운 적은 처음입니다
2019년 최악의 영화가 될 것 같습니다

햇팅 2019-02-05 (화) 19:21
동감입니다.. 와 아직 이런 90년대 ? 2000년대 초반 스타일의 영화가 먹히는구나 하면서 돌아왔네요.

하트공주 2019-02-06 (수) 13:33
쓸데없는 러브라인 넣어서 망하는 영화보다는 낫지 않나요?
뜬금없는 신파로 천만 넘은 국제시장보다는 훨씬 볼만하던데요

ㅇㄴㄴㅁㅁㅁ… 2019-02-07 (목) 00:50
그럴수있음 난 명량이 1800만따리라는게 어이가 없었는데

쪼꼬믹스 2019-02-09 (토) 08:39
공감합니다. 코믹영화라고해서 보러갔는데 너무 억지로 웃길려는 느낌이 강했네요..
갈대꽃 2019-02-06 (수) 10:33
너무 유치하고, 개그도 영화소개프로그램에 나온게 다이던데,
암튼 영화는 기대를 하면 안됨, 항상 실망만 안김..
푸른자연 2019-02-06 (수) 14:10
코믹으론 최고임.  유치해도 영화가 관객들에게 웃음주고 즐겁게 해주면 그게 예술임.
ekdtlfdl 2019-02-06 (수) 19:08
원래 코믹이라는게 유치한거죠. 진지한 개그가 재밌던 경험은 없네요. 기대했던 대로 생각없이 웃을 수 있어서 즐거운 영화였습니다.
세상을외치다 2019-02-06 (수) 21:02
몇일전에 봤는데 아무생각없이 웃으면서 볼수있어서 재밌었어요 ㅎㅎ
범저 2019-02-06 (수) 21:16
코믹영화가 이정도면 잘뽑은거임.
보드카선 2019-02-07 (목) 00:52
딱 만족도 중간 느낌.... 유튜브에서 줄거리 보신 분은 굳이 극장에서 안보셔도 ......
거트 2019-02-07 (목) 11:51
그냥 예고편만 보시거나 나중에 컴으로 보세요.
자료없음 2019-02-07 (목) 18:08
아무리봐도...이게 천만? 찍을정도인가요ㅎ

글쓴이 2019-02-07 (목) 22:40
대진운이 좋았던거 같아요. ㅎㅎㅎ 전 7번가의기적 천만찍을때 이게 천만급인가~ 했죠.(그때 천만은 지금보다 더 어려우니까)

오레오레오 2019-02-08 (금) 10:09
기본에 충실한 코미디 영화고 대다수가 웃으면서 볼 수 있어요
거기다 다른 경쟁작들은 경쟁력이 떨어지고 설날특수까지 먹으면 천만찍을만한 영화가 되는거죠

발노리 2019-02-10 (일) 13:11
대운대도 천만찍었음 영화는 대진운이 많이 따라주어야함
한 예로 신세계 그때 개봉했던 영화가 베를린이었는데
그당시 10명중에 9명은 베를린 보러갔을때
나혼자 신세계 보러갔던 기억이 나네요
Deloen 2019-02-07 (목) 22:56
대진운이 좋았던 점도 있고, 쓸데없이 많은 걸 담으려고 하지 않고 개그에 올인한 점도 인기에 한몫했다고 생각합니다.
지리지요 2019-02-08 (금) 00:35
부담없이 웃으면서 보기 좋은 오락영화에요! 저는 정말 재밌게 보고왔네요 ㅎㅎ
양쿠미♥ 2019-02-08 (금) 06:15
웃으라고 웃긴영화찍으면  이게왜 천만영화냐 징징....
뭐 좀 담아낼려고 하면 신파라고 징징....
마블이 그러면 서로 좋다고 빨아재끼고... 이거 참  ㅎ
전 재미있게 봤습니다 ㅎㅎ
임장사 2019-02-08 (금) 21:23
예고편봤는데 꽤볼만할거 같은데요 ㅋㅋ

쓸데없는 신파극만 아니면됨.

글쓴이 2019-02-08 (금) 22:15
신파없어요
무의미한닉 2019-02-09 (토) 12:23
억지감동 억지눈물 이런것보다 훨씬 좋았습니다. 영화라고 해서 꼭 감동과 메시지가 있어야 되는건 아니잖아요?
그녀와향신료 2019-02-10 (일) 08:46
많이 나뉘네요.

돈 이상의 값어치로 재미있어서 웃었다 vs 이게 왜 천만, 웃기지도 않는다

저번에 어머니와 국가부도의날 봤는데

이 작품 어머니와 가서 웃을 수 있을지 궁금하네요.
닭도리탕탕탕 2019-02-10 (일) 21:57
닭집할때까지는 그럭저럭 재미있는 편이었는데..상황 자체가 웃기니까.
그런데 후반부로 갈수록...그냥 막장 깡패영화...중간에 나가고 싶었음.
3류 홍콩영화 같다라고 생각하는 찰라 진짜 홍콩노래가 나옴 ㅋㅋ
어거지 꽁트는 역시 오글거림...;;

개인적으로 제 생애 마지막 한국 코미디 영화였음. 다신 이런 장르는 안봄.
훌랄라세션 2019-02-11 (월) 21:31
그냥 삼류 평작 코미디 영화인데

기가막히게 타이밍 좋아 천만찍은 그렇고 그런 영화

신파는 없었지만 억지 웃음..영화 자주 안보는 아주머니들이나 키득거리게 만든 수준낮은 영화임

영화게시판  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순