[일반]

캡틴마블 쿠키스포

아래는 쿠키 스포일러입니다.
원하시는 분들만 보세요.

개인적으로 재밌지도 없지도
그냥 평타였네요.

살아남은 어벤져스 멤버들이
닉퓨리가 흘린 송신기를 작동시키며 본부에 모여있음. 멤버들은 송신기가 뭔지는 정확히 모르나 작동 시켜보려고 애쓰고 티비에선 전세계 실종자 방송이 나옴.

다시 작동시킬려는 찰나 뒤에 캡틴 마블이 서있음. 지난 세월의 표현인지 머리가 길어있음.

"퓨리는 어딨지?"

그리고 끝

캡틴 마블은 엔드게임에서 돌아온다.
 [eTo마켓] 괴물용량 180매 니플밴드 유두패치 젖꼭지가리개 남자 여자 (19) 

부르트링 2019-03-06 (수) 10:19
덕분에 안보고 엔드게임을 볼수있게되었습니다 감사합니다 정말
릭오 2019-03-06 (수) 10:21
오 저도요 스포 잘봤습니다
쉐프 2019-03-06 (수) 10:26
별거없네요  ㅋㅋㅋ
앤드가자
aadfvbs 2019-03-06 (수) 10:28
ㅋㅋ 진짜 별거없었네 잘봤습니다
마이미마인 2019-03-06 (수) 10:38
다 봤다~
yohji 2019-03-06 (수) 10:43

고맙습니다 ,,
천사의소원 2019-03-06 (수) 10:51
잘됐네 안봐도 될듯
양진위 2019-03-06 (수) 10:52
극장에서 볼 맘 없던 영화라 쿠키 스포만 필요했는데, 감사합니다 ㅎㅎ
외상사절 2019-03-06 (수) 10:52
이런 스포 너므~좋아 영화다봤네 감사합니다!^^
비비비빙고 2019-03-06 (수) 11:01
감사합니다~ 다봤네요 ㅎㅎ
상냥한 2019-03-06 (수) 11:25
고마워요 ㅎㅎ 쿠키떄문에 볼려고했는데 돈절약할듯 ㅎㅎㅎㅋㅋ
6DWorld 2019-03-06 (수) 11:28
와 돈절약 굳
부처멘탈 2019-03-06 (수) 11:40
감사합니다 덕분에 어벤져스만 보겠습니다 정말 감사해요
DexterYi 2019-03-06 (수) 12:11
감사합니다 영화 다봤네요 ㅎ
단팥빵 2019-03-06 (수) 12:29
다봤다~ 감사 ㅋㅋ
진심모드 2019-03-06 (수) 12:41
감사합니다.
라멘툼 2019-03-06 (수) 13:08

감사합니다. 덕분에 안봐도 될거 같아요 ㅎㅎㅎ
맹그 2019-03-06 (수) 14:05
한달만 기다리면... 엔드게임 ㄱㄱ
이맥스 2019-03-06 (수) 14:27

.
동동동ㅁ 2019-03-06 (수) 14:48
쿠키 2갠데
암내공격둘리 2019-03-06 (수) 18:30
두번째 쿠키는 구스가 닉퓨리 책상에서 테서렉트 먹은거 도로 내뱉는 장면입니다.
맛짜ㅇ 2019-03-06 (수) 21:27
ㅎㅎㅎ.. 아니 이 영화 분위기가 왜이래요?
스포에 이런 따스한 분위기의 댓글들이라니!
엄청 웃었습니다 ㅋ
제피 2019-03-07 (목) 09:50
쿠키내용 알려주기 위해 고생한 글쓴이에게 감사를...
갓쿠오미 2019-03-07 (목) 11:01
저도 근데 개봉전에 페미+케릭터의 안어울림 두가지로 볼까말까 고민하다가 그냥 마블이니까 보자! 하고 보고왔습니다. 결론은 그냥 마블은 역시 마블이구나 였습니다. 내용자체는 나쁘지않고 막판에 영상도 만족했네요.
레오리크 2019-03-07 (목) 11:23
정말 저 첫번째 쿠키 외에는 엔드게임과 직접적인 연결떡밥이 아예 없다고 보시면 됩니다.
으이이이잉 2019-03-07 (목) 13:49
스포하고 칭찬받기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오십구키로 2019-03-08 (금) 00:09
테사렉트 뱉기 ㅎㅎ
달빛희루 2019-03-08 (금) 11:36
아이고!1 정말 고맙습니다! 이제 캡틴마블은 다 봤네요!! 다들 엔드게임에서 뵙죠 ㅋㅋㅋ
차당된코멘트 2019-03-10 (일) 00:16
두번째 쿠키는 왜 말씀이 없으신건지?  그건 진짜 알려서 기다리게
할 필요는 없는것 같던데
쥬다스 2019-03-10 (일) 00:29
덕분에 돈 굳었네요! 이제 엔드게임만 기다리면 되는군요.
꿈꾸는어린왕… 2019-03-11 (월) 02:25
아시요 2019-03-12 (화) 17:46
스포하고 칭찬받는 게시물은 처음 보는군요..어째든 저도 돈 아껴네요

영화게시판  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순