[일반]

어벤져스 60회차 관람한 한국인

글쓴이 : 찬란하神김고… 날짜 : 2019-05-20 (월) 12:25 조회 : 6866 추천 : 10  

익스트림무비 펌

CGV 2D 18회4DX 5회4DX SOUNDX 1회사운드 X 1회스피어X 1회스타리움 1회IMAX 3회 롯데시네마 수퍼S 4회수퍼4D 1회수퍼플렉스 G 2D 1회수퍼플렉스 G 3D 1회2D 3회마블퓨처파이트 상영회 1회 메가박스 MX 2회2D 7회 씨네큐 6회CGV 2D 18회4DX 5회4DX SOUNDX 1회사운드 X 1회스피어X 1회스타리움 1회IMAX 3회 롯데시네마 수퍼S 4회수퍼4D 1회수퍼플렉스 G 2D 1회수퍼플렉스 G 3D 1회2D 3회마블퓨처파이트 상영회 1회 메가박스 MX 2회2D 7회 씨네큐6회

대단 ㅎㄷㄷ

보기 불편하신분은 뒤로가기 눌러주십시요
댓글과 추천은 글쓴이에게 힘이 됩니다
 [eTo마켓] 괴물용량 180매 니플밴드 유두패치 젖꼭지가리개 남자 여자 (19) 

블랙팬서 2019-05-20 (월) 12:28
영화표만 거즘 100만원..
토랭토렝 2019-05-20 (월) 12:36
2번까진 이해하겠는데 솔직히 이해안가네요
화곡 2019-05-20 (월) 12:51
인피니트워는 전투신많아서 덜 지루하던데
엔드게임은 좀 지루했음
이토렌탈 2019-05-20 (월) 13:12
왜그러냐 흐
너에게닿길 2019-05-20 (월) 13:27
자기돈가지고 보는거 자유긴한데
이쯤되면 무섭네 광신도수준..
해뼈탄줌 2019-05-20 (월) 14:21
혼자서 0.00035 UBD네요

Ast가브리엘 2019-05-20 (월) 20:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정직한놈 2019-05-20 (월) 15:35
이렇게까지?
이르에나 2019-05-20 (월) 16:02
알고 보면 그냥 아는 사람들 표만 모은걸지도 모르죠. 난 왜 이렇게 삐뚤어지게 봐지는지 ㅋㅋ
막걸리투나잇 2019-05-20 (월) 16:08
쉐도잉 영어공부하려고 60번 봤남
제임스본 2019-05-20 (월) 16:39
개봉한지 한달이 안됐는데 그러면 하루에 적어도 2편씩 6시간을 꾸준히 봤다는거네요 ㄷㄷ
파고드는껑충… 2019-05-20 (월) 18:37
직장인은 불가할 듯
USNewYork 2019-05-20 (월) 19:30

impossi 2019-05-20 (월) 20:48
hoxy....소울티켓?

자이신 2019-05-21 (화) 11:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존버킹 2019-05-20 (월) 21:47
더럽게 재미없음. 앞으로 마블꺼는 영화관 안감
궁디궁디 2019-05-20 (월) 21:51
정말 재미있게 본 영화는 수십번도 더 본 기억이 있어서 이해는 가는데
진짜 많이 보기는 했네요 ㅋㅋ
스테플 2019-05-20 (월) 23:06
돈과 시간은 기본에 체력에 정신력까지 버텨줘야 할 텐데......이걸 부럽다고 해야할지;;
베­베 2019-05-20 (월) 23:47
와 일반관 뿐만아니라 특별관도 많이 가셨네 N차 이벤트 1등 하실듯
아리야스 2019-05-21 (화) 20:43
먹고 놀아도 힘들겠는걸  ㅎㅎㅎ
akiLee 2019-05-22 (수) 09:53
돈도 돈이지만 시간이....
미김미김 2019-05-22 (수) 12:08
부자네 부럽다
왼손재비 2019-05-22 (수) 23:35
한번도 제대로 못보겠더만.....졸려죽을뻔..
이래서 마블영화 함부러 말했다간 다구리 당하는거구나..
저사람한테 걸리면 개좆될듯 진심
휴지끈티팬티 2019-05-23 (목) 14:04
포토티켓이였음 겁나 멋있었을텐데.....
Puos 2019-05-23 (목) 19:26
엔드게임 꿀잼
쿨피스맨 2019-05-23 (목) 23:08
배우들 사인 포스터 받으려고 여러번 관람한거래요
성원성원 2019-05-25 (토) 23:37
되게 재밌나보다
피콜로 2019-05-26 (일) 22:49
재밌어서 4번 봤다는 사람도 이해가 안가는데 ㅎㅎ

영화게시판  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순