[일반]

안 봤다고 말하기 부끄러운 영화 .JPG

글쓴이 : 샌프란시스코 날짜 : 2020-04-21 (화) 01:59 조회 : 7069 추천 : 18  

01 (1).jpeg

02 (1).jpeg

03 (1).jpeg

04 (1).jpeg

05 (1).jpeg

06 (1).jpeg

07 (1).jpeg

08 (1).jpeg

09 (1).jpeg

10 (1).jpeg

The courage to be disliked.

@ 680 Mission St, San Francisco, CA
 [eTo마켓] 뻗지 않는 데스크탑, 에너맥스 파워서플라이 (3) 

그놈의옻닭 2020-04-21 (화) 02:44
나도 스타워즈, 인생은 아름다워, 시네마 천국, 죽은 시인의 사회, 대부 등등 많네
최근 작품으론 마블 시리즈도 본 게 거의없고
unikaka 2020-04-21 (화) 03:52
난 그 유명한 아바타를 10년이나 지난 후에 봣다는...

건빵님 2020-04-21 (화) 03:59
전 아직도 안봤는데여 ㅋㅋ

물고기자리o 2020-04-21 (화) 16:13
전 아바타 개봉일에 사촌 동생들이랑 봤는데, 나만 재미 없다고 했던...

그 후 아바타 재미없다고 친구들에게 말 하고 다녔는데, 어느 순간 역대급 영화로 가 있던...

근데 지금 생각해도 개취로 "아바타" 재미없었...

개취 SF 영화는 "콘택트" "인터스텔라" "매드맥스?"정도... 그외 배트맨 놀란시리즈 좋음...

블루베리치즈… 2020-04-21 (화) 18:26
저는 아직도 안 봄...

고스트으 2020-04-22 (수) 18:17
저도 아직도 안봤습니다 ㅋ  반지의제왕도
굉장하네 2020-04-21 (화) 04:31
저도 아바타는 아직 ㅋ 근데 앞으로도 아바타는 안볼 것 같음 ㅋㅋ
라니고 2020-04-21 (화) 04:51
전 쇼생크탈출 아직도 안봤네요

mist 2020-04-21 (화) 09:48
와앗~~~? 어떻게 ...혹시 포레스트검프는..?

라니고 2020-04-21 (화) 12:02
그것도 안봤어요 ㅎㅎ;;

아멘툼 2020-04-21 (화) 11:48
트루먼 쇼는요?!?!?

라니고 2020-04-21 (화) 12:03
트루먼쇼는 봤어요!

아멘툼 2020-04-21 (화) 13:28
보셔야할 명작들이 많네요 ㅎㅎㅎ

쇼생크탈출. 포레스트검프. 이터널선샤인  등은 꼭 추천 !!!

고스트으 2020-04-22 (수) 18:18
굿앺터눈, 굿이브닝, 굿나잇

물고기자리o 2020-04-21 (화) 16:13
진자 쇼생크 탈출은 지금봐도 재밌을듯.. 이런 영화는 묵혀놔도 전혀 안 아까운영화 같음.. !!

호조 2020-04-21 (화) 17:58
왓?!?!?!?!
난 인생은 아름다워 안 봤음.
겨울의바다 2020-04-21 (화) 07:14
저도 유명한굿 중에 바람과함께사라지다 아바다 쇼생크탈출 인생을아름다워 대부 글래디에이터 안본거 많네요.
한국영화에서도 유명한것 중 7번방의선물 극한직업 안봤고.
네서 2020-04-21 (화) 08:46
시리즈 물은 초반 한두 편 보면 그 이상은 보기가 싫음. 몇몇은 따라가긴 하는데 정말 의리로 따라가는 거고.
샘 레이미 스파이더맨은 끝까지 열정적으로 따라갈 의향이 있었는데 소니가 삽질하면서 말아먹었고.
본섭 2020-04-21 (화) 10:15
와 다 실망이얌
어깨뽕 2020-04-21 (화) 10:27
난 타이타닉
핫파리 2020-04-21 (화) 10:27
한국 드라마는 안직까지 본것이  한개도 없음  단10분도  ..
skidrow 2020-04-21 (화) 11:49
영화는 안 볼 수도 있다고 그냥 넘어가잖아
내가 무한도전 안 본다고 하면 놀라긴 하더라

mist 2020-04-21 (화) 12:09
무도는 저도 안봤는데 ㅋ
넘나좋은날 2020-04-21 (화) 13:03
ㅋㅋㅋ 저도 아직 아바타 안봤는데... 영화광인 제가 아직도 안땡겨서 안보게되더라구요
화이트러시안 2020-04-21 (화) 14:07
클레멘타인
성냥팔이소녀의 재림
가루라 2020-04-21 (화) 16:59
아바타도 안보고 타이타닉도 안봄

wdiydw3 2020-04-27 (월) 11:03
에에???????????????

오정굿 2020-04-27 (월) 13:53
제 인생 최악의 감독 제임스 카메론

아바타 보고 우울증으로 개고생
타이타닉은 보는 내내 분노가 치밀어 오름
블루베리치즈… 2020-04-21 (화) 18:29
명량, 7번방의 선물, 아바타, 바람과 함께 사라지다, 죽은 시인의 사회, 시네마천국, 스타워즈시리즈,
글레디에이터 등등 대박이나 대작들중에 안본게 꽤 많은
ATLANTIC 2020-04-21 (화) 18:56
못본영화들은 훗날 리모컨 누르다 영화채널에서 하면 보게 되지만
안본영화들은 훗날 리모컨 누르다 영화채널에서 해줘도 안보게됨
본섭 2020-04-21 (화) 19:17
아바타 안본분이 많군요 저도 광정도로 구분할수 잇는데 이상하게 얘는 안당기더라구요 앞으로도 찾아볼지도 미지수고 ㅎ 그외 유명한건 거진 다봤구~
Einste 2020-04-21 (화) 20:25
와 이사람들 심각하네.... 그래도 설마 우뢰매, 영구와 공룡 쮸쮸는 봤겠지
골게터® 2020-04-22 (수) 01:09
어떻게 아바타를 안볼수가 있죠??? 헐~~~
쇼생크탈출이야 워낙 오래된 영화라서 안볼수는 있다지만....
쇼생크야말로 인생 역작이죠.
이지영23 2020-04-22 (수) 01:39
아직 안본 엄청난 영화들이 있다는 여러분들이 부럽네요. ㅋ 전 왠만한 영화는 거의 다 찾아서 보고 미드도 거의 다봐서. 요즘에는 재밌는 영화와 미드를 찾기가 어렵네요. 예전에는 재밌는 영화가 정말 너무 많아서 흔했는데, 요즘엔 진?짜? 찾기가 어렵네요.
pushicat 2020-04-22 (수) 02:56
아바타 아이맥스로 가서 봤지만 각본 자체는 평범했죠. 단지 그래픽이 혁신적이어서 티가 들났지.
마뉜하 2020-04-22 (수) 13:37
영상 링크 알수있을까요 ㅠ
널지운다 2020-04-23 (목) 06:26
클레멘타인 아직 안 봄
Deloen 2020-04-23 (목) 17:47
원스 개봉할 때 인터뷰인가 보네요.
마리고냥 2020-04-25 (토) 02:31
개인적으로 마블은 john나 재미없음 개인적임
좀미니 2020-04-27 (월) 00:38
반지의제왕 해리포터 안봤습니다.
아니 정확히는 반지의제왕 군대에서 틀어줘서 좀 보다가 불려나가고 근무나가고 하니 제대로 못봤는데
다시 세시간 볼 엄두가 안나더군요
아이젠32 2020-04-27 (월) 17:04
와앗? 까진 아니고 부럽네요 볼깨 많은거니까......언젠간 보겠죠....오히려 기대만 하고 안볼고 쟁여놓은 작품이 많을때 풍족함이 느껴지는...ㅎㅎㅎㅎ
KIllMB 2020-04-27 (월) 22:04
나도 바람과 함께 사라지다, 시민케인, 타이타닉 아직 안 봤네
신중 2020-05-03 (일) 20:04
아바타안보신분들은 솔직히 지금보셔도 아무 감흥 못느끼실듯 시각효과재미가 80프로넘는지라 극장서 아맥으로 3디봐야 오..  하는 영화죠 괜히 아바타이후로 3디영화산업이 붐일어난게아니죠

영화게시판  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순