좌측 배너
  • 사회
  • 연예
  • 정보
  • 시사
  • 유머
  • 회원

브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

[리뷰]

죄송해요 보건교사 안은영 너무~ 재미없어요 ㅠㅠ

본문 이미지

다른분들이 인간수업 재밌다고 해서 봤는데 노잼.. 그래도 재밌겠지 하고 끝까지라도 봤는데..(역시노잼이었지만)

보건교사 안은영은 너무~~~~~~~~~~~ 재미없어서 걍 중도하차했네요..

더보면 재밌다 라고 할수있지만... 거기까지 도저히 못버티겠네요..

죄송해요 걍 내타입 아니라고 할께요.

[eTo마켓] [안내] eTo마켓 리뉴얼 예정입니다. (75) 

띵띵용 2020-10-02 (금) 16:10
다세포소녀 순한맛느낌?
kmcomp 2020-10-02 (금) 16:14
모야시몬인줄..
냥큼한냥이 2020-10-02 (금) 16:43
페미네..
낙서 2020-10-02 (금) 16:44
저도 2회까지 보고 하차했습니다. 이야기는 늘어지고  쓸데없는 슬로모션에 전혀 궁금하지 않게 이야기를 풀어나가는 방식. 게다가 전혀 공감이 안되는 등장인물 등. 다들 나사 하나씩 빠진 상태인데 매력이 없어요. 이태원클라스 처럼 캐릭터의 개성이 살아야하는데 그냥 다들 병신력만 충만합니다.

이정도질문은 2020-10-04 (일) 18:02
전 1화 꾿꾿하게 보고 저 스스로에게 칭찬하고 바로 하차.. ㅎㅎ
사탕1 2020-10-02 (금) 16:52
인간수업은 잼나게 봤는데 이건 1편보고 지움요
mustache 2020-10-02 (금) 17:26
감독의 색깔이 너무 진하다고 해야하나;; 서사 위주로 전개 빠르게 해야 사람들이 보는데;; 별로 긴장감도 없는 장면이 유독 길게 나와요;; 마치 제작비 모잘라서 테이크 한번 돌때 왕창 찍는 저예산 독립영화 같음, 그래도 고등학생들이 참 사실적으로 생겨서 캐스팅에 신경 많이 썼다는 느낌은 주더라구요;; 학원물 보면 한 동네에 있을까말까한 얼짱 남여학생들이 한반에 몇명씩 나오는데 이 드라마는 그렇지는 않아요
그래서 더 보기 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마스터매니저 2020-10-02 (금) 19:24
어휴 댓글들 수준 ㄷㄷ

mustache 2020-10-02 (금) 20:29
추석 연휴에 이토나 들락거리는 사람들 수준 다 거기서 거기 일듯합니다만 나를 포함해서

203호 2020-10-03 (토) 14:33
마스터매니저님은 이런영화를 좋아하시나봐요.
취향 안맞는 사람들 많은가하고 생각하고보면, 님도 윗 댓글들 이해할정돈 될꺼같은데..
좀더 시야를 넓게 보면, 화도 잘 참아지고 스트레스도 덜 받아요.
마스터매니저님 좀더 힘내시고 화이팅 하세요. ^ㅁ^

요약하자면 2020-10-03 (토) 18:54
이 글 어떻게 생각하시나요? 한번 읽어주세요~

https://www.etoland.co.kr/plugin/mobile/board.php?bo_table=gamepc&wr_id=45505&page=2
risky 2020-10-02 (금) 19:56
여자라서 당했다 ㄷㄷㄷ
Ferreros 2020-10-02 (금) 21:39
1편 억지로 보고    2편 좀 보다가            이건 도저히        너무 유치하고  재미도 없어서

저도 중도 포기했네요....
시준햐 2020-10-03 (토) 02:06
보려고 맘 먹었는데....
감사합니다.
이런분들이 계셔서 세상이 아름다운 거네요.
화곡 2020-10-03 (토) 09:18
킹덤 재미 ㅇ
인간수업 재미 ㅇ
보건교사 평이 안좋아 안보는중
GrooVing 2020-10-03 (토) 10:02
인간수업 존내 재밌게 봤는뎅
임장사 2020-10-03 (토) 10:19
페미는거름

꼰대길빵차단 2020-10-13 (화) 00:35
엑셀리온 2020-10-03 (토) 11:33
애들이랑 볼 수 있는 드라마인줄 알았는데...뭔 욕지거리를 그렇게 하는지.. 조카들이랑 보다가 꺼버렸네요. 미성년자관람 불가 아닌가요?
슈프림K 2020-10-03 (토) 12:06
이 드라마 페미인지 아닌지는 모르겠지만...
나름 병맛이라 재밌던데.. 코드 안맞으면 지루할 수 있을거 같아요
병맛이라 재밌게본... 근데 떡밥은 촥 뿌려두고 회수 1도 안한...

mustache 2020-10-03 (토) 23:53
드라마가 페미가 아니라 감독이 여자 감독에 정유미 배우가 82년생 김지영 영화 출연한걸로 그러는 듯요;; 근데 이정재 보고는 왜 친일파라 안할까요 ㅋㅋㅋ 친일 역할 맡았었는데 ㅋㅋㅋ

꼰대길빵차단 2020-10-13 (화) 00:37
친일영화는 친일파를 욕하기 위한거고 페미영화는 페미를 띄우기 위한건데 정반대 예시를 비교하시네요..

같은 비유를 들고싶으시다면 친일파 찬양하기 위한 영화마다 이정재가 주인공을 맡는다고 생각해보시길!
티모33 2020-10-03 (토) 12:33
공포영화를 대마피고 순한 맛에 찍은 느낌.
그기까지 2020-10-03 (토) 12:49
선을 넘었으면 확 넘어버려야 하는데... 싸다 만 느낌 이네요.
블블 2020-10-03 (토) 13:56
저도 2회까지 보고 하차... 인간수업 그나마 완주는 했는데....
고스트으 2020-10-03 (토) 20:36
저도 인간수업 조금보다가 재미없어서 껐는데,  이것도 그럴거 같아서 아예 시작도 안했네요..
별걸 2020-10-03 (토) 20:56
인간수업은 민수형님만 보시면 됩니다..
작은소나기 2020-10-04 (일) 19:46
끝까지 봤는데 중간중간 스킵하면서 봤네요

확실히 페미드라마는 아닌데 먼가 템포가 안 맞다고 해야되나

인물 관계에서 설명이 필요한 부분을 장면으로 대체아혀 시청자에게

나래이션 으로 정보 전달하여 졸리게 만들지 않은 건 좋은 연출이라고 할 수 있는데

그 설명이 중간 중간 비어 있어서 이해가 안되는 것도 많고

보다보면 고구마가 생각나게 답답함
네버님 2020-10-05 (월) 10:32
20분 참았습니다.
Stally 2020-10-05 (월) 10:33
넷플릭스 자체제작 워터마크박힌건.. 선입견이 생길정도
유라리유라리 2020-10-05 (월) 11:37
재미 있고 없고는 개인의 취향인데 죄송하고 말 것이 있나...
요즘 세상이 참 각박해

테루아드 2020-10-05 (월) 15:00
이토에 그런인간들 많더라고요.

예전에 알리타 재미없다고 리뷰 글 올렸는데

공격적인 댓글 엄청 달리더군요.
에일리언임 2020-10-06 (화) 01:43
약간 오렌지 카라멜 느낌의 드라마 같음
재미는 있는거 같았는데 1편밖에 안봤지만
주성치사랑 2020-10-06 (화) 12:26
이경미 감독작품(미쓰 홍당무,비밀은 없다등)을 좋아해서 그런지
저는 재미있게 봤습니다.

여러 영화나 드라마들이 생각나게 하는 장면들이 많았지만,
나름 개성있는 작품인거 같습니다.
시골살이 2020-10-23 (금) 15:12
저도 1편 보다가 하차

영화게시판  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순