• 유머
  • 사회
  • 시사
  • 게임
  • 영화
  • 컴퓨터
  • 정보
  • 회원
  • 자동차
  • 연예
  • 동물

[기타]

넷플릭스 "시민 노무현"

브루스캠벨 2021-01-15 (금) 20:19
그립습니다
잉여에스타 2021-01-16 (토) 07:22
그립습니다.
고등어삼치 2021-01-16 (토) 09:48
죽기전에 봉하마을음 한번 가보고 싶네요.
저기랑 대학때 한번 갔었던 안동쪽에 병산서원도
누들맨 2021-01-16 (토) 14:19
따뜻해지면 봉하마을 한번 가봐야겠습니다.
전 대통령 육성을 바로 앞에서 듣는게 가능했던 시절!
2wg2 2021-01-16 (토) 14:48
그립읍니다... 실물이네요
감자남편 2021-01-16 (토) 16:59
많이 울까봐 못보겠음 ㅜㅜ
백종투 2021-01-16 (토) 17:44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
만성주부습진 2021-01-16 (토) 22:25
언론을 통해 보는 노무현은 무능력하고 막말하고 부정부패한 정치인이지만 실제 만나본 노무현은 따듯한 이웃사람이었죠. 살아계셨으면 고비고비마다 사람들에게 힘이되는 말을 해주셨을 텐데 너무 슬프네요. 노무현, 노회찬, 박원순이 많이 그리워지는 밤이군요.

길은멀어도 2021-01-21 (목) 10:11
달박나무사랑… 2021-01-17 (일) 01:28
자살안하고 계섰다면
대한민국 더 발전했을듯....
해피미오 2021-01-17 (일) 01:41
누가 죽였는지 꼭 밝혀내야지.염병할....

seagle 2021-01-17 (일) 08:50

김마트 2021-01-18 (월) 09:57
ㅇㅇ

길은멀어도 2021-01-21 (목) 10:11
초딩부터땅콩 2021-01-17 (일) 04:45
필요한사람들은 왜 이렇게 빨리 떠나는걸까요 ....
시준햐 2021-01-17 (일) 06:34
그립습니다..ㅠㅠ
돌돌마리치킨 2021-01-17 (일) 08:47
이제 넷플릭스도 빨갱이라고 하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rhymera 2021-01-19 (화) 16:47
넷플릭스가 왜 빨갱이에용.
그냥 넷플릭스 돈 받아서 유병재 노무현 컨텐츠 제작 하는 한국 업체분들이 빨갱이란 소리 듣겠죠.
숨도못쉬게 2021-01-17 (일) 08:59
왜 자살했어요?
태영서 2021-01-17 (일) 13:30
그립습니다
안녕하셈임 2021-01-18 (월) 20:42
안그립습니다~
밀까리2 2021-01-19 (화) 10:15
아무리 생각해도 정황상 자살보다는 타살이라는 의심이 많이 드는 상황임... 나중에 누군가가 꼭 좀 밝혀줬으면 좋겠다.
미치지않고서… 2021-01-19 (화) 13:52
눈물 날까서 ... 정말 보고 싶습니다. 그립습니다.
꼬마병정 2021-01-19 (화) 14:08
ㅠ.ㅠ
진번 2021-01-19 (화) 19:24
아 보구싶다 이거.ㅠ
Homming 2021-01-19 (화) 22:33
시대를 잘못탄 대통령.
동뚠당 2021-01-19 (화) 23:28
너무 보고 싶은 대통령님입니다
ukill 2021-01-20 (수) 10:54
울까봐 못보고 있는 작품......ㅠ.,ㅠ
jaymz96 2021-01-21 (목) 10:25
이번 주말에 꼭 봐야겠네요!
Rhak 2021-02-10 (수) 13:15
그들의 권력과 지위에 조금이라도 도전받을 위협이 되는 사람들은
어떻게든 밟아 죽이는 기득권 세력의 농간으로 그리 되신거지요...
슬프게도 그때 저분의 주변에 지켜드리는 세력이 없어서
그저 혼자 떠안고 돌아가셨다는게 너무 안타까울뿐

영화게시판  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순