• 사회
  • 동물
  • 회원
  • 게임
  • 정보
  • 영화
  • 연예
  • 컴퓨터
  • 유머
  • 자동차
  • 시사

스토어핫딜

[영상]

<고질라vs콩> 공식 예고편

고질라가 악역인가요...
반갑습니다 ^^

impossi 2021-01-25 (월) 02:36
착한애들 끼리 안싸웠음 좋겠다
시의적절 2021-01-25 (월) 03:19
ㅋㅋㅋㅋ 존나 재밌겠다 ㅋ 광선 어떻게 상대하나 했는데 ㅋㅋ
방구싸다똥낌 2021-01-25 (월) 03:36
그럼 그 전작에서 악당들이 괴물 머리 하나 주웠던 건 뭘까요..
설마 저 둘이 싸우다가 나중에 편 먹고 또 하나 적 뚜까 패는 건 아니겠지..
밥통에쌀밥 2021-01-25 (월) 05:47
3초에 메카고질라 나옴

망고맛쥬스 2021-01-26 (화) 20:56
오 눈썰미
쿠로쓰 2021-01-25 (월) 08:43
저 예고편의 마지막 부분은 스톰브레이커 토르 vs 인피니티 건틀릿 타노스의 대결을 오마쥬 한것 같네요ㅋㅋ
볼프강가트너 2021-01-25 (월) 10:00
초반에 잠시지나가는 도시습격은 메카고지라 인거같고
전작 에서 회수한 기도라 머가리를 어째어째해서 만든게 메카고지라일듯

초반에 고지라랑 콩이랑 투닥투닥 하다가 합심해서 메카고지라랑 싸우는각으로 예상
팬덤에선 콩이랑 싸우는 고지라가 껍데기 씌운 메카고지라일수도 있다는 이야기도 있네여

고지라는 선악의 개념이 아니라 지구의 섭리를 바로잡는 일종의 자연현상 지구의 조율자 임
그 섭리를 바로잡는데 부수적인 피해는 발생하겠지만 ㅎㅎ 인간입장에선 재앙 그자체
조시해밀턴 2021-01-25 (월) 12:30
진짜 저런 지구는 살기 싫다ㅋㅋㅋ 차라리 타노스가 나을듯
호로동통 2021-01-25 (월) 19:33
!!!

여윽시

극장에서 만납시다 !!!

ㅅㅂ 굇수물 최고 !!!!
해피미오 2021-01-27 (수) 00:58
킹콩이 또 미인 구하고 죽을랑가
IZONE김민주 2021-01-27 (수) 11:53
오구리슌이 잠깐 나오는갑네
미친놈을보면 2021-01-28 (목) 00:15
우왕 콩 어른이 됐네
설계자 2021-01-28 (목) 10:00
고질라보면 솔직히  심형래감독의 디워도 나쁘지만은 않은거같은데...
잇히 2021-01-28 (목) 21:36
고질라 콩 ET 콜라보레이션
yongeeee 2021-01-29 (금) 14:17
기묘한 여자애 나오네. 요즘 잘나가네.

양말2개 2021-01-29 (금) 17:36
고질라 전편에서 나오다보니 이어서 나오는듯합니다 ㅎ
하로◇하로 2021-01-29 (금) 14:53
저는 개인적으로 이전작품이 뭐가 어쩌니뭐쩌니해도 괴수나오는거라서 기대 만빵하고 있습니다

(기도라때도 극장가서 잘봤는데 다들 별로다라는 말이 많았습죠 ㄷㄷㄷ)

영화게시판  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순