• 정보
  • 유머
  • 영화
  • 연예
  • 시사
  • 회원
  • 게임
  • 사회
  • 자동차
  • 컴퓨터
  • 동물

[영상]

고질라 vs 콩 트레일러 한글자막 버전

글쓴이 : 볼프강가트너 날짜 : 2021-01-25 (월) 10:07 조회 : 1999 추천 : 11  

미워도 다시한번  한번 더 속아봅니다 ㅋ

진짜 인간 파트 안줄이면 답없다..

d잏ㅇ헤

두둠칫치 2021-01-25 (월) 12:55
예고편은 재밌을 것 같은데 ㅋㅋ
impossi 2021-01-25 (월) 13:04
https://www.youtube.com/watch?v=66JAFm9ujDo

킹 오브 몬스터도 예고편 만큼은 개지렸음
조시해밀턴 2021-01-25 (월) 13:48
ㅈ간 쳐내!
맛짜ㅇ 2021-01-25 (월) 18:20
또 중국돈 좀 들어간듯!!

어우야 2021-01-25 (월) 23:16
일본돈임. 언뜻 나오는 동양배우는 오구리슌.

벌크베브 2021-01-25 (월) 23:28
레전드리픽처스가 중국꺼임요.
둠발놈 2021-01-25 (월) 19:34
고질라가 인정사정없이 때려부수는거 보니까 이번에는 고질라가 악역인가?...
근데 일본산 괴수 고질라대 미국산 괴수 킹콩...미국영화...
누가 이길것인가...아님 모두가 예상하듯이 난데없이 또다른 괴수가 나와서 고질라랑 킹콩이 하이파이브하며 손잡고 제3의 괴수를 때려잡고 끝날것인가...
이화에월담하… 2021-01-25 (월) 19:47
도끼짤로 많이 낚을 듯.
실업짜 2021-01-25 (월) 20:14
전편 암걸리는 딸도 나오내요.
영장군 2021-01-25 (월) 23:16
고질라가 선쪽 아니었나요? 완전 인간편은 아니더라도 질서 망가뜨리는 괴수들 죽이는걸로 알았는데 ㄷㄷ

벌크베브 2021-01-25 (월) 23:29
뭔가가 고질라 신경 건들이는듯하네요.
살아라병아리 2021-01-27 (수) 10:50
이건 딱 봐도 망했네요
만들기만 하면 망하는 고질라는 도대체 왜 계속 만드는지... 서양애들의 일본 괴물에 대한 로망인가요
영 이해가 안되는군요

낙원의새 2021-01-28 (목) 20:41
안망했으니 계속 만들겠죠. 한국에서야 망했지.

벌크베브 2021-01-29 (금) 23:00
1편도 5억달러 넘게 벌었는데 뭘 망해요;;
domachi 2021-01-28 (목) 13:45
누가 선이든 악이든 다시 무장하고픈 일본 제국주의 망령으로밖에 안보임.

영화게시판  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순