• 나눔이벤트 상품수령기

[종료] 누적판매 50000팩 [소곱창전골] 10명 나눔 [당첨인원 : 10명]

날짜 : 2020/02/07 [15:43] 조회 : 6535

[종료] 누적판매 50000팩 [소곱창전골] 10명 나눔 [당첨인원 : 10명]
응모시작일시 : 2020년 02월 07일 15시 43분
응모종료일시 : 2020년 02월 21일 10시 00분
응모상태 : 응모가 종료되었습니다.
당첨인원 : 10명
참여인원 : (498)명 참여
* 나눔이벤트에 댓글을 작성하고 무료로 응모하세요. 상품을 나눔하여 드립니다.
* 멀티계정 참여금지 / 허위응모 / 부정한방법으로 응모참여시 당첨 취소.
* 추첨은 별도의 추첨프로그램을 사용하여 투명하게 공개됩니다.
* 투명한 추첨결과를 위하여 상품수령후 당첨후기 부탁드립니다.

"나눔상품이 필요하신 이유 또는 응원의 댓글을 남겨주세요. "

[댓글을 남겨주시면 자동으로 응모가 진행됩니다. ]

추첨은 응모종료일시의 별도의 자동추첨프로그램을 사용하여 공정하게 진행됩니다.

-판매자 간단 설명-

========================================================  

안녕하세요 맛춤상회입니다.

맛, 가격, 가성비 모두 잡은 소곱창전골1kg 상품입니다.

한번도 안드셔 보신 분은 계셔도 한번드신 분은 없는 상품입니다.

경쟁사가 따라올 수 없는 최저가 7,800원!!!!!!

양은 무려 1kg!!!!!(2인분 양입니다)

이토랜드 런칭 기념 소곱창전골 1kg 구매하신 분들에게

배송 메세지에 이토회원입니다 !   라고 남겨주시면  우동사리 서비스 드립니다.  

1개 구매시: 우동사리 1개

2개 구매시: 우동사리 2개

3개 구매시: 우동사리 3개

========================================================

나눔이벤트에 응모해주신 회원님중 추첨하여 

소곱창전골 총 10명에게 나눔 하여 드립니다.

(당첨시 투명한 추첨결과를 위하여 상품수령후 당첨후기 또는 당첨인증 부탁드립니다.)

"당첨자 미회신시 자세한 댓글을 남겨주신 회원님 중 재추첨하여 지급합니다."

[상품 자세히 보기]

※ 회원 로그인 후 나눔이벤트에 참여해보세요.

댓글을 작성 하시면 자동으로 응모가 참여됩니다.

[당첨자] knight7 2020-02-07 (금) 18:06
진짜 좋아하는건데!!신청합니다
[당첨자] kiwii 2020-02-10 (월) 14:27
응모합니다
혼자살다보니 땡기네요!!
[당첨자] 앰동 2020-02-20 (목) 22:39
너무 먹음직해보여요 응모해볼꼐용
[당첨자] henrrry 2020-02-18 (화) 17:03
소곱창 환장합니다 최근에 편도염이 독하게 와서 음식을 잘못먹었는데 좋아하는 소곱창 먹고싶네요. 당첨기원합니다
[당첨자] 마니나라 2020-02-10 (월) 07:34
아침부터 소주를 부르는 비쥬얼이네요.
응모합니다.
[당첨자] 너에게중지척 2020-02-09 (일) 15:57
우옹 맛있어보이네요. 응모합니다!
[당첨자] bigbadbill 2020-02-10 (월) 01:38
자취 18년 차입니다. 무조건 응모해봅니다. 사 먹을수 있으면 사먹을거에요!
[당첨자] 박감독 2020-02-16 (일) 12:00
응모합니다 !!!!!!!!!!
[당첨자] 케일러스 2020-02-10 (월) 02:51
응모합니다. 둘째 낳고 몸조리 중인 와잎님께 맛뵈이고 싶습니다.ㅎㅎ
[당첨자] 이터널스 2020-02-18 (화) 17:20
응모합니다.
가족과 함께 먹고 싶습니다.
의리의봉짱 2020-02-13 (목) 07:23

곱창 너무 푸짐하고 맛있게 생겼어요. 응모해봅니다!
RNtm 2020-02-13 (목) 07:26

저도 멀리 있는데 혼자 애 둘을 보는 와이프먹이고 싶습니다
김퓽슈 2020-02-13 (목) 09:56

곱창을 너무나좋아하시는 어무니와 집에서 한잔해보고싶습니다~
크브 2020-02-13 (목) 10:00

먹어보고 싶습니다~!
아기호랑 2020-02-13 (목) 11:01

먹어보고 싶네요!! 응모합니다~
용원천하 2020-02-13 (목) 11:31

소주 한잔 생각나는 나눔이네요.
응모합니다. 후기 남기고 싶습니다.
본드007 2020-02-13 (목) 13:08

응모합니다.고맙습니다.
무공해청년 2020-02-13 (목) 13:24

응모합니다. 감사합니ㅏㄷ.
라이스푸딩 2020-02-13 (목) 14:55

응모합니다! 맛있게 먹고 싶어요
뭐라해야함 2020-02-13 (목) 16:04

돼지도 양도 아닌 소라니!
응모합니다
순수영혼 2020-02-13 (목) 17:22

곱창전골 좋아하는데 응모해봅니다~
akano 2020-02-13 (목) 17:25

소곱창전골!! 아직 찬바람불때 먹으면 완전 맛있죠!
응모합니다.
조봉준의중고… 2020-02-13 (목) 17:57

술안주로 딱이겠네요 곱창전골.. 응모합니다 맛있어보이네요!
내일로만 2020-02-13 (목) 18:44

겨울에 전골 좀 먹고싶었는데 이벤트에 소곱창전골이 똬악~ 진짜 너무 먹고싶습니다. 응모해봅니다. 당첨되면 자세한 후기도 쓸게요
짐승x 2020-02-13 (목) 19:44

맛있어 보이네요 응모합니다
알차 2020-02-13 (목) 20:24

나눔 신청 해봅니다...
여친이랑 장거리 연애를 해서 평소 잘못챙겨주는데 ..갈때마다 좋아하는 곱창을 사주고 있습니다.
이걸보니 ..딱이다 싶네요 ^^ 저도 행운을..ㅎㅎ
헌시기 2020-02-13 (목) 20:40

소주안주로 정말 맛있겠네요....
응모합니다...
월성동기타장… 2020-02-13 (목) 20:50

안주로 죽이겠습니다
혀니대박 2020-02-13 (목) 21:21

누적판매 50000팩 [소곱창전골] 10명 나눔 응모합니다
써니는순규 2020-02-13 (목) 21:23

작은 가게 운영중인데 안주로 좋을찌 한번 맛 보고 싶어요
응모 합니다.
나의첫사랑 2020-02-13 (목) 21:23

응모합니다.
먹어보고 싶네요!
마리아2 2020-02-13 (목) 21:49

전골 누구나 좋아하는 음식 아니겠어요.. 응모해봅니다
깐돌ㅇi 2020-02-13 (목) 23:46

혼술족 위원회에서 나왔습니다
응모합니다
gaffds221 2020-02-13 (목) 23:56

꺅 곱창전골 ㅜ 응모합니다
꽃무늬빤쓰 2020-02-14 (금) 00:22

응모합니다. 곱창전골 좋아합니다.
실험영화 2020-02-14 (금) 00:34

응원합니다 좋은 물건 많이파세요
동동구리탕탕 2020-02-14 (금) 01:26

응모합니다.
정말 맛있을듯 합니다.
시연21 2020-02-14 (금) 02:12

곱창전골 너무 좋아합니다.
응모응모~~
화내지마 2020-02-14 (금) 02:22

뜨끈한 음식이 당기는 요즘에 맛, 가격, 가성비를 모두 잡은 소곱창전골이 먹고 싶어서 응모합니다 :)
들러리 2020-02-14 (금) 02:57

곱창전골 엄청 좋아합니다 응모해봐요
바삭 2020-02-14 (금) 08:20

배가고파서 응모합니다.
카바티나01 2020-02-14 (금) 08:30

맛있어 보이네요 응모합니다
하얀손수건 2020-02-14 (금) 09:19

상세한 후기를 보장합니다.
닥치고스마일… 2020-02-14 (금) 09:28

곱창전골 먹어본지가 언제인가 가물가물......곱창전골 만세 ㅎㅎㅎ
응모합니다
높푸른하늘 2020-02-14 (금) 09:56

저도 응모합니다. 제가 곱창을 아주 좋아하거든요
관필선생 2020-02-14 (금) 11:55

맛있는 곱창전골 응모합니다.
0andrea0 2020-02-14 (금) 12:37

곱창전골 응모 합니다 ㅎ
삑살왕자 2020-02-14 (금) 12:41

혜자 참 좋죠~ 응모합니다
colllld 2020-02-14 (금) 12:59

혜자스럽습니다! 맛있겠네요. 응모합니다 ♡
위시 2020-02-14 (금) 13:22

맛있겠네요 응모합니다 ㅎ
해성이 2020-02-14 (금) 14:03

맛있겠다~~ 응모합니다
KSRNO1 2020-02-14 (금) 14:35

혜자스럽습니다! 곱창전골 너무 좋아합니다. 응모합니다.
해인가인 2020-02-14 (금) 16:46

응모하겠습니다...와이프랑 맛난 소곱창에 소주한잔하고...셋째 가져볼랍니다....출산율꼴지인데..국가적 차원에서...절 당첨시켜줘야합니다..애국하고싶네요
야여 2020-02-14 (금) 22:15

와이프가 곱창을 너무 좋아해서 응모합니다.
햄복캄니다 2020-02-15 (토) 13:28

응모합니다. 맛있겠네요
얄루임 2020-02-15 (토) 16:18

가족에게 곱창을 선물하고싶어 응모
멸신하차 2020-02-15 (토) 16:19

곱창 너무 좋아합니다.
곱창 전골은 어떤 지 한번 시식해보고 싶네요.
응모합니다.
kano 2020-02-15 (토) 19:17

곱창 사랑합니다.
응모해요~
김밥짱 2020-02-15 (토) 21:41

정말 먹어보고 싶습니다.
우리 동생 생일때 딱 먹으면 좋겠네요.
응모합니다 !!
아보 2020-02-16 (일) 01:02

소곱창 전골 먹어 보고 싶어요.^^
응모합니다.^^
고자라니 2020-02-16 (일) 07:05

아버지랑 같이 먹고 싶어서 응모합니다!
테마곡 2020-02-16 (일) 08:02

와 맛있겠다 응모 합니다
노오력 2020-02-16 (일) 08:16

소곱창전골은 언제나 진리죠.응모합니다.
14151618 2020-02-16 (일) 10:20

응모합니다 .~~~
박감독 2020-02-16 (일) 12:00
나눔에 당첨된 댓글입니다.

응모합니다 !!!!!!!!!!
사자왕국 2020-02-16 (일) 14:45

딸아이가 많이 좋아합니다
요새 장학금을 신청해서 합격했네요
선물로 딸에게 주고 싶네요

사업번창하시길 빕니다
위닝마니아 2020-02-16 (일) 18:18

부모님이 곱창전골 많이 좋아하세요! 근처에 가게가 없고, 인터넷으로 사려니 품질이 어떨까 싶어 망설였는데, 이건 제대로 맛있을 것 같아 기대됩니다. 인증샷 확실히 찍을게요 :)
tkmax 2020-02-16 (일) 22:38

집사람이 좋아합니다. 응모해봄니다. 감사합니다
엄청나게좋은… 2020-02-16 (일) 23:28

맛있겠네요~~ 응모해 봅니다~!!
사용시간 2020-02-17 (월) 00:45

와 진짜 맛있어 보이네요 저도 응모해 봅니다
안녕ha 2020-02-17 (월) 01:26

맛있어보여요 당첨되면 술이랑 같이 꼭 먹어보고 싶어요
매드로아 2020-02-17 (월) 01:55

맛잇겟네요 응모합니다
겐그레이메인 2020-02-17 (월) 10:12

야간근무가 보통이라 곱창같이 술땡기는 음식을 먹기가 힘들어요.그래서 먹어보고 싶습니다!
v바람훈v 2020-02-17 (월) 15:27

맛있는 곱창을 집에서도 먹어볼 수 있다면 응모해보겠습니다~~!!
행운니얌니얌 2020-02-17 (월) 21:04

위꼴이네요 리뷰하겠습니다
PJohn 2020-02-18 (화) 00:27

응모합니다!! 주문도 했습니다~ㅋㅋ
낱개 2020-02-18 (화) 01:08

침 넘어가네요. 응모합니다!
산들산들 2020-02-18 (화) 01:11

솔직하게 전골이랑 튀김은 뭘로 만들어도 보통은 하는 제품이라 좋아하는 사람은 무지 많은데..
곱창은 그래도 약간은 호불호가 있는데 전 무지무지 좋아합니다!
그런데 곱창전골이라?! 이거 보면 미치죠 ㅎ 여기 있는 사람들의 다수도 다 미칠꺼라 생각되는 제품입니다 ㅋㅋ
아마 이 제품은 재구매율이 꽤 높을꺼에요.. 생각보다 곱창전골 파는 집이 흔히 보이는건 아니라..
지금 이 나눔 10개는 미끼입니다. 곱창전골을 구매하게 하려는 검은 속셈!!
제가 희생하겠습니다. 모두 낚이지 마시고요..... 모두 나가주세요, 혼자 있고 싶네요-
백설귀신 2020-02-18 (화) 06:14

구이든 전골이든 소곱창은 진리겠죠.. 당첨을 기원하며~!
눈탱 2020-02-18 (화) 09:05

정말 맛있겠어요
응모합니다
나아냐 2020-02-18 (화) 11:34

응모합니다 한번 먹어보고 싶어서요
자이신 2020-02-18 (화) 13:04

군침이;;; 응모합니다
henrrry 2020-02-18 (화) 17:03

소곱창 환장합니다 최근에 편도염이 독하게 와서 음식을 잘못먹었는데 좋아하는 소곱창 먹고싶네요. 당첨기원합니다
이터널스 2020-02-18 (화) 17:20

응모합니다.
가족과 함께 먹고 싶습니다.
위황조맹덕 2020-02-18 (화) 20:12

사장님 씹으면서 동료들과 숨어서 몰래 먹고싶은 음식이네요...직장 동료들과 친목도모 하고싶습니다..
♡IU♥ 2020-02-18 (화) 21:14

응모합니다~ 곱창 먹고 싶네요
Frence 2020-02-18 (화) 22:05

맛있을것같아요 응모합니다~
MEGUI 2020-02-18 (화) 22:58

맛있어보입니다. 응모합니다.
아줌마가대왕 2020-02-18 (화) 23:09

먹고싶네요. 응모해요
소성 2020-02-19 (수) 01:30

소곱창인데 너무 저렴해서 궁금하네요. 응모합니다.
커피프린스1 2020-02-19 (수) 05:55

소곱창전골 응모합니다
ㅣ레몬ㅣ 2020-02-19 (수) 07:06

맛있어보이내요 응모합니다
로딕스 2020-02-19 (수) 09:24

와우 맛나보이네요 응모해봅니다~~
무한불패 2020-02-19 (수) 09:47

응모합니다~ 당첨인증 꼭 남기겠습니다~
비비비빙고 2020-02-19 (수) 09:56

최애음식 곱창전골 응모합니다
오이냉국 2020-02-19 (수) 14:40

추릅추릅....응모합니다.~
Kocham 2020-02-19 (수) 15:38

소곱 전골 응모합니다!
URii 2020-02-19 (수) 17:38

소곱창전골 맛있을거같습니다. 응모합니다
코너 2020-02-20 (목) 00:27

맛있겠네요. 응모합니다.
외그래 2020-02-20 (목) 02:35

와 곱창전골 진짜 술이 당깁니다.....허허
규니각 2020-02-20 (목) 08:23

소곱창전골 응모합니다
샤브라니구드 2020-02-20 (목) 09:08

소곱창전골 사진만 봐도 침이 고이네요. 너무 맛있을것 같아요. 응모해봅니다.
앰동 2020-02-20 (목) 22:39

너무 먹음직해보여요 응모해볼꼐용
죽음의외과의 2020-02-20 (목) 22:39

아따 침고이네요~ 맛깔나게 생겨부럿소~ 응모!!
리베일후 2020-02-21 (금) 02:02

와... 대박 맛나보여요... 제발 당첨좀 ㅠㅠㅠㅠ
jxbhd 2020-02-21 (금) 02:37

응모합니다
넘나 맛나보이네요
깽씨 2020-02-21 (금) 04:24

집에서 해먹어보고 싶네요!! 응모해요~
Nozzle 2020-02-21 (금) 06:51

소곱창전골이라니.. 너무 맛있어 보여요. 응모합니다.
처음  1  2  3  4  5

X
  • 이토랜드 공식 법률사무소 율제
  • [감자농가 살리기 프로젝트]
  • 배수구 클리너 청소
  • 이토랜드 공식파트너 명컴퓨터
  • 차량용 HUD H200   헤드업디스플레이 속도+시계
  • 맛있는 구이채 3종류!!
  • 민물 무태 장어
  • 품질좋은 국내산 1+ 암돼지
  • 미라클 M70
  • 수입과자선물세트
  • 정말 갈치살이 두툼하고 담백하여
  • 서해바다에서 잡은 참조기
  • [차량용]  3D풀커버형방석
  • 단백질 높은 황태로 만든 간식 소개해드립니다.
  • 대명아임레디
  • 인터넷+티비 가입시 46만원 지급
  • 탄산수만 있으면 과일 톡톡톡 트로피카나!
  • 블루라이트 차단 안경
  • 덴탈마스크 50매세트 1회용 마스크
  • 어디서도 쉽게 볼 수없는 유니크한 핸드메이드 귀걸이
  • 차량용 공기 살균기

나눔이벤트  

나눔이벤트

- 나눔이벤트에 댓글을 작성하고 무료로 응모하세요. 상품을 나눔하여 드립니다.
 - 회원만 응모가 가능하며 가입일수 1개월이상 일병이상 계급부터 응모 참여가 가능합니다.
 - 멀티계정 참여금지 / 허위응모 / 기타 부정한방법으로 응모참여시 당첨이 취소됩니다.
 - 응모방식은 간단하게 댓글을 작성해주시면 자동으로 응모가 진행됩니다.

[LG,삼성 최신가전 전액지원] [에어팟 10명 추첨] [당첨인원:100명]
나눔시작일 : 2020/04/06 [15:10]
나눔종료일 : 2020/05/31 [10:00]
응모상태 : 응모가능 (17)명 참여 조회 : (2203)
고소한 대창 200g 10명 나눔 [당첨인원:0명]
나눔시작일 : 2020/04/07 [15:14]
나눔종료일 : 2020/04/12 [10:00]
응모상태 : 응모가능 (118)명 참여 조회 : (576)
차량용 디스플레이 시계/속도계 5명나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/04/03 [15:52]
나눔종료일 : 2020/04/13 [10:00]
응모상태 : 응모가능 (466)명 참여 조회 : (5509)
국내산 1+ 급냉 삼겹살 300gx2팩 10명 나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/03/31 [13:47]
나눔종료일 : 2020/04/13 [10:00]
응모상태 : 응모가능 (539)명 참여 조회 : (5353)
[종료] 야관문+홍삼 [야스틱][술빼방] 5개 나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/03/23 [11:15]
나눔종료일 : 2020/04/03 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (341)명 참여 조회 : (7296)
[종료] 마블 어벤져스 메탈퍼즐 3D입체 5명 나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/03/24 [10:59]
나눔종료일 : 2020/04/04 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (553)명 참여 조회 : (9661)
[종료] 신개념 알약 폼클렌징 10명 나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/03/24 [10:55]
응모상태 : 응모종료 (250)명 참여 조회 : (4017)
[종료] 스포맥스 루터스 단백질쉐이크 10명 나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/03/24 [10:49]
응모상태 : 응모종료 (251)명 참여 조회 : (3070)
[종료] 단백질 쉐이크 음료 5명 나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/03/17 [15:52]
나눔종료일 : 2020/03/31 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (370)명 참여 조회 : (6049)
[종료] 족만이 만화족발 (통족발) 10명 나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/03/12 [15:50]
나눔종료일 : 2020/03/26 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (557)명 참여 조회 : (7632)
[종료] 먹잡팩토리 [수입과자간식] 10명나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/03/11 [14:44]
나눔종료일 : 2020/03/25 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (464)명 참여 조회 : (5718)
[종료] 텀블러 살균,소취,세척 발포클리너 10명 나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/03/09 [14:21]
나눔종료일 : 2020/03/23 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (234)명 참여 조회 : (5388)
[종료] 곱이 터질듯한 소곱창구이 10명 나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/03/06 [17:43]
나눔종료일 : 2020/03/20 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (565)명 참여 조회 : (8616)
[종료] 바이러스 살균 소독제 10명 나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/03/06 [16:34]
나눔종료일 : 2020/03/13 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (253)명 참여 조회 : (4540)
[종료] 대박난 홍삼 골드스틱 30포 5명 나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/03/06 [16:29]
나눔종료일 : 2020/03/16 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (317)명 참여 조회 : (4049)
[종료] 만능 다용도 오프너 5명 나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/03/06 [16:26]
응모상태 : 응모종료 (273)명 참여 조회 : (4244)
[종료] [싱크대] 클린에이드 5명 나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/03/06 [16:13]
응모상태 : 응모종료 (223)명 참여 조회 : (2827)
[종료] 천연100% 올인원 주방세제 5명 나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/03/05 [16:47]
나눔종료일 : 2020/03/15 [00:00]
응모상태 : 응모종료 (261)명 참여 조회 : (2840)
[종료] 항균력 99.9% 기능성 밴드 5명 나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/03/05 [16:28]
나눔종료일 : 2020/03/20 [00:00]
응모상태 : 응모종료 (282)명 참여 조회 : (3036)
[종료] 면역력 [홍삼정] 헬스타임 60포 5명 나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/03/04 [15:55]
나눔종료일 : 2020/03/18 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (433)명 참여 조회 : (2950)
[종료] 봉지라면을 컵라면처럼 라면포트 5명 나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/03/04 [15:53]
나눔종료일 : 2020/03/18 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (503)명 참여 조회 : (5002)
[종료] 청소기 냄새 잡는 악취해결사 10명 나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/03/03 [15:04]
나눔종료일 : 2020/03/10 [00:00]
응모상태 : 응모종료 (195)명 참여 조회 : (3001)
[종료] 에어캡기술 밀폐용기세트 10명 나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/02/28 [13:42]
나눔종료일 : 2020/03/13 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (345)명 참여 조회 : (5189)
[종료] 프리미엄삼겹살 300g 2개 10명 나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/02/27 [15:05]
나눔종료일 : 2020/03/12 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (527)명 참여 조회 : (5807)
 1  2  3  4  5  6  7  8  9