• 나눔이벤트 상품수령기

[종료] 곱이 터질듯한 소곱창구이 10명 나눔 [당첨인원 : 10명]

날짜 : 2020/02/11 [16:35] 조회 : 5096

[종료] 곱이 터질듯한 소곱창구이 10명 나눔 [당첨인원 : 10명]
응모시작일시 : 2020년 02월 11일 16시 35분
응모종료일시 : 2020년 02월 25일 10시 00분
응모상태 : 응모가 종료되었습니다.
당첨인원 : 10명
참여인원 : (484)명 참여
* 나눔이벤트에 댓글을 작성하고 무료로 응모하세요. 상품을 나눔하여 드립니다.
* 멀티계정 참여금지 / 허위응모 / 부정한방법으로 응모참여시 당첨 취소.
* 추첨은 별도의 추첨프로그램을 사용하여 투명하게 공개됩니다.
* 투명한 추첨결과를 위하여 상품수령후 당첨후기 부탁드립니다.

"나눔상품이 필요하신 이유 또는 응원의 댓글을 남겨주세요. "

[댓글을 남겨주시면 자동으로 응모가 진행됩니다. ]

추첨은 응모종료일시의 별도의 자동추첨프로그램을 사용하여 공정하게 진행됩니다.

-판매자 간단 설명-

========================================================  

맛춤상회  이토랜드  입점특가!!

소곱창 소대창 소막창 소염통 벌집껍데기

소곱창 구이 세트!!!!  [7,800원]

일반적인 소곱창구이는 한번 삶아서 구울때 수분과 곱이 30~40%

빠져 양이 작고 맛이 없지만 맛춤상회 곱창은 초벌곱창으로

최대한의 곱을 살린 특급 곱창입니다.

곱창,대창,막창,염통 구매하시는 모든 분들에게는

맛춤상회가 직접 만든 특급 맛춤소스30g를 서비스로 드립니다.

1개 구매시: 맛춤소스 1개

2개 구매시:  맛춤소스  2개

3개 구매시:  맛춤소스  3개

========================================================

나눔이벤트에 응모해주신 회원님중 추첨하여 

소곱창구이 총 10명에게 나눔 하여 드립니다.

(당첨시 투명한 추첨결과를 위하여 상품수령후 당첨후기 또는 당첨인증 부탁드립니다.)

"당첨자 미회신시 자세한 댓글을 남겨주신 회원님 중 재추첨하여 지급합니다."

[상품 자세히 보기]

※ 회원 로그인 후 나눔이벤트에 참여해보세요.

댓글을 작성 하시면 자동으로 응모가 참여됩니다.

[당첨자] 앙큼한토레스 2020-02-12 (수) 10:43
술한잔 하고싶네요 응모합니다!
[당첨자] 얄루임 2020-02-14 (금) 16:27
죽기전에 소곱창 먹고싶어 응모해요
[당첨자] 별명안쓰고싶… 2020-02-11 (화) 17:02
곱창 싸랑해요 응모합니다
[당첨자] 강호조사 2020-02-20 (목) 16:44
응모합니다.
당첨되든 안되든 한 번 먹어보고 싶네요.
[당첨자] 용우동 2020-02-13 (목) 22:41
혼자 사는데  혼술용으로 ...............응모합니다.
[당첨자] 눈오는어느날 2020-02-12 (수) 14:00
집에서 간편하게 먹어보고 싶네요 응모해봐요!
[당첨자] jhyhcap 2020-02-13 (목) 10:20
응모합니다
사진도 맛있어 보이는데
시식하면 끝내줄거같아요
[당첨자] 관필선생 2020-02-14 (금) 11:55
소곱창구이 좋아요. 응모합니다.
[당첨자] 레이지겐 2020-02-12 (수) 12:13
곱창이 실~ 하네요. 이벤트에 안되더라도 시켜먹어봐야겠어요~
응모합니다.
[당첨자] 이토래 2020-02-12 (수) 12:10
맛있어 보이네요. 소곱창 응모합니다. 대박나세요.
파케티 2020-02-17 (월) 11:30

뒤늦게 응모해 봅니다. 주말에 아버지랑 같이 과수원에 봄 비료 주는데, 끝나고 회복차 먹고싶네요.
각연이 2020-02-17 (월) 11:54

아.....혼자사는 저에게 너무 소중한 양식이될것같습니다 응모합니다~~~
꼬마 2020-02-17 (월) 12:48

와이프가 먹어보고 싶어하는데,,
도전해봅니다...
v바람훈v 2020-02-17 (월) 15:28

술도 밥도 혼자 먹는 혼밥족이 한 번 응모해봅니다~!
答皮 2020-02-17 (월) 15:35

혼술때기는날이네요 응모해봅ㅈ니다
짱구유니 2020-02-17 (월) 17:18

곱창은 사랑입니다~응모해요~
쫑쓰C 2020-02-17 (월) 17:27

응모해봅니다~~!!
빛그린 2020-02-17 (월) 19:59

울 삼형제가 좋아라 합니다. ㅎㅎ  응모합니다.^^
소불고기 2020-02-17 (월) 20:56

맛있어보이네요 ㅎㅎ 응모합니다!
으라쨔쨔 2020-02-17 (월) 21:11

맛있는 남의 내장~ 남의 내장먹고 든든해지는 내 내장~ 응모합니다 ㅎㅎ
dpfk 2020-02-17 (월) 21:54

안주로 좋아보여요~
인터밀란 2020-02-17 (월) 22:54

곱창 구이 응모 합니다.
타이타익 2020-02-17 (월) 23:03

맛있어 보입니다. 신청해요~
엄청나게좋은… 2020-02-17 (월) 23:03

소곱창 구이 맛있갰네요~~
eTunnel 2020-02-17 (월) 23:27

소곱창 참 좋아합니다
PJohn 2020-02-18 (화) 00:28

응모합니다!! 소곱창 맛나겠네요~
후훗2 2020-02-18 (화) 03:14

응모합니다. 먹고싶어요.
하루초e 2020-02-18 (화) 03:26

응모합니다!! 가족들이랑 같이 살아서 행복도 배로되고 다양한 의견 들어볼 수 있을것같아요.
백설귀신 2020-02-18 (화) 06:12

카카오칩. 멘보샤에 이어 소곱창도 맛있게 먹고 후기 남기겠습니다~
맛짜ㅇ 2020-02-18 (화) 07:50

왜 맨날 술안주만... ㅠ ㅠ
너무 땡기지 말입니다 에휴...
하얀늑대개 2020-02-18 (화) 08:49

혼술에 안주로 먹고 싶어 응모합니다
눈탱 2020-02-18 (화) 09:05

오우 맛있겠군요
응모합니다
암내공격둘리 2020-02-18 (화) 09:44

혼술에 먹고 싶네요 응모합니다
HaNyang 2020-02-18 (화) 10:28

곱창은 진리입니다.
응모합니다.
테마곡 2020-02-18 (화) 11:01

와 우 맛있겠다 응모 합니다
나아냐 2020-02-18 (화) 11:34

응모합니다~먹어보고 싶네요
자이신 2020-02-18 (화) 13:05

군침이;;;; 응모합니다
darkst 2020-02-18 (화) 13:51

응모합니다~ 혼술이 땡기는 메뉴군요
Eyes 2020-02-18 (화) 14:00

꼭 당첨됐으면 좋겠습니다. 응모합니다.
sseori 2020-02-18 (화) 16:04

소곱창 정말 좋아하는데요.. 제가 한번 먹어보겠습니다.
마스터쪼다 2020-02-18 (화) 16:40

곱장은 구워야 제맛
Frence 2020-02-18 (화) 22:06

맛있을것같아요! 응모합니다!
MEGUI 2020-02-18 (화) 22:59

술 한잔 땡기는 비쥬얼이네요. 응모합니다.
안녕ha 2020-02-19 (수) 01:14

꽉찬 곱이 들어있는 소곱창 먹고싶어요
응모해요
ㅣ레몬ㅣ 2020-02-19 (수) 07:05

응모해봅니다 맛있어보이내요~!
무한불패 2020-02-19 (수) 09:46

응모합니다
소곱창 정말 좋아하는데 먹어보고 싶네여~
코드원 2020-02-19 (수) 13:12

응모합니다
사진만 봐도 군침이 도네요 ㅋㅋ
오이냉국 2020-02-19 (수) 14:39

응모 합니다. 군침이 도네요~~
hegor 2020-02-19 (수) 16:25

응모합니다~~~
소주한잔 생각나네요
뚫삵읊밟 2020-02-19 (수) 20:14

꼭 당첨됐으면 좋겠습니다. 응모합니다.
HolySoul 2020-02-19 (수) 22:03

곱창 좋아하는 가족들과 먹고싶네요~
응모합니다!
외그래 2020-02-20 (목) 02:28

술안주로 제대로네요!!!
소성 2020-02-20 (목) 03:40

소곱창인데 너무 저렴해서 궁금하네요. 응모합니다.
♡IU♥ 2020-02-20 (목) 04:39

응모합니다~너무 맛있게 보여서 먹고 싶네요
커피프린스1 2020-02-20 (목) 05:13

곱이 터질듯한 소곱창구이 응모합니다.
로딕스 2020-02-20 (목) 09:39

오오 소곱창구이~~ 맛나보이네요 응모합니다
우짜하고 2020-02-20 (목) 11:00

저도 줄서봐요 소곱!
브라더다메요 2020-02-20 (목) 11:38

소곱창구이 정말 맛있어 보이네요. 응모합니다
아줌마가대왕 2020-02-20 (목) 13:05

소곱창먹고싶네요. 응모해요
오마이이런마 2020-02-20 (목) 16:16

사진을 보니 침이 줄줄 흐르네요 응모합니다
강호조사 2020-02-20 (목) 16:44
나눔에 당첨된 댓글입니다.

응모합니다.
당첨되든 안되든 한 번 먹어보고 싶네요.
paverick 2020-02-20 (목) 17:58

곱창 애호가로 꼭 먹어보고 싶네요. 응모합니다.
앰동 2020-02-20 (목) 22:38

너무맛있어보여요! 응모합니당.
Kocham 2020-02-20 (목) 23:54

소곱창, 응모합니다!
코너 2020-02-21 (금) 00:18

맛있겠네요. 응모합니다.
오늘의날씨 2020-02-21 (금) 02:07

곱창 구이 응모 합니다.
산들산들 2020-02-21 (금) 02:12

절대 진리인 음식이 몇가지가 있죠.. 치킨, 피자, 곱창, 삼겹살 정도일까?
배달음식으로는 치킨, 피자가 쉽고.. 삼겹살도 요새는 배달이 많이 생겼지만
아직 곱창은 배달음식으로는 별로라는 이미지죠 구워서 와야하니깐..
하지만 조리음식으로는 곱창이 오히려 최고일 듯하네요. 바로 구워서 먹으면 되니깐 ㄷㄷ
맛있겠네요~ 응모해볼께요!
jxbhd 2020-02-21 (금) 02:36

응모합니다
야식이 생각나는 밤입니다
깽씨 2020-02-21 (금) 04:24

크으...소주에다 곁들어 먹으면 죽이지요~~응모합니다!
에스드래곤 2020-02-21 (금) 10:30

소곱창은 곱이 진리죠~~ 혼술 좋아하는데 혼술 안주로 제격일듯합니다 응모합니다 ㅎㅎ
URii 2020-02-21 (금) 13:55

소곱창 먹고싶습니다.
응모합니다
맹두 2020-02-21 (금) 19:53

맛있어 보이네요. 이벤트 응모합니다.
텐텐 2020-02-21 (금) 21:18

와 응모합니다 소곱창 한번도 못먹어봤어요 살면서
토끼는쿵쾅쿵… 2020-02-22 (토) 01:24

크..곱창 너무 맛있어보이네요. 제가 한번 먹어보겠습니다. (응모합니다)
리차드기어 2020-02-22 (토) 01:48

응모합니다 먹고싶읍니다
케일러스 2020-02-22 (토) 02:44

소아과 의사 소개팅을 받은적이 있습니다.
어떤 음식을 좋아하냐는 질문에, 곱창을 사랑한다고 했었습니다.
그날 이후 전 그녀를 더이상 볼 수 없었습니다.

캬~ 그녀가 생각나는 오늘, 곱창 한접시 꼭 하고 싶어 응모합니다.
곱창과 함께 그녀에 대한 기억도 소화시켜버릴려구요.
Boiler 2020-02-22 (토) 08:21

소곱창은 구이죠. 맛있는 소곱창 먹고 싶어서 응모합니다. 대박나세요.^^
미스티디에고 2020-02-22 (토) 08:56

고가의 소곱창이라니... 소주한잔 곁들이면 끝내주겠네요
아들이랑 둘이 같이 먹고싶어서 응모합니다.
희셀린 2020-02-22 (토) 09:45

정말 맛있겠네요.
꼭 먹어보고 싶어요.
응모합니다 :D
와이와우 2020-02-22 (토) 10:50

맛있겠네요 응모합니다.
방구석시인 2020-02-22 (토) 11:53

응모 해봅니다 .  잘먹겠습니다 ㅎ
돌아온롸커 2020-02-22 (토) 17:19

응~~모합니당~~맛있겠네요
보라돌I 2020-02-22 (토) 20:01

와 소곱창 정말 좋아하는데
비싸서 자주 사먹지를 못해서 그런지 아주 더 맛나보이네요!!
응모해봅니다!
규니각 2020-02-23 (일) 00:42

소곱창구이세트 응모합니다
아린이르 2020-02-23 (일) 10:21

소곱창 엉청 좋아합니다~ 응모합니다~
퐝란 2020-02-23 (일) 12:05

혼자 살아서 가끔 적적할때 술안주로 먹고싶네여 ㅎㅎ
kanesi 2020-02-23 (일) 13:55

혼술 할때는 곱창이죠!!!응모합니다
Down 2020-02-23 (일) 17:05

곱창은 진리다 응모합니다
잡식입니다 2020-02-23 (일) 18:39

맞춤상회 고기들이 많이 보이네요..흐흐 맛있어보여서 응모해봅니다.
Nozzle 2020-02-24 (월) 17:09

맛있게 먹고 싶어요. 응모합니다.
운무대사 2020-02-24 (월) 20:42

소곱창구이 먹고싶읍니다 응모합니다
이니에타 2020-02-24 (월) 21:45

보자마자 술이 땡기네요.. 응모해봅니다^^
왜불러 2020-02-24 (월) 22:58

술안주로 딱이네요 응모합니다.
zhzm 2020-02-25 (화) 01:47

밖에 나가기도 힘든 요즘에 집에서 먹으면 좋겠습니다. 응모합니다.
처음  1  2  3  4  5

X
  • 단백질 높은 황태로 만든 간식 소개해드립니다.
  • 탄산수만 있으면 과일 톡톡톡 트로피카나!
  • 수입과자선물세트
  • [차량용]  3D풀커버형방석
  • 서해바다에서 잡은 참조기
  • 블루라이트 차단 안경
  • 품질좋은 국내산 1+ 암돼지
  • 덴탈마스크 50매세트 1회용 마스크
  • 정말 갈치살이 두툼하고 담백하여
  • 어디서도 쉽게 볼 수없는 유니크한 핸드메이드 귀걸이
  • 맛있는 구이채 3종류!!
  • 차량용 공기 살균기
  • 미라클 M70
  • 민물 무태 장어
  • 인터넷+티비 가입시 46만원 지급
  • 차량용 HUD H200   헤드업디스플레이 속도+시계
  • 배수구 클리너 청소
  • [감자농가 살리기 프로젝트]
  • 대명아임레디
  • 이토랜드 공식 법률사무소 율제
  • 이토랜드 공식파트너 명컴퓨터

나눔이벤트  

나눔이벤트

- 나눔이벤트에 댓글을 작성하고 무료로 응모하세요. 상품을 나눔하여 드립니다.
 - 회원만 응모가 가능하며 가입일수 1개월이상 일병이상 계급부터 응모 참여가 가능합니다.
 - 멀티계정 참여금지 / 허위응모 / 기타 부정한방법으로 응모참여시 당첨이 취소됩니다.
 - 응모방식은 간단하게 댓글을 작성해주시면 자동으로 응모가 진행됩니다.

[LG,삼성 최신가전 전액지원] [에어팟 10명 추첨] [당첨인원:100명]
나눔시작일 : 2020/04/06 [15:10]
나눔종료일 : 2020/05/31 [10:00]
응모상태 : 응모가능 (17)명 참여 조회 : (2163)
고소한 대창 200g 10명 나눔 [당첨인원:0명]
나눔시작일 : 2020/04/07 [15:14]
나눔종료일 : 2020/04/12 [10:00]
응모상태 : 응모가능 (115)명 참여 조회 : (562)
차량용 디스플레이 시계/속도계 5명나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/04/03 [15:52]
나눔종료일 : 2020/04/13 [10:00]
응모상태 : 응모가능 (466)명 참여 조회 : (5500)
국내산 1+ 급냉 삼겹살 300gx2팩 10명 나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/03/31 [13:47]
나눔종료일 : 2020/04/13 [10:00]
응모상태 : 응모가능 (539)명 참여 조회 : (5344)
[종료] 야관문+홍삼 [야스틱][술빼방] 5개 나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/03/23 [11:15]
나눔종료일 : 2020/04/03 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (341)명 참여 조회 : (7291)
[종료] 마블 어벤져스 메탈퍼즐 3D입체 5명 나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/03/24 [10:59]
나눔종료일 : 2020/04/04 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (553)명 참여 조회 : (9659)
[종료] 신개념 알약 폼클렌징 10명 나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/03/24 [10:55]
응모상태 : 응모종료 (250)명 참여 조회 : (4016)
[종료] 스포맥스 루터스 단백질쉐이크 10명 나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/03/24 [10:49]
응모상태 : 응모종료 (251)명 참여 조회 : (3070)
[종료] 단백질 쉐이크 음료 5명 나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/03/17 [15:52]
나눔종료일 : 2020/03/31 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (370)명 참여 조회 : (6049)
[종료] 족만이 만화족발 (통족발) 10명 나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/03/12 [15:50]
나눔종료일 : 2020/03/26 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (557)명 참여 조회 : (7632)
[종료] 먹잡팩토리 [수입과자간식] 10명나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/03/11 [14:44]
나눔종료일 : 2020/03/25 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (464)명 참여 조회 : (5718)
[종료] 텀블러 살균,소취,세척 발포클리너 10명 나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/03/09 [14:21]
나눔종료일 : 2020/03/23 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (234)명 참여 조회 : (5388)
[종료] 곱이 터질듯한 소곱창구이 10명 나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/03/06 [17:43]
나눔종료일 : 2020/03/20 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (565)명 참여 조회 : (8616)
[종료] 바이러스 살균 소독제 10명 나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/03/06 [16:34]
나눔종료일 : 2020/03/13 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (253)명 참여 조회 : (4540)
[종료] 대박난 홍삼 골드스틱 30포 5명 나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/03/06 [16:29]
나눔종료일 : 2020/03/16 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (317)명 참여 조회 : (4049)
[종료] 만능 다용도 오프너 5명 나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/03/06 [16:26]
응모상태 : 응모종료 (273)명 참여 조회 : (4244)
[종료] [싱크대] 클린에이드 5명 나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/03/06 [16:13]
응모상태 : 응모종료 (223)명 참여 조회 : (2827)
[종료] 천연100% 올인원 주방세제 5명 나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/03/05 [16:47]
나눔종료일 : 2020/03/15 [00:00]
응모상태 : 응모종료 (261)명 참여 조회 : (2840)
[종료] 항균력 99.9% 기능성 밴드 5명 나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/03/05 [16:28]
나눔종료일 : 2020/03/20 [00:00]
응모상태 : 응모종료 (282)명 참여 조회 : (3036)
[종료] 면역력 [홍삼정] 헬스타임 60포 5명 나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/03/04 [15:55]
나눔종료일 : 2020/03/18 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (433)명 참여 조회 : (2950)
[종료] 봉지라면을 컵라면처럼 라면포트 5명 나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/03/04 [15:53]
나눔종료일 : 2020/03/18 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (503)명 참여 조회 : (5002)
[종료] 청소기 냄새 잡는 악취해결사 10명 나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/03/03 [15:04]
나눔종료일 : 2020/03/10 [00:00]
응모상태 : 응모종료 (195)명 참여 조회 : (3001)
[종료] 에어캡기술 밀폐용기세트 10명 나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/02/28 [13:42]
나눔종료일 : 2020/03/13 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (345)명 참여 조회 : (5188)
[종료] 프리미엄삼겹살 300g 2개 10명 나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/02/27 [15:05]
나눔종료일 : 2020/03/12 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (527)명 참여 조회 : (5807)
 1  2  3  4  5  6  7  8  9