사용기/후기

↑맨위로 ↓맨아래

[기타]

메리페어 와우2 사용 후 구입기

(사진이 안 돌아가네요. ㅠㅠ)

어느 날부터 다리가 저릿해서 병원엘 갔더니 디스크가 있다고. ㅠㅠ
아무래도 기울어진 의자 때문인 듯해 검색하다 메리페어 와우2가 자세를 잡아준다고 하길래 하나 구입해봤습니다.
자세 꽉 잡아주는 망고 빛으로

잘 되려나 했는데 와우~! 자세가 확 잡히네요.
등뼈가 펴지는 느낌?
다리 저린 것도 점차 나아지더라고요.

그런데 딸래미가 한 번 앉더니 비키질 않네요. ㅠㅠ
그러다 보니 다리가 다시 아파져서
이 번에 빨간놈으로 2개 더 구입 했습니다.
두 딸에게 하나씩 주고 난 내 허리를 지켜야죠.

개인적으로 꽉 잡아주는 게 참 편하고 좋습니다.
사람마다 차이는 있겠지만 울 집 사람들은 다 좋아하는 듯하네요.

rapkyo 2019-03-22 (금) 07:20
저도 디스크 있는데 땡기네요

글쓴이 2019-03-22 (금) 19:37
이 의자로 바른 자세 앉으면서 코어 운동도 같이 했어요.
달사마 2019-03-22 (금) 15:26
와우2가 첫번째 사진이죠??

글쓴이 2019-03-22 (금) 19:36
자세를 짱짱하게 잡아주는 건 첫번째 것이고요. 나머지도 와우2인데 재질이 달라 푹신해요.
Licard 2019-03-22 (금) 20:35
사용후 구입기래서 오타인줄 알았는데... 진짜 사용후 구입하셨넼ㅋㅋㅋㅋ
하안군 2019-03-23 (토) 18:57
허리 아프신 입장에서 위에 재질과 아래 재질 중 어떤게 더 나으신가요?

글쓴이 2019-03-25 (월) 21:14
저는 위 재질이 단단해서 좋습니다. 이사 하느라 답이 늦었습니다.

하안군 2019-03-25 (월) 22:51
감사합니다!
이사 하신 집에서 좋은일만 가득하시길!
떼낄라 2019-03-23 (토) 19:46
이거 몇키로까지 버티나용?
아리야스 2019-03-23 (토) 22:32
저도 와우2 정말 만족스러운 제품입니다
Rai1Gun 2019-03-24 (일) 00:00
망고 저 제품으로 사고싶었는데.
앉아보고 사고싶어서 수원에 갔다가 엉덩이가 아프다는 직원말에...
지금 와우 회색망사로 된거 쓰고있는데(나쁘다는게 아니에요.괜찮아요).
자세 잡아주는건 망고가 더 나을거 같아보여요.
둘이돌돌 2019-03-24 (일) 22:36
개인적으론 다 좋은데, 바퀴가 너무 잘 구름... 고정할 수 있는 기능이 있었으면..
kjwww 2019-03-25 (월) 16:06
저도 구매했는데 올라오는 글만큼 만족스럽진않더군요. 몰랐는데 글이 지속적으로 올라오는 이유는 저런 글을 쓰면 조그만 의자(39000짜리)를 주기때문입니다.

고수진 2019-03-26 (화) 09:30
엥?  그래요?

Simay 2019-03-29 (금) 11:57
으잉? 그래요?😱😱😱😱😱
스티븐G 2019-03-25 (월) 23:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 광고
함냐함냐함 2019-04-01 (월) 19:31
저도 여기서 네모님의 후기보고 구매한 1인입니다. ㅎㅎ 디스크 오래되었구요~
여태껏 산 의자중 최고라고 생각하네요^^
조그만 의자 서비스주는건 블로그에 써서 이미 받았구요 ㅎ
저에겐 진짜 좋네요~ 여태껏 의자10개는 갈아치운거같은데 비싼값 하고 있습니다.
뒷심 2019-04-21 (일) 10:02
저도 와우1 TPE 사용중인데, 너무 좋네요. TPE 소재라 미끌리지도 않아서 자세 교정을 잘 해준다는 느낌을 받습니다.
냐크묘 2019-04-25 (목) 12:44
구매후 3개월차에 중심봉 불량으로 의자가 흔들리다가 등받이가 점점 뒤로 밀려서 as를 한번 받았습니다.
다시 2개월만에 등받이가 점점 뒤로 젖혀지네요 ㅜㅜ

사용기/후기  월간추천순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
[휴대폰상담실] 딸아이 s10e 상담 받고 싶습니다. (2) 휴대폰상담실
2807 [기기]  32종 게임 벤치! 가성비 최강! INNO3D 지포스 GTX 1660 SUPER D6 6GB X2 성… ★★★★★ 스샷첨부 흥엉흥엉이 02-10 4 1437
2793 [기기]  32종 게임 벤치! 끝판왕 등장! 지포스 2080 Ti 업그레이드! INNO3D 지포스 … ★★★★★ 스샷첨부 흥엉흥엉이 01-15 5 1693
2788 [기기]  최저가 모니터암 NB F80. 다른 제품 하나 살 가격으로 두개 사고도 돈이 남… ★★★★★ (4) 스샷첨부 마징z 01-09 3 1860
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음