사용기/후기

↑맨위로 ↓맨아래

[기타]

인생베개를 만나다.. 이젠 목과 어깨가 안아파요..

1535619178888_0.jpg인생베개니, 마약베개니. 뭐 많긴하던데..  밤마다 뒤척거리느라고 제대로 잠을 못자다 보니 정말 여러가지 베개를 사용하다 결국 만난 베개..ㅎㅎ

바로 누워도 편하고, 자처럼 옆으로 누워서 주로 잠을 자기에는 정말 편한듯합니다. 베개 소재도 좋고.. 여러가지 인증을 받았다니 믿음도 가고..

요즘처럼 열대야가 되서 잠을 잘 못자는 밤에도 샤워 한번 하고.. 누워서 자니 깊이 푹 자게 되더라구요. 
자고 일어나서 목과 어깨통증에 항상 아침마다 힘들었는데, 그것도 없어진듯.. 정말 편한 베개네요.. 

라텍스베개니, 정형베개니, 기능성베개니.. 다 단점들이 있던데.. 일주일째 사용중인 이 베개는 비싸다는 가격 빼고는 정말 단점이 없는듯..

아.. 전 어깨통증때문인지 베개 높이에 민감한데.. 이 베개는 높이 조절이 되더라구요.. 알고보니, 간단한 이치지만..ㅋㅋ

저처럼, 어깨나 목 통증이 있으신 분들에게 강추합니다.  

이 링크 타고 들어가면 20% 할인 된답니다.. https://linelinkad.page.link/f6zp

설계자 2019-07-25 (목) 09:00
광고글이라 안볼려고했는데 일자목이라 혹시나하는 마음에 봤더니 광고찍은 사람들 표정이 전혀 편해보이지 않아..ㅋㅋㅋ

글쓴이 2019-07-25 (목) 23:22
흠.. 얼굴 표정도 나오나요?ㅎㅎ  광고가 아니고 제 솔직한 후기였어요.. 하루종일 어깨가 뻐근하던게.. 베개때문인가하고 고민이 되서 구입한건데.. 선택은 각자 몫이겠지만. 정말 전 효과를 봐서 쓴건데요..  무료체험이 된다니깐 해보시고 결정하시면 될듯.. ^^ 택배비만 깐다고 해서 저도 무료체험 신청중이니까요.. 근데 사기로 마음 굳히고 있거든요.. ^^  제 미간에 주름이 있는데.. 그게 자면서 고통스러워서 뒤척이다 생긴듯하다고 요즘 생각하거든요..
건빵님 2019-07-25 (목) 12:25
메모리폼의 한계가 통기성입니다
통기성 좋으면 포근하고 시원할 수있어요 만들어주세요

글쓴이 2019-07-25 (목) 23:18
제 경험상으로는 통기성도 중요하겠지만.. 전 다른건 다 제쳐두고 일단 베고 잔 후 안아프니 정말 살겠더라구요.. 늘 어깨가 뭉쳐서 뒤척이며 잤었거든요..
Milkiss 2019-07-25 (목) 15:54
광고같다.

글쓴이 2019-07-25 (목) 23:17
흠.. 제가 진짜 사용하고 있는데요..ㅠ.ㅠ  정말 베개가 목과 어깨 통증을 없애줄거라곤 생각 도 못했다가.. 요즘 대만족중이라서 올린건데..흑..
씨크릿님 2019-07-26 (금) 08:39
링크자체가 영업링크코드네요

글쓴이 2019-07-26 (금) 15:57
블로그 링크가요? 아니면 블로그 글 내에 할인 링크요? 20% 힐인 받는 링크 주길래.. 사실때 할인받으실수 있다고 참고 링크 걸어드린건데요.. ^^;;

씨크릿님 2019-07-27 (토) 20:29
저링크가 애드링크라고 블로그로 물건팔아서 돈버는 블로그에 많이 사용하는 광고블로그글입니다. 저링크타고 구매하면 블로그주인한테 10~20수수료 떨어지는걸로 알고 있어요
물건이 고가인이유가 있죠~
한마디로 인터넷 다단계죠~~ㅎㅎ
쪽바리아웃 2019-07-27 (토) 10:03
본인은 주변인들에게 메모리폼 베개는 내다버리라고 하는데. 솜 베개를 두툼하게 쓰는게 최고라고 하고 다님.

글쓴이 2019-08-04 (일) 03:57
개인차이가 있긴하겠지만, 제가 정말 안써본 베개가 없을정도거든요.. ^^ 전 요즘 이 베개 들고 다닙니다.. 그래서 하날 더 사야되나.. 하고 고민중이기도하구요.. ^^
cmykman 2019-07-30 (화) 14:55
가격이 용서가 안되는듯....
크러럴 2019-07-31 (수) 14:45
광고글 잘 봤습니다.
네이놈에 linelinkad 검색하니 딱 나오던데 광고가 아니라구요??

글쓴이 2019-08-04 (일) 03:56
하... 써보고 정말 괜찮아서 올리고.. 비싼듯해서 20% 할인 링크 걸어 드린건데.. 그렇게 생각하신다면 할말 없죠 뭐.. ^^ 제 별명중 하나가 걸어다니는 종합병원입니다. 당뇨에 협심증에 오십견에 고혈압에..  그래서 정말 고민하면서 원인을 찾아다녀본거구요, 그러다 만족해서 쓴겁니다.
Gollira 2019-08-02 (금) 15:20

글쓴이 2019-08-04 (일) 03:54
ㅎㅎ 그러게요..
씨크릿님 2019-08-04 (일) 16:32

글쓴이 2019-08-05 (월) 12:59

아~ 더 싸서요?ㅎㅎ 제가 링크건 블로그 글은 제대로 안보신듯하네요, 더 싼곳도 있다고 적었고, 본사 링크 타고 들어가야 5일 무료 체험이 가능해서 올린다고 적혀있을건데요..  ^^ 저야 대만족하고 사용중이지만 가격이 비싸니까, 5일 체험 해보고 한게 잘못된건지요?  꼭 그 링크 타고 가서 사시라고 한것도 아니고.. 체험해 보시고 더 싼곳에서 사셔도 될건데.. 그리고 제가 올린 당시에는 작긴해도 할인쿠폰도 주고 포인트 적립되고.. 뭐 그래서 올렸던 겁니다.. 이해해 주세요~
화려한일족 2019-08-17 (토) 10:38
메모리폼은 냄새나서
얼마 못 써

글쓴이 2019-08-17 (토) 21:10
ㅎㅎ 현재 한달째 사용중인데 냄새는 안나고 첨 샀을때 냄새에.. 5년 보증인데요 뭐..

사용기/후기  월간추천순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순