브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

메인 배너

[공지] 

RZCOS 런칭 기념 이벤트

글쓴이 : RZCOS 날짜 : 2020-11-02 (월) 18:53 조회 : 6552 좋아요 : 172  

✧ RZCOS 런칭 기념 ✧

나리 친필 사인 화보집 EVENT

안녕하세요 RZCOS입니다.

이토랜드 회원님들만을 위한 특별한 이벤트를 갖고 왔는데요 

! ! 바로 모델 나리의 친필 사인 화보집 증정 이벤트 ! !

“ZEVGRAPHY : NYLON 100%”

나리 포토북입니다 

평상시 나리 모델을 좋아하셨던 분들이라면 참여해보시기를 

적극 추천해드립니다 ! 

:: 참여방법 ::

1. RZCOS 게시판에 있는 영상 or 사진에 

응원 댓글을 달아주시면 끝!

2. 기대하는 마음으로 기다린다 

:: 이벤트 기간 :: 

11월 2일 ~ 12월 1일까지 

:: 발표일 ::

12월 2

✔ 랜덤 추첨을 통해 총 5분께 증정해드립니다.

• 회원 이미지
    Popoz [12-01]
  • 회원 이미지
    스팤스 [12-01]
  • 회원 이미지
    구리리 [12-01]
  • 회원 이미지
    뽀로링 [12-01]
  • 회원 이미지
    기다료잉 [12-01]
  • 회원 이미지
    γ소라소리야 [12-01]
  • 회원 이미지
    shl76 [12-01]
  • 회원 이미지
    세다스 [11-30]
  • 회원 이미지
    whRo12 [11-29]
  • 회원 이미지
    동뚠당 [11-28]
  • 회원 이미지
    식어버린호빵 [11-28]
  • 회원 이미지
    블루릭 [11-28]
  • 회원 이미지
    구구단 [11-28]
  • 회원 이미지
    슐으 [11-28]
  • 회원 이미지
    마카츄 [11-27]
  • 회원 이미지
    c홀릭 [11-27]
  • 회원 이미지
    차가운백설기 [11-26]
  • 회원 이미지
    애궁 [11-26]
  • 회원 이미지
    광도 [11-25]
  • 회원 이미지
    프리코치즈 [11-25]
  • 회원 이미지
    쉘위러브 [11-25]
  • 회원 이미지
    맡틸다 [11-25]
  • 회원 이미지
    EdwardC [11-25]
  • 회원 이미지
    밤비저후느 [11-24]
  • 회원 이미지
    세종나라 [11-24]
  • 회원 이미지
    빙다리핫바지 [11-24]
  • 회원 이미지
    여우비가 [11-24]
  • 회원 이미지
    오거나비 [11-24]
  • 회원 이미지
    천폭 [11-23]
  • 회원 이미지
    절세기녀 [11-23]
  • 회원 이미지
    좋은기분 [11-23]
  • 회원 이미지
    무결점v [11-23]
  • 회원 이미지
    Murinho [11-23]
  • 회원 이미지
    무무무무뭄 [11-23]
  • 회원 이미지
    캪틴큐 [11-22]
  • 회원 이미지
    roora [11-22]
  • 회원 이미지
    소치 [11-22]
  • 회원 이미지
    KUshi [11-21]
  • 회원 이미지
    술안쏘니 [11-21]
  • 회원 이미지
    VieenRose [11-21]
  • 회원 이미지
    골반둥이 [11-21]
  • 회원 이미지
    때오 [11-21]
  • 회원 이미지
    석거거 [11-21]
  • 회원 이미지
    술취한루피 [11-21]
  • 회원 이미지
    러클 [11-20]
  • 회원 이미지
    에른슈테른 [11-20]
  • 회원 이미지
    EUROBOYS [11-20]
  • 회원 이미지
    sksah [11-20]
  • 회원 이미지
    킴다운 [11-20]
  • 회원 이미지
    검은사기 [11-19]
  • 회원 이미지
    공9리 [11-19]
  • 회원 이미지
    당나귀웃음 [11-19]
  • 회원 이미지
    콜라곰탱이 [11-19]
  • 회원 이미지
    격렬한손장난 [11-19]
  • 회원 이미지
    언제날아 [11-19]
  • 회원 이미지
    wg8082wg [11-19]
  • 회원 이미지
    비비비빙고 [11-19]
  • 회원 이미지
    에로이 [11-19]
  • 회원 이미지
    유메노아이카 [11-18]
  • 회원 이미지
    갈릭반후라이드반 [11-18]
  • 회원 이미지
    후니7 [11-18]
  • 회원 이미지
    공략집 [11-18]
  • 회원 이미지
    시드8 [11-18]
  • 회원 이미지
    ㅁㅅ [11-18]
  • 회원 이미지
    이능이 [11-17]
  • 회원 이미지
    PancolA [11-17]
  • 회원 이미지
    클리크 [11-17]
  • 회원 이미지
    우렁이아저씨 [11-17]
  • 회원 이미지
    깐돌이3 [11-17]
  • 회원 이미지
    안전운전 [11-17]
  • 회원 이미지
    신리비 [11-17]
  • 회원 이미지
    이웅 [11-17]
  • 회원 이미지
    쿠미야 [11-17]
  • 회원 이미지
    일단줘봐 [11-17]
  • 회원 이미지
    성왕비비오 [11-17]
  • 회원 이미지
    미네르바민 [11-17]
  • 회원 이미지
    이런젠장 [11-17]
  • 회원 이미지
    모단토킹 [11-16]
  • 회원 이미지
    별똥70 [11-15]
  • 회원 이미지
    지오  [11-15]
  • 회원 이미지
    리페이아 [11-15]
  • 회원 이미지
    정주군 [11-15]
  • 회원 이미지
    천년나무 [11-14]
  • 회원 이미지
    와하하하군 [11-14]
  • 회원 이미지
    darth1 [11-14]

RZ cos 이미지

안녕하세요~ 대한민국을 대표하는 코스프레 전문 제작사 rzcos 입니다.
선입견의 장벽을 깨고 이토랜드 회원님들이 조금 더 편하고 친근하게
코스프레라는 장르를 느낄 수 있도록 노력하는 rzcos가 되도록 하겠습니다!

리베일후 2020-11-03 (화) 02:07
오우 대박 꼭 당첨되고싶음
롯데웨하스 2020-11-03 (화) 12:20
갖고싶어요
류아무개 2020-11-03 (화) 14:37
나리님 화보 꼭 갖고싶어요
오메가3칼슘 2020-11-03 (화) 15:04
몬가 청순하면서 모범생 처럼 느낌이 나는 나리님 화이팅입니다
BlueIC 2020-11-03 (화) 15:19
나리님. 응원합니다. 📣
살포시 2020-11-03 (화) 16:48
꼬옥 소장하고 싶습니다~
DGTM 2020-11-03 (화) 19:26
헐 나리코스 트위치로 자주 봤었어요
패대기엑스 2020-11-03 (화) 19:33
이토에서도 대박 나길 바랍니다!
블레이더영혼… 2020-11-03 (화) 20:54
저도 소장하고 싶네요^^;;
나몰라라라가 2020-11-03 (화) 21:06
오호 이런게 생겼네~ 유투브 구독자입니다~
프라이머 2020-11-03 (화) 21:47
항상 잘 보고 있습니다. 좋은이벤트 감사합니다^^
초보집사 2020-11-03 (화) 22:17
RZCOS 힘내라!
여기로오거라 2020-11-03 (화) 22:25
배너 보고 들어왔네요! 파이팅입니다!
길잃은멍이 2020-11-03 (화) 23:13
소장하고 싶은 마음이 한가득 입니다!~~화이팅!
래이아스칼 2020-11-03 (화) 23:18
와 이토에서 나리님을 볼수있을줄이야! RZCOS팀이 이토에서 활발하게 활동하길빌며 앞으로도 계속 응원하겠습니다.
이제시작이다 2020-11-04 (수) 01:03
오 응원합니다!! 화이팅!!!!
자료냠냠 2020-11-04 (수) 01:15
동명의 월간 잡지 검색하면 나오는 책이라 본 적 있습니다.
Felixsoo 2020-11-04 (수) 01:38
개성있는 활동을 하시는 분은 응원합니다.
앤형 2020-11-04 (수) 01:39
항상 응원합니다~ 화이팅 ~
단팥찡 2020-11-04 (수) 01:40
너무 아름다우세요~
오밴죠 2020-11-04 (수) 04:54
매일 네이버게임에서만 보다가 여기서 보니 감회가 남다르네요ㅋㅋ
조또라고 2020-11-04 (수) 04:55
응원합니다 ^^
그기까지 2020-11-04 (수) 06:20
나리님 화보 갖고싶어요!
SandRose 2020-11-04 (수) 07:21
응원합니다~~!
미꾸쭈 2020-11-04 (수) 09:16
응원합니다~!
칸나시스 2020-11-04 (수) 09:18
응원합니다.~ 파이팅~
핑크빛하눌 2020-11-04 (수) 09:37
응원합니다~~~제가 꼭 되길 기도해봅니다!!!!
롤로놀아 2020-11-04 (수) 10:43
이토에 이런게 있었다니!!
오옷+_+ 응원합니다.
하꼬롬귤 2020-11-04 (수) 10:45
우선 런칭 축하드립니다~!
예전부터 나리님 팬이었는데,
좋은 기회에 행운까지 오면 너무나 행복할꺼 같아요~!!
에스카노르 2020-11-04 (수) 11:03
항상 잘 보고 있습니다
열렬히 응원합니다~
응뿌아뿌 2020-11-04 (수) 12:46
이번을 게기로 관심 가지게 되었습니다
라이v 2020-11-04 (수) 12:49
잘보고있어요
반딧불휘 2020-11-04 (수) 13:06
꼭 가지고싶습니다
짝퉁c 2020-11-04 (수) 13:23
예전부터 인스타로 화보 올리시는 거 보다가 이렇게 활동하는 커뮤니티에 들어와서 이벤트까지 하다니!! 영광입니다! 이토에서 열심히 밀어드릴테니 들숨에 재력을 날숨에 대박을 기원합니다. RZCOS 화이팅🙏
gawi 2020-11-04 (수) 14:01
화이팅!!
까미유비단 2020-11-04 (수) 15:37
와우!!!
이런 이벤트가 있다니!!!
너무 예쁘시네요!!!
응원합니다!!!!
Rebellion 2020-11-04 (수) 15:44
저도 화보 갖구 싶어요. 나리님~ 응원합니당~~
소로느 2020-11-04 (수) 16:16
응원합니다.
포프 2020-11-04 (수) 16:52
오, 갖고 싶네요!
여름여름여름 2020-11-04 (수) 20:00
응원합니다!
달콤이다 2020-11-04 (수) 20:47
응원합니다!!!
타라타라 2020-11-04 (수) 21:04
응원하고갑니다.!!^^
흑혈무 2020-11-04 (수) 21:50
루리웹에서 본거 같은데 이토에 입성했네요. 응원합니다.
환타지마니아 2020-11-04 (수) 22:23
나리님 니토랜드 입성을 환영합니다 나리님 화보 꼭 당첨되고파요~~
YoBiNo 2020-11-04 (수) 22:24
와 화이팅입니다~!!! 좋은 모습 기대할게요!!
달총a 2020-11-04 (수) 22:26
오아... 응원합니다 나리님
중구난방 2020-11-04 (수) 22:34
갖고 싶다 ㅎㅎㅎ
농심짜장 2020-11-04 (수) 22:36
앞으로도 좋은 모습기대하고 응원할게요 ㅎㅎ
텟사a 2020-11-05 (목) 00:15
저도 꼭 가지고 싶어요
SuiDream 2020-11-05 (목) 03:01
헐.. Rizum이 키보드/마우스 브랜드라는건 알고 있었는데,
RZCOS는 뭐지 하고 눌렀다가.. 너무 이쁘신 분이 나오셔서 깜놀했네요 ㅎㅎ
하드보일드 2020-11-05 (목) 06:41
응원합니다. 모델계의 여신 나리님 파이팅
밀매업자 2020-11-05 (목) 08:10
저도 좀...
일찌매 2020-11-05 (목) 09:06
언제나 아름다운 나리님~ 화이팅!
RZCOS 화이팅~~!!
일당백김병장 2020-11-05 (목) 09:59
RZCOS 응원합니다
JAks 2020-11-05 (목) 10:40
RZCOS좋네요~
DarkSS 2020-11-05 (목) 10:47
우와..우와..우와..
응원...은 무슨 대박이네요
\
가소라히 2020-11-05 (목) 11:27
RZCOS 응원합니다
newgoal 2020-11-05 (목) 11:56
응원합니다!!
시키쉬키 2020-11-05 (목) 12:27
어 ? 나리땽이 여기서 왜 나옴 ? ㅋ
ㅋi엘 2020-11-05 (목) 13:00
응원합니다ㅏㅏㅏ ㅎㅎ ㅏㅏ!
j도령 2020-11-05 (목) 13:43
응원합니다 RZCOS 나리님 화이팅ㅎㅎ
악인갱생 2020-11-05 (목) 13:48
응원합니다~ 나리님
호루루루라 2020-11-05 (목) 14:34
앞으로도 좋은 행보 기대합니다!!
피콜로 2020-11-05 (목) 14:38
이번에는 나다!!
레이포즈 2020-11-05 (목) 15:01
갖고 싶습니다~!!!!
스카엘 2020-11-05 (목) 15:13
미미 잇츠미!
불휘기픈 2020-11-05 (목) 15:13
나리모델님 응원하고있습니다~
앞으로도 좋은 코스프레 부탁드려요~
ㅁㄴ아크 2020-11-05 (목) 16:20
화이팅
벳맨 2020-11-05 (목) 17:12
기대해봅니다 아자 ㅎㅎ
thelove365 2020-11-05 (목) 17:24
응원합니다!
SS친위대 2020-11-05 (목) 19:32
느므느므 갖고 싶어용...
응원하고 있어요!! ♡
프리솔져 2020-11-05 (목) 20:12
디렘 모델부터 관심있게 봐왔습니다. 앞으로도 좋은 활동 기대하겠습니다.
CESCO 2020-11-05 (목) 20:43
오 나리님 네이버 보면서 코스한거 자주 봤는데 여기서보니 반갑네요ㅋㅋ 응원할게요!
sekhmet 2020-11-05 (목) 21:25
얼마 전에 알게 됐는데 사진이 너무 이쁩니다~!
화이팅이요~
맥커터 2020-11-06 (금) 01:07
사진집 너무 가지고 싶네요
피르테1 2020-11-06 (금) 01:15
항상 응원하고 있습니다. 화이팅
홍흥빙상 2020-11-06 (금) 02:59
나리땽.. 와타시에게 친필싸인 화보집을 주시와요ㅠㅜ
김택용 2020-11-06 (금) 03:47
코스는 역시 rzcos죠
wkswjd11 2020-11-06 (금) 06:44
화이팅!
주머니손빼라 2020-11-06 (금) 08:37
화이팅!!!!!
우진 2020-11-06 (금) 09:11
루리웹에서 나리님 일러스트 그렸던 사람인데 다시 보니 반갑네요 ㅎㅎ 그때 교복입은 모습보고 심쿵해서 슥슥 그렸던 생각이 납니다. 화보집이라니!! 제가 그렸던 교복사진도 들어 있을까 궁금합니다 :) 대박나시길 바래요.
긴바지 2020-11-06 (금) 09:34
오... 앞으로 좋은 활동 기대하겠습니다!
코코넛왕자 2020-11-06 (금) 10:04
와!!! 이토에 꽃이 피었네!!!
마나츠노 2020-11-06 (금) 11:27
RZCOS 나리님 응원합니다!!
NoFree 2020-11-06 (금) 16:07
응원합니다
파계승땡중 2020-11-06 (금) 16:20
제가 가장 최애하는 코스어님
항상 응원합니다 !
메론칸쵸 2020-11-06 (금) 16:53
뽑아 주세요!!! 뽑아 주세요!!!
메롱이이 2020-11-06 (금) 17:12
런칭 축하드립니다.!
또라이몽글 2020-11-06 (금) 17:24
주라주라주라~ 사진첩 주라앙~
크롬쌔 2020-11-06 (금) 19:46
화이팅입니다~
히다마리☆ 2020-11-06 (금) 20:37
종종 보고 있습니다. 발 한 번 담궈보겠습니다 ㅡㅡㅋㅋ
으앙뱅잉 2020-11-06 (금) 22:42
여기에 쓰면 참여 되는거에요?
유우키미캉 2020-11-06 (금) 23:58
항상 즐겨보고 항상 응원하고 있습니다.
이토랜드 유저라니 마치 제 이름이 적힌것처럼 가슴이 두근두근하네요.
친필싸인이 적힌 포토북...와.. 이건 더이상 말을 못하겠네요.
류혼7 2020-11-07 (토) 00:08
와우 원해여
힘껏 2020-11-07 (토) 00:17
RZCOS 런칭 축하드리고 당첨 기대할게요 ^_^
ㅇ랩소디ㅇ 2020-11-07 (토) 07:57
대대손손 소장품으로 가지고 싶습니다~~
다그자 2020-11-07 (토) 10:01
런칭 축하드립니다.~
BRgds 2020-11-07 (토) 11:00
오오오오....드디어!
응원합니다~!
토렝이12 2020-11-07 (토) 13:39
응원합니다!
츄빙 2020-11-07 (토) 15:46
응원합니다
무찌상닥터지… 2020-11-07 (토) 18:27
나리님 응원합니다.
okinawa 2020-11-07 (토) 22:25
남자같이 생겼는데
zenger 2020-11-08 (일) 11:36
응원합니다~
먹자배고파 2020-11-08 (일) 13:21
앞으로도 오늘만큼 좋은모습 볼수있기를 바랍니다 ^^
요시다레임 2020-11-08 (일) 14:04
나리님 너무 예쁘네요 네이버에서만 보다가 이토에서 보니 반갑네요 ㅎ
우롱사랑 2020-11-08 (일) 15:45
항상 응원합니다!
아키디이 2020-11-08 (일) 16:01
응원합니다!!
지식채널e 2020-11-08 (일) 17:13
아름다우신 나리님 즈린님 밤비님 항상 응원할게요 감사합니다 ^^
wonsama 2020-11-08 (일) 20:45
응원요 :)
새옹지마 2020-11-08 (일) 20:56
오오아아앙와와와아아앜 대박
HappySouL 2020-11-08 (일) 22:49
오 이쁘네요 화이팅입니다!
빈민층 2020-11-08 (일) 23:20
와!! 나리님 너무 팬입니다!
Raven22 2020-11-09 (월) 01:34
응원합니다~
TIFA 2020-11-09 (월) 03:58
화이팅~예~!~
소나기짱 2020-11-09 (월) 12:00
오 저의 원픽 꼭 소장하고 싶습니다. 모두 코로나로 힘든데 힘내시고 대박나세요 ^^
열혈마왕 2020-11-09 (월) 15:08
화보~~~~주세요[email protected]@@@@!!!!
주머니손빼라 2020-11-09 (월) 17:38
응원합니다....~~~!!
몽부 2020-11-09 (월) 17:43
열심히 보고있습니다 ^^*
개발실장 2020-11-09 (월) 18:18
응원합니다 ^^ 화이팅 너무 좋아요
곱슬돼지 2020-11-09 (월) 18:48
예스 응원하지요!
아이준 2020-11-09 (월) 18:54
응원....ing
우왕159 2020-11-09 (월) 21:11
나리님 화이팅! 응원합니당
띠띠또 2020-11-10 (화) 01:24
응원 합니다 굿굿굿
아됴 2020-11-10 (화) 03:42
저도 소장하고 싶어요
파란단무지 2020-11-10 (화) 08:11
항상 응원합니다
써니꼬야 2020-11-10 (화) 09:03
NYLON 100% 사진들 넘 이쁘네요~ 네이버 메인에서도 나리님 가끔 나오시던데 항상 응원해요~ㅎㅎ
이상주 2020-11-10 (화) 09:46
런칭 축카추카~~
갖고 싶습니다~~
꿀꽈배기 2020-11-10 (화) 10:13
응원합니다~~
여신융조 2020-11-10 (화) 10:36
나리님 항상 응원합니다 ^^
엄살이 2020-11-10 (화) 12:00
응원합니다~~
꾸구구국 2020-11-10 (화) 20:06
처음 나리님 알게된 계기는 오버워치 대회때였습니다. 런던 스핏파이어를 응원하는 순수하고 어여쁜 한 소녀는 참 아름답고 큰 이슈를 불러 모으기에 마땅했습니다. 그 이후로 나리님이 하셨던 여러가지 코스튬 플레이를 보게되었습니다. 컷마다 새로운 매력이 넘쳐났습니다. 이러한 코스어를 알게된게 정말 행운이라고 생각했습니다. 그리고 이제는 그 코스어가 이름을 알릴 수 있는 화보까지 찍었다는 소식을 들었을때 정말 뛸뜻이 기뻤습니다. 이제는 저만 알고있는 그 나리님이 아닌 여러사람들이 알 수 있는 나리님이 되어주시길 빌겠습니다. 앞으로도 항상 응원하겠습니다.
푸르체리마 2020-11-10 (화) 20:14
나리님 응원  합니다~^^
인티머 2020-11-10 (화) 21:44
진짜 미소녀! 너무 예뻐요!
casyu 2020-11-11 (수) 00:23
첫사랑을 떠올리게 하는 풋풋함을 지니고 계시네요! 응원합니다!!
디바짱 2020-11-11 (수) 01:49
항상 응원합니다~~!! NYLON 100% 사진들 너무 맘에 듭니다 꼭 소장하고 싶습니다^^
TRAVIS77 2020-11-11 (수) 05:24
제발!!!! 나도 이런거 한번 당첨 되어 보자..모델이 너무 예뻐서 꼭 소장하고 싶네요
알차 2020-11-11 (수) 07:05
아..예전 잡지에서 한두페이지씩 실린걸..다시보게 되다니...감개무량하오..
내 꼭 두근두근 기다리리
캐코쟁이 2020-11-11 (수) 09:05
나리땽~~! 언제나 항상 응원합니다 너무 이쁘요~ RZCOS 모두 화이팅!!!
파오파오 2020-11-11 (수) 09:57
???와????이게 무슨일이야 이벤트 어디야 다한다!!
너무 이쁘셔..ㅠ.,ㅠ
오구라유코 2020-11-11 (수) 14:19
저도 응원합니다~!
말도안돼요 2020-11-11 (수) 18:43
와... 응원합니다!
todaty 2020-11-11 (수) 23:00
응원합니다
혜이니 2020-11-12 (목) 00:09
예전 디바 교복 코스프레를 보고 팬이되었습니다. 꼭 친필싸인 받고 싶습니다! 항상 응원합니다 ^^
sqew 2020-11-12 (목) 08:35
RZCOS가 바람직한 비지니스를 하네요.ㅎㅎ
나리님의 코스 화보에 매료되어 관심가지게 되었네요.
계속 좋은 작품 출시해주세요~~
vos20 2020-11-12 (목) 12:38
당첨되고 싶당.^^^~~~~
곰도리푸 2020-11-12 (목) 19:36
응원합니다.
Vonin 2020-11-12 (목) 20:11
화이팅입니다!!
배신성 2020-11-12 (목) 21:13
RZCOS가 이토에 런칭하다니!! 나리님 사진보고 바로 댓글달아요!! 나리님 항상 응원해요!! 항상 좋은 화보집 감사해요! 화이팅
레몬수 2020-11-12 (목) 22:08
탐나는도다
연공자 2020-11-13 (금) 00:23
정말 예쁘시군요....항상 응원드려요 ^^ 화이팅~
햇병알 2020-11-13 (금) 05:40
응원합니다~~!!!
기관총1912 2020-11-13 (금) 14:14
응원합니다ㅎㅎ
ㅇ랩소디ㅇ 2020-11-13 (금) 21:09
응원합니다~ 축하해요~~
받아서 고이 간직하고 싶네요~^^
REB0RN 2020-11-13 (금) 21:48
와 응원합니다!
darth1 2020-11-14 (토) 12:04
런칭 축하드립니다. 준비하신만큼 좋은 결과 있으시길
와하하하군 2020-11-14 (토) 16:42
런칭 축하드리고 응원합니다~~
별라c 2020-11-14 (토) 21:00
나리님 화보 꼭 갖고싶어요
런칭 축하드리고 응원합니다~~
천년나무 2020-11-14 (토) 23:11
반갑습니다!
정주군 2020-11-15 (일) 00:06
RZCOS 응원합니다~!
크라푸풍 2020-11-15 (일) 08:08
가끔 트위치 방송할때 봤는데 ㅎㅎ 완젼귀여우심 ㅎ
지오  2020-11-15 (일) 14:37
오 나리님 트위치랑 인스타에서 종종보는데 번창하세요~~
별똥70 2020-11-15 (일) 17:59
나리님 항상 건강하시고 응원합니다^^
세다스 2020-11-15 (일) 18:27
론칭 축하드립니다~ 화이팅
없는대 2020-11-16 (월) 01:11
여기서는 응원만하고 랜덤 추첨에 뽑힐 운으로 로또를 맞아서 화보집을 몇개 사서 친구들한태 나눠줘야지
모단토킹 2020-11-16 (월) 03:08
응원합니다 덕분에 항상 힐링하고, 눈호강합니다 론칭 축하드리고, 하시는 일 잘되시기 바라며 건강하세요
박해일 2020-11-16 (월) 09:37
하..응원 잘안하는데 나리님은 응원하고싶네요..사..사..좋아해요

와이프한테 걸리면 안되서...
글쓴이전여친 2020-11-16 (월) 18:39
응원해요 힘내시고 좋은 작품 많이 만들어주세요
0소금인형0 2020-11-16 (월) 20:25
나리님 항상 응원합니다 ^^
이런젠장 2020-11-17 (화) 00:10
응원합니다.
미네르바민 2020-11-17 (화) 02:54
응원합니다! 당첨되면 더더욱 기분이 좋겠네요^^
성왕비비오 2020-11-17 (화) 05:52
런칭 축하드립니다 당첨되었쓰면 좋겠네요 이런건 한번도당첨된적이 없어서
일단줘봐 2020-11-17 (화) 08:29
덕분에 항상 기운찬 아침 시작합니다! 항상 응원합니다!
쿠미야 2020-11-17 (화) 09:09
이벤트 참가합니다~
모두 좋은 하루 되세요
이웅 2020-11-17 (화) 10:38
응원합니다~
신리비 2020-11-17 (화) 11:56
힘내세요 화이팅~
크리톤 2020-11-17 (화) 13:36
집에 장식해두면 느낌있겠네요
때로는드라마… 2020-11-17 (화) 17:03
응원합니다. 화이팅!!!
안전운전 2020-11-17 (화) 17:06
응원합니다 화티잉~
상품은 안주셔도 됩니다 화티잉~
x헤라x 2020-11-17 (화) 17:17
화보집 주세요~~
아기호랑 2020-11-17 (화) 18:34
응원합니다
깐돌이3 2020-11-17 (화) 19:51
화이팅~~~! 응원할께요
fostmqje 2020-11-17 (화) 20:18
응원합니다~~꼭 받고싶어요
franci 2020-11-17 (화) 20:38
나리님~ 응원합니다!
우사복희 2020-11-17 (화) 21:25
레즈코스 응원합니다 미소녀맑음책으로 첨 봤었는데 넘 이쁘셔요
클리크 2020-11-17 (화) 21:39
나리님 항상 응원합니다 ^.^
이능이 2020-11-17 (화) 23:31
오버워치에서 우연히 뵙고 반했습니다. 이제 이토에서 더 자주 뵙겠네요. 항상 응원합니다~
ㅁㅅ 2020-11-18 (수) 00:27
힘내세요
주짱착짱 2020-11-18 (수) 07:49
나리님 화이팅!  응원합니다.
시그너스 2020-11-18 (수) 09:57
헐 끝났겠지 하고 들어왔는데 기간이 길었네.
이 사진집. 제가 갖도록 하겠습니다.
플레임 2020-11-18 (수) 12:20
응원합니다~!
시드8 2020-11-18 (수) 13:29
응원합니다 ^^
공략집 2020-11-18 (수) 16:26
나리! 힘내!
ㅈㅅ염 2020-11-18 (수) 19:40
RZCOS팀 블로그 올라올때마다 챙겨봤는데 이런 횡제 이벤트가 생기다니 아주 좋군요ㅎㅎ 당첨도 된다면 더 좋을것같아요
RZCOS화이팅!! 나리님 화이팅!!
후니7 2020-11-18 (수) 21:24
격하게 응원합니다~~
로티넨 2020-11-18 (수) 22:04
화이팅! 화이팅!. 넘모 이쁘세요.
갈릭반후라이… 2020-11-18 (수) 22:13
RZCOS 포스트 팔로잉중인데 축하합니다!!
유메노아이카 2020-11-18 (수) 22:57
대박나세요!!
골드루저 2020-11-18 (수) 23:27
런칭 축하드립니다.
djklh223 2020-11-19 (목) 02:44
반가반가
에로이 2020-11-19 (목) 09:50
모두에게 사랑받는 RZCOS 되기를 기원합니다.
비비비빙고 2020-11-19 (목) 10:58
와우~ 좋은 이벤트네요~ 추천꾹~!!!
wg8082wg 2020-11-19 (목) 10:58
RZCOS는 무조건 성공 합니다! ★
언제날아 2020-11-19 (목) 12:21
응원합니다~!
녀놘 2020-11-19 (목) 14:39
참여합니다~
약쟁 2020-11-19 (목) 15:07
개인방송이나 유튜브에서 잘보고 있습니다.
좋아합니다!
격렬한손장난 2020-11-19 (목) 15:13
당첨 ㄳㄳ
콜라곰탱이 2020-11-19 (목) 16:01
응원합니다~~!
당나귀웃음 2020-11-19 (목) 18:52
우와아아아 당첨되면 좋겠네요
공9리 2020-11-19 (목) 21:06
나리땽 응원합니다~
검은사기 2020-11-19 (목) 23:16
응원합니다~
화이링~
엘린츠 2020-11-19 (목) 23:34
사이퍼즈 화이팅
뜬돌이아빠 2020-11-20 (금) 00:14
나라님 사랑합니다
킴다운 2020-11-20 (금) 10:38
나는 당첨된다. 나는 당첨된다. 나는 당첨된다.
으흐흐후후후 2020-11-20 (금) 11:45
제발 당첨되라 !!!
sksah 2020-11-20 (금) 12:24
우연히 보게된 우와 응원합니다. 나리님 이쁘세요 ^^
졸린곰현식 2020-11-20 (금) 14:06
매력을 한 가지로 표현하기 어려울 정도로 색깔이 다양한 분이네요 ^^ 사진 너무 잘보고 갑니다~
카호123 2020-11-20 (금) 15:18
응원합니다! 화이팅
에른슈테른 2020-11-20 (금) 17:35
멋져요~ 응원합니다!
티르리르 2020-11-20 (금) 18:38
우연히 보게된 우와 응원합니다. 나리님 이쁘세요 ^^
러클 2020-11-20 (금) 21:44
옵치에서 보고 이후로 쭉 응원하고 있습니다!! 화이팅
술취한루피 2020-11-21 (토) 00:08
로그인 잘 안하고 그냥 눈팅만 하는데...
로그인 하게 만드는 매력이 있네요.
항상 응원 하겠습니다.^^
석거거 2020-11-21 (토) 02:12
항상 힘내십쇼 응원하겠습니다!
이웅 2020-11-21 (토) 11:58
응원합니다~~
때오 2020-11-21 (토) 13:54
응원합니다~~~
저도 꼭 갖고싶습니다!!!
하늘tor 2020-11-21 (토) 15:25
응원합니다~!!!힘내시고요~
VieenRose 2020-11-21 (토) 17:35
나리님 진짜 예쁘셔... 꼭 당첨되고 싶네요. 감사합니다. 댓추남겨요
KUshi 2020-11-21 (토) 21:16
저도 줄서봅니다...댓추 할게요!!
소치 2020-11-22 (일) 02:51
모두에게 사랑받는 RZCOS & 나리님 되기를 기원합니다.
roora 2020-11-22 (일) 16:29
화이팅 이쁘네요~
캪틴큐 2020-11-22 (일) 21:56
모델과 사진이 합이 좋네요! 앞으로도 좋은 사진 부탁해요
프라이머 2020-11-22 (일) 23:03
전국민에게 사랑받는 RZCOS & 나리님 되기를 기원합니다.
무무무무뭄 2020-11-23 (월) 02:05
와~~너무 이쁘고
Murinho 2020-11-23 (월) 02:08
트위치에서 방송하실때 종종 봤는데 좋은 이벤트 하시네요
무결점v 2020-11-23 (월) 11:16
와우~ 이런거 하나 있음 진짜 자랑하고 다니겠다 ㅎ
쥬리내꺼 2020-11-23 (월) 16:37
나리씨 완전 응원합니다! 더 유명해져서 사진집 레어하게 만들어주세요!
좋은기분 2020-11-23 (월) 17:37
나리님 응원해요 방송하실때 여러모로 잘보고있어요
절세기녀 2020-11-23 (월) 17:56
꼭 당첨되길 간절히 염원해 봅니다.

나리님 화이팅!
천폭 2020-11-23 (월) 20:15
RZCOS 런칭 축하드려요 행복한 일만 생기시길 바라며 잘 되시기를 바랍니다 화이팅
쿠루쿠루쿠룩 2020-11-23 (월) 21:27
네이버에서도 자주봤었지만 여기서도 ㅎㅎ 응원합니다
킹즈맨 2020-11-24 (화) 06:35
와우 응원합니다.~ 파이팅~
오거나비 2020-11-24 (화) 08:05
화이팅~응원합니다 힘내세요~~~
호태 2020-11-24 (화) 10:33
rzcos 런칭 축하드립니다~
나리님도 화이팅!!
여우비가 2020-11-24 (화) 14:30
나도 나리 좋아해~
빙다리핫바지 2020-11-24 (화) 18:13
모델분도 모델이시지만 사진과 영상 정말 잘찍으시는것 같아요!! 응원합니다!!
세종나라 2020-11-24 (화) 20:04
rzcos~ 축하드립니다 반가워요!
나슬≥ω≤ 2020-11-24 (화) 21:10
응원합니다. 화이팅!! 나리님 예뻐요. 오늘부터 팬입니다.
밤비저후느 2020-11-24 (화) 22:30
인벤에서 처음 봤었어요. 나리님은 트위치 방송도 봤었어요! 승승장구 하세요
EdwardC 2020-11-25 (수) 01:30
나리님 화보 꼭 받고 싶어요!!!!!
방송 잘 보고 있습니다~~!!!!
제발 당첨되게 해주세요~~~~
맡틸다 2020-11-25 (수) 04:59
사랑합니다
쉘위러브 2020-11-25 (수) 12:13
항상 응원합니다.
프리코치즈 2020-11-25 (수) 19:34
와 런칭도 감사한데 이벤트까지 감사합니다
광도 2020-11-25 (수) 20:25
RZCOS 평소에 응원했는데 여기서 보게되서 너무 반가워요!
완구다 2020-11-26 (목) 17:40
저 주세요
Fridia 2020-11-26 (목) 18:06
예전부터 구매하고 싶었는데...라는 말은 핑계로 들리겠지만 진짜에요....
꼭 갖고 싶습니다. 이번에 당첨된다면 다음 판매때는 내돈내산 하겠습니다!!
김대위 2020-11-26 (목) 19:29
응원합니다 화이팅~
애궁 2020-11-26 (목) 21:37
대박... 당첨되고 시포요~~~
저두 응원합니다. 화이링~~~!!
차가운백설기 2020-11-26 (목) 22:05
저도 소장하고 싶어요^^;;
응원합니다!!! 당첨되어라라라라
c홀릭 2020-11-27 (금) 09:54
와~당첨 기원~~ ㅎㅎㅎ
고고고고고자… 2020-11-27 (금) 22:04
누나ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
마카츄 2020-11-27 (금) 22:30
응원합니다~ 힘내세요~
슐으 2020-11-28 (토) 05:39
오옹 이런 이벤트를 한다니 당첨됐으면 좋겠네요
구구단 2020-11-28 (토) 15:11
저도 응원, 추천합니다.
야옹씨♥ 2020-11-28 (토) 17:43
응원할테니까, 저도 주세요~ㅋ
블루릭 2020-11-28 (토) 18:52
이토에 런칭 하셨네!
방송도 잘보고 있어요!
응원 합니다!
식어버린호빵 2020-11-28 (토) 19:41
트위치에서 예전에 지나가다 보았는데 여기도 계시네요. ㅎㅎ
기도 2020-11-29 (일) 00:03
우연찮게 봤습니다. 응원합니다~ 코스어분들 화이팅입니다!!
whRo12 2020-11-29 (일) 10:44
꼬옥 소장하고 싶습니다~
뭐라해야함 2020-11-30 (월) 11:09
트위치에서 간혹 보이던 분이시네요.
좋은 활동 기대하겠습니다
AhRiN 2020-11-30 (월) 15:59
트위치에서 종종 보는데 코스프레하시는 모습이 와우!

응원합니다~
양제 2020-11-30 (월) 17:10
우연치 않게 게시판을 클릭했는데 정주행 다 했네요!
저도 꼭 소장하고 싶습니다 :D
세다스 2020-11-30 (월) 23:32
화보 잘봤어요 앞으로도 완성한 활동 부탁드리고~
친필사인집 소장하고 싶네요
카이군 2020-11-30 (월) 23:51
응원합니다!
shl76 2020-12-01 (화) 09:42
친필 사진집이라니!! 꼭 당첨돼고 싶네요 ㅎㅎ
이토런칭 축하드리고 응원합니다~
γ소라소리야 2020-12-01 (화) 10:45
응원합니다.
기다료잉 2020-12-01 (화) 12:28
신청해보아요~ 화이팅!
구리리 2020-12-01 (화) 15:17
신청합니다~ 꼭 갖고싶어요 :D
스팤스 2020-12-01 (화) 21:43
나리님 인스타랑 트위치 방송 잘 보고 있습니다.
이토런칭 축하합니다.
Popoz 2020-12-01 (화) 21:48
신청합니다~ 꼭 갖고싶어요 :D
나즈린 2020-12-02 (수) 06:56
꺅 너무 받고 싶어요

RZCOS   브랜드 연구소