인플
정보
방송
베스트
연예인
유머
자유
정치
게임
동물
자동차
주식
영화
사회
컴퓨터
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 코인채굴기 준비중

윤캠프에서는 이미 대선에서 이겼다고 생각한다는데

[댓글수 (37)]
익명 2022-01-21 (금) 19:06 조회 : 4102 추천 : 48  

그러니까 홍준표도 내치고 합의를 일방적으로 공개하고

그런데 그런 건방진 태도로 선거에 임하면

이길 선거도 진다는 것을 알아야 하는데 ㅎㅎ

이번 양쪽 토론도 이겼으니 할 필요가 없다고 생각하고 파토할 듯하고

윤가가 대통령되면 하루하루가 흥미진진할 듯합니다 ㅋ

물론 겉으로는 언론들이 빨기에 전념할테니 문제가 드러나지 않을 거지만

약 3년 되면 나라가 망가져 자연히 드러나게 되겠죠

윤가가 대통령되면 하루 확진자가 10만명정도 될듯하고요 

그렇게 사는거죠 뭐

익명 2022-01-21 (금) 19:08
리턴투헬조선
익명 2022-01-21 (금) 19:09
?
익명 2022-01-21 (금) 19:10
이겼다고 생각을요?
익명 2022-01-21 (금) 19:12
쟤네 경선 끝났을 때부터 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ
익명 2022-01-21 (금) 19:15
걱정마세요..윤석열 대통령 될일 없습니다..

익명 2022-01-21 (금) 19:48
@Orange16

욕본다

익명 2022-01-21 (금) 19:58
@분노아

대선이라는게 선거일이 가까워 질수록 인물론이 부각될꺼고
선거당일에는 정치적 입장이 없는 중도 무당층은 본능적으로 일잘하고 똑똑한사람쪽으로 기우는게 일반적이지.

지금 이재명은 여러 단체들과 만나고 간담회도 하고 입장도 들어보고 인터뷰도 하면서 착실하게 표 쌓고 있는중이고, 윤석열은 아무활동없이 누가 적어준건지 모르는 종이 몇장으로 연설만 하고 원론적인 입장만 밝혀가면서 기자질문도 무시하면서 무능함을 드러내고 있는중...

또한 앞으로 악재는 윤석열이 더 많을것 같은데...?

익명 2022-01-21 (금) 20:01
@Orange16

알았어 누구 말이 맞는지 보자고

익명 2022-01-21 (금) 20:02
@분노아

니가 보자고 하면 내가 봐야됨?ㅋㅋㅋㅋ
헛소리 하지말고 뉴있저냐 봐...
김건희 국감증인채택 무마한시킨 녹취록 존나 방송되고 있으니까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명 2022-01-21 (금) 20:07
@Orange16

그럼 여론조사 보지마 좆밥새끼야

익명 2022-01-21 (금) 20:04
@분노아

야 벌레야...MBN도 김건희 증인채택 무마 녹취록 틀었닼ㅋㅋㅋㅋ
쉴드 불가네 이거...ㅋㅋㅋㅋ

익명 2022-01-21 (금) 20:06
@Orange16

병신아 녹취록 조또 영향없다니까 딸딸이 좀 그만 쳐라

익명 2022-01-21 (금) 20:05
@분노아

야 벌레야 MBC에서도 김건희 국감증인채택 무마 나오는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개욕쳐먹고 있네..ㅋㅋㅋㅋㅋ

@Orange16

그거 가지고 여론변화가 올거라 믿냐 개병신새끼들 순진한거냐 멍청한거냐

익명 2022-01-21 (금) 20:14
@분노아

갑자기 욕쳐박쮸?우짤래미 저짤래미 지금 화났쮸? 분노아 분노하고 있쮸? 오줌 지리겠쮸?
녹취록 영향있는지 안물티비 안궁티비 김거니때문에 킹받는 분노아 킹정할수 있는 부분이쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명 2022-01-22 (토) 09:23
@분노아

이 븅신은 지 주장만 하면 되지 왜 자꾸 강요하면서 지랄병 하는 거냐? ㅋㅋ
익명 2022-01-21 (금) 19:22
사실 지금 여론대로면 사실 이겼다봐도 되긴함

단일화카드가 살아있어서

익명 2022-01-21 (금) 19:48
@NANAYAa

님은 그나마 현실파악하시네요
익명 2022-01-21 (금) 19:23
아직도 정권교체 여론이 과반이 훌쩍 넘죠?
그 표들은 절대 이재명 쪽으로는 안 감. 이재명은 절대 아닌데, 윤석열 이새끼도 대통령 시키기엔 좀 모자라 보이고..
그래서 이리저리 표류하고 있는 거지.
절대 이재명 쪽으로는 안 갈 그 여론만 온전히 윤석열이 흡수해도 낙승인 판임.
익명 2022-01-21 (금) 19:28
ㅋㅋㅋㅋ 코로나 극복 무당 굿판 벌일거임
익명 2022-01-21 (금) 19:39
멍청이들이니 판세도 모르는거죠
정권교체 여론 운운 하는건 뭘 모르는 잡소리죠
대선때는 항상 정권교체여론이 높습니다 문제는 정권교체 여론만 높지 정작 정권교체라는 의미를 다르게 생각하는 사람들이 많고 실제 투표에서는 정권교체라는건 뽑을 후보 우선순위에서 크게 밀립니다
아무 의미 없는 여론이 정권교체 여론임

익명 2022-01-21 (금) 19:49
@laksjjd

욕본다 현실부정

@분노아

욕은 니가 보지 일베충

익명 2022-01-21 (금) 20:08
@laksjjd

그래 상병신좆밥새끼야 일베타령 백날해봐라

익명 2022-01-21 (금) 20:09
@분노아

일베라고 하니 왜 찔리냐 ㅂㅅ아
ㅋㅋㅋ
윤석열이 때문에 쫄린건 니들이지 ㅂㅅ아
매일 폭탄에 매일 개새끼짓인데 ㅋㅋ

익명 2022-01-22 (토) 01:44

@분노아

욕하는 것보니 어지간히 쫄리는 건희?
이제 선거일 다가오니 가슴이 두근두근하는 건희?

익명 2022-01-22 (토) 09:24

@분노아

좀 닥쳐 이 씨발려나 ㅋㅋ

익명 2022-01-22 (토) 09:17
@분노아

윤씨 지지하나요?
익명 2022-01-21 (금) 19:52
박근혜 vs 문재인 대통령 선거때도 정권교체 여론이 훨씬 높았는데 박근혜가 됐는데, 정권교체 여론이 높다고 승리 장담하는 병신들이 아직도 존재하다니.. 박근혜하고 이명박을 다르게 봤다는거지.. 문재인대통령과 이재명후보도 마찬가지지.
익명 2022-01-21 (금) 19:58
논리가 좀...윤하고 확진자 수하고는 영.
익명 2022-01-21 (금) 23:37
후쿠시마 원전 폭발 아니라고 한 인간이에요

지들도 안처먹는 후쿠시마산 농수산물 전량 수입하면

쌀 농사, 소 키우려구요 ㅋㅋ
익명 2022-01-22 (토) 08:15
지지율이 사실이라면 진거맞음 마누라 녹취록 공개된것만 들어도 지지못함 그게 이재명이라도 철회할건데
그걸듣고도 지지율보면 진거맞음
익명 2022-01-22 (토) 10:22
낙관적으로 보시네요
당선즉시 Kf21보라매 K9썬더 K2흑표 레드백등 주요 방산기술
어느 섬나라로 유출된다 봅니다 아 짜장국한데도...
익명 2022-01-22 (토) 11:12
윤석열 될 일은 없자고 봄. 박근혜 찍었던 구미 친구 놈들도 이번에는 이재명 찍는다고 하고, 대구에서 올라온 거래처의 20대들도 쪽팔려서 투표포기한다고함. 우리회사는 12명중에 20,30대가 7명인데 다 이재명 지지자임.
익명 2022-01-22 (토) 12:26
법사 도사 전국에서 미래를 가장 잘 본다는 사람들만 모아서 캠프차리고
그 분들이 이번에 윤이 된다고 예언을 하는데 어떻게 안 믿을수가 있겠으요
익명 2022-01-22 (토) 13:02
검사 도사 법사
환장의 콜라보
익명 2022-01-22 (토) 14:39
진짜 그래서 윤석열이 이길 선거도 질거라 생각한다며 기분 좋은 일 아닌가요? ㅋㅋ 이재명 당선되는거 좋아하시잖아요

본인도 내심 윤석열이 될거 같아서 불안하니까 쓴 글 아닌가 ㅋㅋ
이미지
0 / 1000

정치게시판