• 자유
  • 정치
  • 동물
  • 정보
  • 영화
  • 유머
  • 연예인
  • 컴퓨터
  • 게임
  • 자동차
  • 인플
  • 사회
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 특공마켓

박정희는 한국을 세계10위권으로 해주신분.jpg

[댓글수 (33)]
본문 이미지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로어셰크 2021-10-26 (화) 19:13 추천 32 반대 1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개콘은 도대체 부활할수나 있을까? ㅋㅋㅋㅋ
밟은미래 2021-10-26 (화) 19:17 추천 10 반대 0
그건 맞지...탕탕탕!

윤대갈 너도 탕탕탕!되면 울나라 세계 3위권으로 갈꺼 같다~ ㅋㅋ
Veritas 2021-10-26 (화) 19:15 추천 8 반대 0
기초를 놔 주신 분은 단군할아버지
로어셰크 2021-10-26 (화) 19:13
베플로 선택된 게시물입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개콘은 도대체 부활할수나 있을까? ㅋㅋㅋㅋ
추천 32 반대 0
붉은해적 2021-10-26 (화) 19:14
개콘 절대 부활 못 함

손꾸락 하나로 다 한 새끼가 기초를 놨다고 ㅋㅋㅋ
Veritas 2021-10-26 (화) 19:15
기초를 놔 주신 분은 단군할아버지
알래스카불곰 2021-10-26 (화) 19:16
조원진하고 배틀이라도 뜰줄 알았는데 아쉽네요ㅋㅋ

로어셰크 2021-10-26 (화) 19:19
@알래스카불곰

언더짜이커의 똥꼬침사추이초크 VS 자이언트원진바바의 그네짱짱년트위스트호통
밟은미래 2021-10-26 (화) 19:17
그건 맞지...탕탕탕!

윤대갈 너도 탕탕탕!되면 울나라 세계 3위권으로 갈꺼 같다~ ㅋㅋ
추천 10 반대 0
냥큼한냥이 2021-10-26 (화) 19:33
세계 10위권의 인권유린국을 만들어 줬죠
CragHack 2021-10-26 (화) 19:50
꼭 국짐당 대선 후보가 되시오. 이 재미 좀 길게 보고 싶으니
시와 2021-10-26 (화) 20:59
참 재미있는 새끼야~
훌라홀라 2021-10-26 (화) 21:04
마사오의 개 뻘짓이 얼마나 많았는데..
으캬캬캬 2021-10-26 (화) 21:05
탕탕탕
쐬꼽샤우팅 2021-10-26 (화) 21:14
다까끼마사오 이 개 ㅅ ㄲ 야 그랬으면 내가 찍어줄라그랬는데...짜장아...
초대박사나이 2021-10-26 (화) 21:26
ㅅㅂ 차라리 박정희만 빨지 그랬냐

개만도 못한 전두환을 건드려가지고

이미 늦었다 개사과씨
샤방이 2021-10-26 (화) 21:33
유신독제 잔대가리 굴리다 탕, 탕, 탕으로 뒈진 놈이제.
윤짜왕 쟤는 도대체가 생각이나 있는 놈인지....????
무식이 철철 넘침.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정서순화 2021-10-26 (화) 21:43
졸라게 무식한 새끼.
인생 참 조까치 편하게 산 시부럴 무식한 새끼.
소울1852 2021-10-26 (화) 22:56
이제 니가 나와서 우리나라릇 100위권 발으로 보내버릴려고??
유랑천하 2021-10-26 (화) 23:57
탕탕절에 이게 먼 0소리여..
stax 2021-10-27 (수) 01:10
참 재미있는 사과개새끼야~ 시대의 변종
773H 2021-10-27 (수) 01:27
이 새끼 중학교는 나왔냐?!
쏘쏘잉 2021-10-27 (수) 02:57
ㅈㄹ하네 오히려 우리 국민등골뽑아서
호의호식하고 일본기업시키들 배불려준 똥떵어리지
하얀자켓 2021-10-27 (수) 04:01
윤두환
구나 2021-10-27 (수) 04:32
똥침을 맞았나 ㅋㅋㅋ
인도참치여인 2021-10-27 (수) 08:21
한결같으신분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밀떡볶이 2021-10-27 (수) 12:33
공산지수를 10위권으로 올렸다는 말인가?;;;
아임튜너 2021-10-27 (수) 13:30
참 할말은 많지만 안할련다
fowmad 2021-10-27 (수) 13:52
인권탄압?
돼지오징어 2021-10-27 (수) 14:26
와 대가리에 든게 없으니까 박정희가 대한민국을 선진국으로 일으킨줄아내 예전 우리 부모님세대에 해외로 인력 파견하고 베트남전 파병으로 가고  대한민국 국민들의  피와 땀으로 돈벌어와서 산업화시킨거다 좀 알고 씨부려라
세정이 2021-10-27 (수) 17:58
걍 병신 맞네
brier 2021-10-27 (수) 19:19
일본이 지배해준 덕에 기간 산업이 발달했다고 말하는 쉽쉐끼랑 다를게 뭐냐??
골드라이탄 2021-10-27 (수) 19:30

??????? 일본 장교. 독재군사쿠테타?? 북한남로당??
..김재규열사 탕탕탕??? 그래서 배운게 이년인데...
동네강아지 2021-10-27 (수) 21:50
보수주의자들은 저 주장을 진심으로 "팩트"라고 믿고 살고 있지. 박정희 말년에 경제 조져지기 시작해서 지지율도 졸라게 떨어졌다는 걸 기억하는 사람은 거의 없음. 보수정권이 계속 정권 잡으면 나라 망한다는 건 IMF로 이미 "증명"됐음에도 보수정당에 표를 주는 건 그냥 지능문제 그 이상도 그 이하도 아니지.
스트리트준 2021-10-27 (수) 23:01
어휴.... 준슥이가 얼마나 답답할까....=ㅅ= 준슥이가 대선나오면 좋겠다 차라리
머털도인 2021-10-27 (수) 23:28
토왜당의 시각으로는

지금 여기 보이는 민심이

마치 이토에서만 나타나는

특이점 정도로 해석하겠지만

아무리 기레기들을 동원하여

언론 플레이를 한다해도

사실 이런 댓글들이

대부분 일반 국민들의

보편적 정서임을

명심하기 바란다.

국민들이

윤가 보다는

멍청하지 않기 때문에...
이미지
0 / 1000

(구)회원게시판
정치게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순