고민
자동차
유머
혼밥/혼술
영화
방송
연예인
사회
인플
컴퓨터
자유
게임
키덜트
베스트
동물
맛집
주식
정보
음식
정치
캠핑
상담실
[중고차] 올란도LPG 있을까요? (1) [인터넷] 인터넷 + TV 이동 하려하는데.... (1) [신차] 쉐보레 트레일블레이저 구입 희망합니다<충남 서산> (2) [리조트] 대명리조트 소노호텔&리조트 7월 17일~ 23일 까지 확보분 정리 [컴퓨터] 리니지m 4계정 돌릴수있는컴 견적 요청드립니다. (1)
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

샤오미 쿠팡특가 앱코 코인육수

그럼 시진핑은 왜 이때 굽신거렸냐

[댓글수 (64)]
익명 2022-05-21 (토) 15:20 조회 : 4038 추천 : 42  

하여튼 이 일베 새끼들 순간 포착 가지고 주작 왜곡 선동질 하는 거 개역겹네

빌어먹을 새끼들

10분28초

댓글 64댓글쓰기
익명  2022-05-21 (토) 15:25
미국 정상이든 아프리카 정상이든 상대국 의장대에게 거수경례나 목례는 국제관례임. 이걸 트집잡는 벌레들이 무지한거ㅋ
추천 29 반대 0
익명  2022-05-21 (토) 15:29

프랑스는 우리나라 속국이었나 보네요? 프랑스 대통령이 우리나라 군인에게 고개를 숙이다니 캬 국뽕 차오른다 그쵸?~~!!!!
추천 20 반대 3
익명  2022-05-21 (토) 15:24
군인에게 고개를 숙이는것은 고마움의 표시이다.
추천 16 반대 1
익명 2022-05-21 (토) 15:24
역시 쭉 해오던 방식으로 악의적 편집이네요.

보통 사람이면 본인의 행동이 참 부끄러웠을텐데..

벌레들이라 그런 감정같은것도 없으니.. 이해하기 어렵네요.
멍청한 소리인게요 
  국가의 대표  대통령 현시대의  기준에서는 
단순히  대표성과  대의를 대신하는  사람일 뿐인데

군인의  경례에 답례하는게  비굴하다 생각하는건
  봉건시대  노예들이나  왕을 보면 생각하는 수준이죠
 도대체  그  어그로성  글쓴사람은 뇌에 뭐가 들었나 
알밥도 적당히  평범한 수준의 사람이 해야하는데요 말이죠
베플로 선택된 댓글입니다
군인에게 고개를 숙이는것은 고마움의 표시이다.
추천 16 반대 0
익명 2022-05-21 (토) 15:25
미국 정상이든 아프리카 정상이든 상대국 의장대에게 거수경례나 목례는 국제관례임. 이걸 트집잡는 벌레들이 무지한거ㅋ
추천 29 반대 0
익명 2022-05-21 (토) 15:29

프랑스는 우리나라 속국이었나 보네요? 프랑스 대통령이 우리나라 군인에게 고개를 숙이다니 캬 국뽕 차오른다 그쵸?~~!!!!
추천 20 반대 0
익명 2022-05-21 (토) 15:29
아 이형님들 진짜 지능 서윗들하시넼ㅋㅋ

밑에 글쓴이가 단순히 저상황에 문재인이 굽신했다고 까는거임?

윤석열이 바이든한테 고개숙인걸 서윗형님들이 트집잡는거

문재인이 굽신거린건 괜찮냐고 형님들 내로남불 놀리는거잖아욬ㅋㅋㅋ

아니 저거보고 발끈해서 바로 15분동안 영상찾아서 올리시고

악마의 편집이니 뭐니 이러는거 자체가 놀림감이라고여 ㅋㅋㅋ

타격감 진짜 너무좋넼ㅋㅋㅋㅋ
추천 3 반대 23

익명 2022-05-21 (토) 15:32
@백진ㅋ

그걸 내로남불이라고 생각하는 지능이...

익명 2022-05-21 (토) 15:33
@백진ㅋ

백진 모지리 왔능가ㅎㅎ

익명 2022-05-21 (토) 15:34
@W0oW

오 샌드백형님 날씨 더워졌는데 안녕 하십니까 ㅎㅎ
추천 0 반대 13

익명 2022-05-21 (토) 15:37
@백진ㅋ

날씨 더워졌으니 정신 차려야지. 언제까지 모지리로 살거야? 응?ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명 글쓴이 2022-05-21 (토) 15:38
@백진ㅋ

이건 진짜 뇌에 지능이 없나보네

익명 2022-05-21 (토) 15:42
@Veritas

제 말에 반박들은 못하고 이러는거보세욬ㅋㅋㅋㅋ
뿌꾸님이 만든 타격감 제가 좀 맛좀볼게요 ㅎㅎ

익명 글쓴이 2022-05-21 (토) 15:43
@백진ㅋ

병원에 꼭 가라

조선족들도 보험은 다 들어놓지???

아 서초구에 사는 조선족이 너였나???

익명 2022-05-21 (토) 15:44
@Veritas

글에 반박좀 해봐옄ㅋㅋ
어디서 또 검색을 해오셔서 올려보시던짘ㅋㅋㅋ

익명 글쓴이 2022-05-21 (토) 15:45
@백진ㅋ

어디서 일하니?? 중국집???
지금 저녁 준비하기 전에 한가한 시간이지??

익명 글쓴이 2022-05-21 (토) 15:46
@백진ㅋ

이 너무 악물지마라
금간다

너 일해봤자 치료받을 돈도 넉넉치 않잖아
조선족 환경이 어려운 거 안다

익명 2022-05-21 (토) 15:49
@Veritas

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조선족 ㅋ

익명 2022-05-21 (토) 17:17
@백진ㅋ

마오쩌둥이 짱꺠들 중에서 공부 좀 한다는 애들 다 죽여놨더니
이런 애들만 남았네 ㅋㅋ

익명 2022-05-21 (토) 16:32
@백진ㅋ

야 씨발럼아 뭔넘의 반박이야
장난해?

익명 2022-05-21 (토) 16:37
@12라운드

저 아세요? ㅡㅡ

익명 2022-05-22 (일) 00:08
@백진ㅋ

알아야돼?

익명 2022-05-21 (토) 16:24

@백진ㅋ

대가리 덜 깨진 버러지 백진이 왔어??

익명 2022-05-21 (토) 17:15

@백진ㅋ

익명 2022-05-21 (토) 15:31

익명 2022-05-21 (토) 15:40
아니 반박할라고 15분동안 뺑이치면서 영상찾아서 올리는거
자체가 의도도 모르고 낚이고 놀림받으시는거라고여들 ㅋㅋㅋㅋ
영상 올리고 나 편들어줘 뿌잉 이러고있는뎈ㅋㅋㅋㅋ
아 지금 뿌푸님 기분 지리겠다
나도 이토하면서 현웃터진적 몇번없는데
이정도 타격감들이면 웃겨서 웃던지 어이가없어서
실소를 하던지 현웃 무조건인데 ㅋㅋ
추천 2 반대 12

익명 글쓴이 2022-05-21 (토) 15:42
@백진ㅋ

야 넌 진짜 병원에 가 봐라

심각한 수준이네 ㄷㄷㄷ

익명 2022-05-21 (토) 15:43
@Veritas

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형님 거울좀보세요
새색시도 아니고 얼굴이 뭐이리 빨개지셨어욬ㅋㅋㅋ

익명 글쓴이 2022-05-21 (토) 15:44
@백진ㅋ

ㅋㅋㅋ 남발하는 거 보니 이악물었네

개웃긴다

익명 2022-05-21 (토) 15:47
@Veritas

재밌어서 타격감 즐기는중인데
분석력진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@백진ㅋ
익명 2022-05-21 (토) 15:48
이글 저장못하나. 일단 인기게시물 가라고 저도 추천박음
추천 0 반대 10

익명 글쓴이 2022-05-21 (토) 15:50
@백진ㅋ

꼬박꼬박 댓글 다는 거 보니 역시 버러지들 중 타격감은 니가 1등이다.
간만에 놀아주니까 좋다네 ㅎㅎ

익명 2022-05-21 (토) 15:55
@Veritas

아 기분좋으신데 욕하시면서 놀아주시네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄱ

익명 글쓴이 2022-05-21 (토) 15:56
@백진ㅋ

진짜 뇌가 이상하네
욕을 한다고??
진짜네 ㄷㄷㄷ

익명 2022-05-21 (토) 15:58
@Veritas

버러지라면서욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 이건 욕 아니예요?
제가 잘못봤네여 형님. 형님이 아니라면 아니죠

익명 2022-05-21 (토) 16:25

@백진ㅋ

인기게시물 간 김에 버러지 인증도 좀 하자

익명 2022-05-21 (토) 16:33
@fox넴가

진짜 저걸 인정을 했다고 해석을 하시는거예요?
그냥 장난치시는거죠..?

익명 글쓴이 2022-05-21 (토) 16:39
@백진ㅋ

백진아~~~

언제나처럼 니가 먼저 시작한 도발, 끝을 내야지???

밑에 내 댓글에 대댓글 달아라.

@백진ㅋ

익명 2022-05-21 (토) 15:57
아닠ㅋㅋ 여기 서윗형님들 다 나이가 좀 먹으셨는지
감수성들이 풍부해지시넼ㅋㅋㅋ
15분동안 뺑이치면서 영상찾아왔으니 내편들어줘 뿌잉
이러시는데 어떻게 이게 웃음벨이 아니냐고옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제 3자인 나도 이렇게 웃긴뎈ㅋㅋㅋ

익명 글쓴이 2022-05-21 (토) 16:01
@백진ㅋ

너 진짜 이상해
정신병원 가 봐
헛소리를 자연스럽게 하는 거 보면 심각하다.

익명 글쓴이 2022-05-21 (토) 16:01
@백진ㅋ

안 질려고 꼬박꼬박 계속 댓글달면서 도발하는데 안 먹히니까 또 댓글 달고

너 진짜 심각한거다 그거

익명 2022-05-21 (토) 16:04
@Veritas

제가 형님들 도발할 이유가 뭐있어욬ㅋㅋㅋㅋ

익명 글쓴이 2022-05-21 (토) 16:10
@백진ㅋ

언제나처럼 먼저 도발을 했으면 끝을 봐야지??

이제 또 저녁 준비하러 일하러 가야 할텐데 그 전까지 계속 도발해야지??

익명 글쓴이 2022-05-21 (토) 18:54
@백진ㅋ

백진아~~~~~~~~~~~~~~~~

니가 먼저 시작한 도발 끝을 봐야지??

빨리 튀어와라~~~~~~~~~~~~

익명 글쓴이 2022-05-21 (토) 21:14
@백진ㅋ

야 백진아~~~~~~~~~~~~~~~~

니가 먼저 시작한 도발 끝을 봐야지??

빨리 와라~~~~~~~~~~~~

익명 글쓴이 2022-05-21 (토) 23:40
@백진ㅋ

야 백진아 ~~~~~~~

니가 먼저 시작한 도발 끝을 볼 때까지 계속 해봐

익명 글쓴이 2022-05-22 (일) 09:15
@백진ㅋ

백진아 ~~~~~~

도발 기다리고 있잖아

니가 먼저 도발을 시작했으면 끝을 봐야지

익명 글쓴이 2022-05-22 (일) 10:37
@백진ㅋ

백진아 뭐하냐  ~~~~~~

도발 기다리고 있잖아

니가 먼저 시작한 도발 끝을 봐야지

익명 2022-05-22 (일) 11:59
@Veritas

주말인데 뭐하셔요? 여기서? ㅋㅋㅋㅋ
댓글이 6개나 달렸넼ㅋㅋㅋ
아니형님 팩폭한방에 좀 빡치셨나본데
여기서 우쭈쭈하는 감성 서윗버팔로 형님보다
한방씩 일침해주는 제 멘트가 인생에 더 도움되니까
새겨들으세욬ㅋㅋㅋ 주말까지 이러지마시고

익명 2022-05-21 (토) 16:02

@백진ㅋ

가봐 ㅠㅠ

익명 2022-05-21 (토) 16:04
@Peace427

어디 10년전 20년전드립을 가져오세욬ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명 2022-05-21 (토) 18:23

@백진ㅋ

아무리봐도

익명 2022-05-21 (토) 17:16

@백진ㅋ

익명 2022-05-21 (토) 16:11
같은말만 반복하는 벌레 한마리가 있군
익명 2022-05-21 (토) 16:15
우나치들 거짓 선동은 세계 1등
익명 2022-05-21 (토) 16:34
상대편 꽈는거 벆에 못하는 버러지들.
그러니까 윤짜장이 잘못하는거 지적하는거에 대해서는 왜아가리 처닫고 모른척 하냐.
상식적으로 말이 안되잖아 병신들아.
용산이전부터가 ... 그게 제정신이니??
안그러냐 ㅈ밥새끼들아.
익명 2022-05-21 (토) 17:16

확실한건 진짜 정신병자들 맞음
익명 2022-05-21 (토) 18:04
윤재앙한테 물어봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 2022-05-22 (일) 12:05
캬 이거 인기게시물 올라갔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명 글쓴이 2022-05-22 (일) 12:07
@백진ㅋ

응 빤스런 하더니 기껏 한다는 게 요 정도냐

더 해 봐

익명 2022-05-22 (일) 20:05
@Veritas

아니 빤스런드립은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이토에서 사는 형님들을 실시간으로 어떻게 이김? ㅋㅋ
뭐 논리적으로 답장을 하셔야빤스런이짘ㅋㅋ

익명 글쓴이 2022-05-22 (일) 13:05
@백진ㅋ

백진아~~~~

니가 시작한 도발 끝을 봐야지???

빤쓰런 하지 말고 어서 튀어와라

익명 글쓴이 2022-05-22 (일) 16:33
@백진ㅋ

백진아~~~~

니가 시작한 도발 끝을 봐야지???

끝내지 못할 도발은 시작하는 게 아니지

잽싸게 튀어와라
이미지
0 / 1000

정치게시판