• 영화
  • 연예인
  • 컴퓨터
  • 유머
  • 인플
  • 정치
  • 정보
  • 동물
  • 자유
  • 게임
  • 사회
  • 자동차
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

이토 너무 좌클릭아닌가요?

[댓글수 (63)]
글쓴이 : 선장아놀드 날짜 : 2021-11-28 (일) 23:53 조회 : 1150 추천 : 22  
dj ys 경부고속도로 반대사진 합성글이 올라왓는데
저도 무지해서 건설현장에서 드러누웟던걸로 알고
사실 아니냐했더니 벌레새끼내 무뇌내 존재자체가 혐오내하는등의 폭언이 난무하내요... 무서워서 무슨 얘기를 못꺼내겟습니다
사진은 합성이나 dj ys가 극구 반대했던건 또 사실이내요
참 복잡미묘한 느낌이고 여러가지 의견을 품위있는 선에서 건전하게 토론하는게 불가능한거같아 안타깝내요...

추신으로 홍준표를 열심히 지지했는데 20 30대의 열렬한 지지에도 중장년층 콘크리트 지지층으로 경선에서.윤석열한테 밀렸죠 경선결과를 보고난뒤 맹목적으로 윤석열을 지지하는 중장년층들에게 참 실망했었는데 마치 이토는 이재명후보의 콘크리트 지지층을 모임같내요 반대의견 내는즉시 즉결처분하겠다는 분위기...

asyyy 2021-11-28 (일) 23:56 추천 26 반대 6
위에 일베 벌레 두마리 바로 출현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 헛소리 할거면 일베 가세요 걍
경비10년 2021-11-28 (일) 23:55 추천 20 반대 0
레파토리 좀

바꿔라 지겹다
겨울숲 2021-11-28 (일) 23:58 추천 16 반대 0
이게  공식이구나 ㅋㅋㅋ
경비10년 2021-11-28 (일) 23:55
베플로 선택된 게시물입니다.
레파토리 좀

바꿔라 지겹다
추천 20 반대 0

선장아놀드 글쓴이 2021-11-28 (일) 23:58
@경비10년

어떤 레파토리를 말씀하시는건지?
만달로리아안 2021-11-28 (일) 23:55
일베나 대깨문이나 수준이 비슷합니다.

그럴 수 밖에 없는 게 똑같은 민족이거든요 ^^
웃기는 건 서로 욕하면서 같은 민족 아니래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서로 부정하는 것 마저 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 이게 한국의 수준이니 받아들이시는 게.
추천 4 반대 42

경비10년 2021-11-29 (월) 00:00
@만달로리아안

일베나 대깨윤이나 수준이 비슷합니다.

그럴 수 밖에 없는 게 똑같은 알바이거든요 ^^
웃기는 건 서로 욕하면서 같은 민족 아니래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서로 부정하는 것 마저 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 이게 너님의 수준이니 받아들이시는 게.

악귀나찰 2021-11-29 (월) 00:32
빨갱&짱개좆과 토왜&쪽발이 버러지 사이에 태어나는 뇌없고 무식한 수간일베충 개독메갈충 음식물쓰레기 가족체 살처분 되어서 없어지는 아름다운 대한민국 깨끗한 세상 만들어 봐요 다같이 파이팅

가족과 주위에서 무시하고 멸시해도
한번 사람답게 살아보는것도 멋지지 않을까요
머리가 모자르다 생각하면 창피한것이 아닙니다 상담 받는것도 주위사람을 위한일입니다

★체다치즈★ 2021-11-29 (월) 01:35
@만달로리아안

놀고있네 그럼 우클릭 해야돼? 아님 말도 안도 안되는 중도타령 해야되는건가 ㅋㅋㅋㅋ
웃기는 소리 하지 말고 ㅋ 수준?? 니 수준이나 받아들여라

리명박그네 2021-11-29 (월) 01:50
@만달로리아안

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일베나 대깨문이나? ㅋㅋㅋ

니가 시진핑 빨아제끼는 짱개 홍위병들이랑 다를께뭐냐?

한국말하는 짱깨 빨갱이
성유니1 2021-11-28 (일) 23:56
심하긴 심하죠  이토 게시판이 좌클릭 소유물도 아니고 너무심함;;
추천하기 반대하기 숫자만 봐도 경악 스러움;;
추천 7 반대 33

경비10년 2021-11-29 (월) 00:02
@성유니1

심하긴 심하죠  이토 게시판이 알바 클릭 소유물도 아니고 너무심함;;
너님 반대하기 숫자만 봐도 경축 스러움;;

악귀나찰 2021-11-29 (월) 00:32
빨갱&짱개좆과 토왜&쪽발이 버러지 사이에 태어나는 뇌없고 무식한 수간일베충 개독메갈충 음식물쓰레기 가족체 살처분 되어서 없어지는 아름다운 대한민국 깨끗한 세상 만들어 봐요 다같이 파이팅

머리가 모자르다 생각하면 창피한것이 아닙니다 상담 받는것도 주위사람을 위한일입니다
asyyy 2021-11-28 (일) 23:56
위에 일베 벌레 두마리 바로 출현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 헛소리 할거면 일베 가세요 걍
추천 26 반대 6

성유니1 2021-11-28 (일) 23:57
@asyyy

너님이 가세요 문재인 카페나  민주당 카페에 활동해주세요~~
추천 2 반대 28

겨울숲 2021-11-28 (일) 23:59
@성유니1

ㅋㅋㅋ 너님이 가세요

윤도리 홍발정 카페나 국암 카페가서 활동해주세요

악귀나찰 2021-12-02 (목) 23:49

선장아놀드 글쓴이 2021-11-28 (일) 23:57
@asyyy

아니 도대체 벌레타령좀 그만하세요 무슨 자꾸 벌레라는겁니까?
추천 1 반대 20

asyyy 2021-11-28 (일) 23:59
@선장아놀드

벌레보고 벌레라고 하는데

왜 그만해야 하죠?

선장아놀드 글쓴이 2021-11-29 (월) 00:01
@asyyy

일베가 아닌데 일베타령을 하니까 답답해서 하는말이죠

일베애들 고 노무현전대통령 사자명예훼손 하는것보고
경악을 금치못하는 사람입니다 저도
추천 1 반대 17

asyyy 2021-11-29 (월) 00:02
@선장아놀드

위에 댓글 쓴 벌레 두마리 얘기하고 있는데

왜 글쓴이가 움찔해서 난리예요?

한몸이세요?

선장아놀드 글쓴이 2021-11-29 (월) 00:03
@asyyy

본문 안보셧나요 저도 벌레소리를 여러사람한테 들었습니다

asyyy 2021-11-29 (월) 00:04
@선장아놀드

아니 그쪽 본문이 머라고 썼든 간에 관심없고요^^

제 댓글엔 위에 댓글 쓴 벌레를 지칭하고 있다고요

한글 못 읽으시나???

위에 댓글 쓴 벌레를 지칭하고 있는데

왜 글쓴이가 발끈해서 난리임?

같은 한몸이세요??

뜨끔하신건가?

선장아놀드 글쓴이 2021-11-29 (월) 00:06
@asyyy

한몸아니구요 뜨끔이아니라 발끈이구요
다시보니 저를 지칭하신게아니내요
잘못봣습니다

경비10년 2021-11-29 (월) 00:05
@선장아놀드

글 내용이
딱 그 수준인데

난 아니다
지겨운 레파토리
겨울숲 2021-11-28 (일) 23:58
이게  공식이구나 ㅋㅋㅋ
추천 16 반대 0
하늘하늘21 2021-11-28 (일) 23:58
ㅋㅋㅋ 니들끼리 왜 티키타카를 하고 노세요 그냥 일베를 가면 되는데.. 여긴 이토입니다.

선장아놀드 글쓴이 2021-11-29 (월) 00:00
@하늘하늘21

이토의 반대급부가 일벱니까? 극우집단 일베의 반대급부가 이토면 여기는 극좌집단인가요? 참...
추천 3 반대 16

경비10년 2021-11-29 (월) 00:01
@선장아놀드

레파 토리 바꾸라니까

지겹다

하늘하늘21 2021-11-29 (월) 00:02
@선장아놀드

아 좀 지겹다고요ㅋㅋㅋㅋㅋ 니들이 알아서 하고 일베로 가세요 훠이훠이~

흠흐흠 2021-11-29 (월) 00:03
@선장아놀드

일베는 극우에도 못끼는 그냥 병신집단이죠.

asyyy 2021-11-29 (월) 00:03
@선장아놀드

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑하며살자 2021-11-29 (월) 00:23
@선장아놀드

일베는 극우가 아니죠.. 매국노들이죠 ㅋㅋ..
우리나라에 제대로된 극우단체는 ..

BenDover 2021-11-29 (월) 00:43

@선장아놀드

이토 = 간첩소굴임

북한까면 엄마앞에서 밥상도 엎는데임

리명박그네 2021-11-29 (월) 01:52
@BenDover

조선족은 중국으로! 돌아가라!

리명박그네 2021-11-29 (월) 01:52
@선장아놀드

아이디 바로 만들어서 좌클릭 웅앵웅하는 수준 ㅋㅋ

이거 또 캡쳐해서 느그 본진가서 돌려보면서 어찌고할려고?

그렇게 진핑이가 좋은 제발 중국으로 가라 조선족아
필소구트 2021-11-29 (월) 00:05

뭔 개소리야
개폭풍 2021-11-29 (월) 00:09
제대로 민주클릭이죠. ㅎㅎ 민주당이 좌파나 진보로 말하는 게 웃깁니다.
합리적 중도보수요. 공산당을 철저히 거부합니다. 다만 북한과 평화협력과 통일을 지향할 뿐이죠.
홍준표요? ㅎㅎ

BenDover 2021-11-29 (월) 00:47

@개폭풍

공산당을 철저히 거부하는 사람이
왜 주사파 세력을 지지함?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구라까지마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경비10년 2021-11-29 (월) 00:10
댓글 실수 했으면

죄송합니다라면

끝인데

끝까지 계속 헛소리나 하니 베충이 소리나 듣지 ㅋㅋ

누구나 했다

선장아놀드 글쓴이 2021-11-29 (월) 00:16
@경비10년

제가 잘못한거있으면 알려주세요 사과드리겠습니다 진심입니다. 쪽지로 주셔도됩니다

경비10년 2021-11-29 (월) 00:19
@선장아놀드

내가 너님 같은

글투에 몇번이나 당했는데

또 속을줄 아나 보내

그냥 너님 본진 가서
이토가 어떤 곳인지 공부좀 더 하세요
어슬프게 배운 현대사 티 내지 말고
다크매터 2021-11-29 (월) 00:11
오 새 아이디인데 아이디에서 토틋넘의 냄새가 난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선장아놀드 글쓴이 2021-11-29 (월) 00:16
@다크매터

토트넘 아니고 리버풀 풀백 알렉산더아놀드팬입니다👍
쎄지 2021-11-29 (월) 00:13
버러지 새끼가 헛소리하네.
레벤브로이 2021-11-29 (월) 00:22
좌클릭이 아니라 상식과 비상식으로 구분해라 좀.
바우어 2021-11-29 (월) 00:22
좌클릭 정도인가요? 좌 그 자체지 ㅎㅎㅎ
그리고 욕하는 좌좀들 레파토리 빈곤한거 보소
추천 2 반대 14

경비10년 2021-11-29 (월) 00:31
@바우어

그리고 욕하는 우좀들 레파토리 빈곤한거 보소

일베 친구 왔내 ㅋㅋ

자살골 도움 추가

겨울숲 2021-11-29 (월) 01:11
@바우어

알아서 튀어 나오기 고맙기 그지 없음 ㅋㅋ

hebrews1 2021-11-29 (월) 01:39
@바우어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 자기들만 아니라고 자위하는 중이지
누가봐도 여긴 평향된 곳 맞음.
다른 이야기는 더 이상 듣지도, 말하지도 못하게 하고
무조건 밑도 끝도 없는 일베 프레임임ㅋㅋㅋㅋㅋ

악귀나찰 2021-12-02 (목) 23:50

불탄남자 2021-11-29 (월) 00:30
역시 똥에는 파리가 꼬이는구나. ㅎ
도박단 2021-11-29 (월) 00:46

재정전문가 2021-11-29 (월) 00:47
똥에는 똥파리가 꼬이고 일베에는 벌레들이 꼬인다.
BenDover 2021-11-29 (월) 01:09
좌클릭이란 소리에

좌파들 풀발기 부들부들 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간첩 잡혔단 뉴스 기사 올리면

반대 폭탄 누르는 놈들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악귀나찰 2021-12-02 (목) 23:50

미니똥 2021-11-29 (월) 01:10
우클릭은 들어봤어도 좌클릭은 첨들어봅니다
좌클릭은 그냥 클릭이죠
이상한 단어 만드시네 ㅋ

BenDover 2021-11-29 (월) 01:12
@미니똥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부들부들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조바이든 2021-11-29 (월) 01:15
소통은 포기하시는게 좋습니다. 그게 이 세계 트렌드니까.
림씨 2021-11-29 (월) 01:16
좌클릭 ㅋㅋ
일베, 펨코, 엠팍 같은 균형잡힌 곳에서 노세요 ㅋㅋㅋ
seagle 2021-11-29 (월) 03:52
좌파니 또는 심하게 빨갱이니 하는 애들

지들이 ㅇㅂ 같은 발언 할때는
당연해 함
비판적사고 2021-11-29 (월) 07:38
벌레들 다 기어나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작성자가 삭제한 댓글입니다

경비10년 2021-11-29 (월) 08:10
@깔마

ㅋㅋ

지들 고백 하나
혼이담긴구라 2021-11-29 (월) 12:14
불편하시면 일베 펨코 가서 노세요~
백진보 2021-11-29 (월) 17:30
간첩들이 일을 열심히 하는구만...
이미지
0 / 1000

(구)회원게시판
정치게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순