• 컴퓨터
  • 정보
  • 동물
  • 정치
  • 사회
  • 영화
  • 인플
  • 유머
  • 게임
  • 자유
  • 자동차
  • 연예인
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

철수상정동연학규 단일화 된다면

[댓글수 (17)]
파괴력 클듯

특히 민주당에서 일탈표 많이 나올듯

어차피 저쪽은 윤씨로 뭉치겠지만

이쪽은 흠 모르죠

재명아 집토끼 단속 잘해라

제2의 정동영꼴 될라

다 후보가 하기 나름인거다

Veritas 2021-11-29 (월) 18:27 추천 5 반대 0

피자 치킨 먹을 때처럼 열심이네
Veritas 2021-11-29 (월) 18:27
베플로 선택된 게시물입니다.

피자 치킨 먹을 때처럼 열심이네

나쁜남자들 글쓴이 2021-11-29 (월) 18:30
@Veritas

참나 조심 하라고 한것 뿐인데 ㅋ

알래스카불곰 2021-11-29 (월) 18:34
@나쁜남자들

.

Veritas 2021-11-29 (월) 18:34
@나쁜남자들

피자 좋아해요??

나쁜남자들 글쓴이 2021-11-29 (월) 18:37
@Veritas

네 치킨도  좋아하고 다 좋아해요 편식 안해요 ㅋ

알래스카불곰 2021-11-29 (월) 18:39
@나쁜남자들

.
겨울숲 2021-11-29 (월) 18:27
거짓말과 가짜라는거 알면서도 팩트라 우기다 처맞고 징징대는것좀 잘 잡길

정신 좀 잘 챙기길 ㅋ

글싼아 정신줄 좀 챙겨라

나쁜남자들 글쓴이 2021-11-29 (월) 18:31
@겨울숲

재명 욕한게 아니라 걱정 한것데 ㅋ

겨울숲 2021-11-29 (월) 18:33
@나쁜남자들

걱정을 하건 말건 내 알바 아니고 ㅋㅋㅋ
경비10년 2021-11-29 (월) 18:28
메갈은 삭튀를 잘 알라 윤도리 고민이 많다

나쁜남자들 글쓴이 2021-11-29 (월) 18:31
@경비10년

그냥 조심하라고

알래스카불곰 2021-11-29 (월) 18:34
@나쁜남자들

.

경비10년 2021-11-29 (월) 18:36
@나쁜남자들

그냥 삭튀 하려고
알래스카불곰 2021-11-29 (월) 18:35
팥팥팥 2021-11-29 (월) 18:36
얘는 멍청해서...
알래스카불곰 2021-11-29 (월) 18:37
스물스물스물 2021-11-29 (월) 19:39
댁이 지지하는 후보 입단속을 먼저 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그 입이 뭘 안 보면 안열리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단속을 하래 ㅋㅋㅋㅋ
단속을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퍽이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종인인가 뭔가 하고하고 단속이나 먼저 하고 오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 이건 병인가?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

단속을 하래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋ
이미지
0 / 1000

(구)회원게시판
정치게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순