• 동물
  • 연예인
  • 정치
  • 자유
  • 정보
  • 컴퓨터
  • 게임
  • 인플
  • 유머
  • 사회
  • 영화
  • 자동차
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

오늘 대선후보 여론조사-KBS

[댓글수 (17)]

역사적인 날이네요 인제 역전의 시작이네요

출처 : KBS
 https://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=5336346

파지올리 2021-11-29 (월) 18:39 추천 6 반대 0
기쁘면서도 좀 아까와요.
0.1%라도 앞섰으면 퇴근하자마자 축하주 한병 깠을텐데 ㅋㅋㅋㅋ
파지올리 2021-11-29 (월) 18:39
베플로 선택된 게시물입니다.
기쁘면서도 좀 아까와요.
0.1%라도 앞섰으면 퇴근하자마자 축하주 한병 깠을텐데 ㅋㅋㅋㅋ

팥팥팥 2021-11-29 (월) 18:40
@파지올리

깔껀 일단 까시고

추카주는 담애 또 까시곸ㅋㅋ

파지올리 2021-11-29 (월) 18:41
@팥팥팥

팥팥팥 2021-11-29 (월) 18:39
윤똥꼬 클났네
겨울숲 2021-11-29 (월) 18:41
어론조사로 프롬프터 없이 대화 가능할까 한번 해봤으면...

샤방이 2021-11-29 (월) 18:44
@겨울숲

이번 대선에서 과연 맞짱 토론이 성사될지도 의문입니다.
맞짱토론 하자면 오줌지리며 도망칠 프롬프터 꿀먹벙 무식왕 윤짜왕,
생각만 해도 재밌어요.
도대체 저런 수준 미달 후보를 내세운 토왜 국짐은 뭐며,
지지한다는 개돼지 노예들은 또 뭔지....??ㅋㅋㅋㅋ
샤방이 2021-11-29 (월) 18:41
헐~
벌써 골든크로스???
이러면 너무 재미없는데...
버러지들 더 날뛰겠..(아니다 꿈틀댈 듯.)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼모름 2021-11-29 (월) 18:44
렬미터는 아주 작정햇던데 ㅋㅋㅋㅋ
Veritas 2021-11-29 (월) 18:46

이게 고무적이네요.
꺽일 줄 모르던 추세였는데.

starguy 2021-11-29 (월) 18:51
@Veritas

2~3주 뒤쯤 크로스 일어날지도...
나쁜남자들 2021-11-29 (월) 18:51
ㅋ 축하해요

살인사건 심신미약은 이번에 반영 안되었죠
여론조사기간을 보니 담주에 나오는거보고

환호하세요

경비10년 2021-11-29 (월) 18:53
@나쁜남자들

ㅋ  삭튀해요

겨울숲 2021-11-29 (월) 18:55
@나쁜남자들

ㅋㅋㅋ 그러세요

이제 거짓말과 가짜를 팩트라 하는거 그만 좀 하시길 바라고요 ㅋ

비판적사고 2021-11-29 (월) 20:25
@나쁜남자들

삭튀하는 모지리 오셨나요? ㅎㅎ
액션히어로 2021-11-29 (월) 18:52
아까 금방 다음넷에서 컨벤션 효과 유지로 윤석렬 45프로 이재명 35프로 나왔던데....kbs를 믿어야지....
이오호라우하 2021-11-30 (화) 09:07
문재인 민주당 혼좀 내줘야하는데 뽑을사람이 곳이 없다..
한지민님짱 2021-11-30 (화) 12:18
골든크로스 오는 순간

김건희 소환조사 시작하려나..

검찰들 완전 쫄보들임..
이미지
0 / 1000

(구)회원게시판
정치게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순