• 정치
  • 자동차
  • 연예인
  • 사회
  • 게임
  • 자유
  • 인플
  • 유머
  • 동물
  • 컴퓨터
  • 정보
  • 영화
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

조동연 변호사 입장문.jpg

[댓글수 (24)]
글쓴이 : 안녕하신가영 날짜 : 2021-12-05 (일) 21:23 조회 : 3462 추천 : 64  

starguy 2021-12-05 (일) 21:39 추천 41 반대 0

응 만달아 페메 확인 하셧엉ㅋ

잘가~
starguy 2021-12-05 (일) 21:26 추천 21 반대 0
자 저소린 뭔줄 아냐? 댕청이들아?

주둥아리 게속털면 금융치료 고오급으로 받는다 이거다 알간?

아래 게시글 싸논거 양태정 변호사한테 페메로 날릴테니까 알아서들 하시고
로어셰크 2021-12-05 (일) 21:29 추천 21 반대 0
아이고 오늘 벌레반들 조동연씨 악의적으로 까던데 전부 캡쳐따서 신고당하겄네.

양태정변호사한테 보내면 되는거네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어째 분위기가 아주 쎄~~~하다잉? 벌레반새끼들 쥐죽은 듯이 조용하네?

근데 글을 어쩔거임? 지워도 남는다잉? ㅋㅋㅋ 비단불알주머니 찢어진다잉? ㅋㅋㅋ
starguy 2021-12-05 (일) 21:26
베플로 선택된 게시물입니다.
자 저소린 뭔줄 아냐? 댕청이들아?

주둥아리 게속털면 금융치료 고오급으로 받는다 이거다 알간?

아래 게시글 싸논거 양태정 변호사한테 페메로 날릴테니까 알아서들 하시고
추천 21 반대 0
뭐럽 2021-12-05 (일) 21:28
부끄러운 줄 모르는 인간들은 오히려 발끈하겠죠.
로어셰크 2021-12-05 (일) 21:29
아이고 오늘 벌레반들 조동연씨 악의적으로 까던데 전부 캡쳐따서 신고당하겄네.

양태정변호사한테 보내면 되는거네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어째 분위기가 아주 쎄~~~하다잉? 벌레반새끼들 쥐죽은 듯이 조용하네?

근데 글을 어쩔거임? 지워도 남는다잉? ㅋㅋㅋ 비단불알주머니 찢어진다잉? ㅋㅋㅋ
추천 21 반대 0

겨울숲 2021-12-05 (일) 21:34
@로어셰크

근데 쟤 만달이 까면 안되요

시파가 발작하거든요

이토 키보드 검찰총장이기도 하고요

흉가한테는 메신저라 공격하지마라 ㅋㅋ

로어셰크 2021-12-05 (일) 21:35
@겨울숲

키보드 검찰총장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꼰대가될거야 2021-12-05 (일) 21:30
조동연이 사퇴하면서 일단락되는지 알았는데

상당히 충격적이라 꽤 오래갈것같네여
추천 1 반대 14

팥팥팥 2021-12-05 (일) 21:34
@꼰대가될거야

충격은 너와 니 친구들이 받을건대 뭐...

로어셰크 2021-12-05 (일) 21:36
@꼰대가될거야

충격받았나보네?

비단주머니 3탄 꺼내라구!! ㅋㅋㅋㅋ
만달로리아안 2021-12-05 (일) 21:36
상상초월 좌파들..
성폭력이란 단어 하나면 그냥 다 프리패스네..
덜떨어진 놈들 결국 지들 목을 조르게 될 거란 걸 모르지.. 어휴 한심..
추천 8 반대 32

얏따꼴따날따 2021-12-05 (일) 21:40
@만달로리아안

덜 떨어진 새끼  쥴리가 그러라고 시키더냐  쥴리와 함께 오늘도 2차 가해해봐

카일리어빙 2021-12-05 (일) 21:41
@만달로리아안

상상초월 버러지야. 니 목이나 스스로 조르세요.

분노아 2021-12-05 (일) 21:44
@만달로리아안

저게 사실이라면 넌 지옥에 갈거다 만달이

기사회생kor 2021-12-06 (월) 04:33
@만달로리아안

좌우파 와 경상도전라도 지역비하

이런게생긴 이유가

쌈붙여서 정신없을때 기득권(친일 매국노 세력들)들이

한국 머니 이지머니 후르륵과 통치를 쉽게 하기 위함으로

만든것을..

입으로 좌파등등 달고 사는 사람들은 자신의 무지에 조상들이 욕먹는다는 거를

빨리 깨우치길 바랍니다.

냥큼한냥이 2021-12-06 (월) 12:38
@만달로리아안

썬척 가오잡네 ㅋㅌ
소환장 받고도 그러나 보자
겨울숲 2021-12-05 (일) 21:37
엇~~~ 만달이다 시파가 발작하겠군 ㅋㅋㅋ
starguy 2021-12-05 (일) 21:39

응 만달아 페메 확인 하셧엉ㅋ

잘가~
추천 41 반대 0

라텔 2021-12-05 (일) 23:46
@starguy

오 답변 오시면 후가글한번 부탁드립니다 ㅋㅋㅋ
도로공사 2021-12-05 (일) 22:00
두마리는 세탁기질인가 ㅋㅋ 추집하다진짜
로그인하래 2021-12-06 (월) 00:44
에효…너무 마음이 아프네요
악마집단 가세연 쓰레기들!
yuunjy 2021-12-06 (월) 08:11
근데 왜 위자료 1억을 줬을까
퍼팩트빅토리 2021-12-06 (월) 10:32
21세기 악마들
남부행 2021-12-06 (월) 11:29
뭐여 성폭행범을 당장 잡아야겠네? !!!!
홈빠™ 2021-12-06 (월) 20:26
팝콘 각 ㅋㅋㅋ 잘가라 벌레들아!
별무땅 2021-12-06 (월) 23:11
상식적으로 성폭행범을 먼저 잡아야 하는 거 아닌가

누구인지도 알고 DNA도 있고 빼박인데...

왜 고발 안 하지 ?
이미지
0 / 1000

(구)회원게시판
정치게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순