[스마트폰]

샤오미 포코폰 F1의 문제점에 대해 다룬 영상입니다

포코폰F1의 문제점을 다룬 영상으로 찾아왔습니다 ^^

아직 구독하지 않으신 분들은 구독버튼을 눌러주세요 !

YOUTUBE - Tech.Q ( https://www.youtube.com/c/TechQM )
NAVER - Tech.Q ( https://tv.naver.com/techq )

YOUTUBE - Mo-ment
 [나눔이벤트] 홍삼견과 수제견과 30개입 5개 나눔 (326) 

로아트 2018-09-18 (화) 01:38
좋은 영상입니다^^

글쓴이 2018-09-18 (화) 06:37
감사합니다 ^^
달빵 2018-09-18 (화) 01:40
그제 유튭에서 봤던 얼굴이다.ㅋ
좋아요 누르고 갑니다.

글쓴이 2018-09-18 (화) 06:37
좋아요 꾸욱 감사합니다 ^^
알뜰살뜰 2018-09-18 (화) 01:48
구매각 날카롭게 꺾임. 파면 팔 수록 단점이 많음

글쓴이 2018-09-18 (화) 06:38
아무래도 가격이 워낙 싸다보니 어쩔수 없는 부분같기도 합니다
아자 2018-09-18 (화) 02:23
영상이 군더더기없이 좋네요.. 편집 아주아주 좋아요 ^^

포코폰 단점은 있지만 빠르긴 하네요 ㄷㄷ

글쓴이 2018-09-18 (화) 06:39
싼가격으로 인한 부족한 부분이냐 싸지만 좋은 가성비냐 사이의 선택인거 같아요!
대구프고 2018-09-18 (화) 08:33
배그할때 4번 노치와 모서리 공감 되네요 ㅋㅋ
잘되라고하는… 2018-09-18 (화) 15:06
장잠은 싸다고 덮어버리고, 털어서 먼지나오는걸 단점이라고 따지는 리뷰.

글쓴이 2018-09-18 (화) 15:22
개봉기를 안보신모양이네요! 개봉기도 시청해주시면 감사하겠습니다^^

잘되라고하는… 2018-09-19 (수) 01:07
봤죠. 채널도 가봤는데 장점리뷰는 안하셨네요. 어느정도 사용을 해보셨으면 균형있게 장단점을 파악해서 만드셨어야한다는 의미로 하는 말입니다. 문제점이라고 대단한 문제인줄 알았는데 대부분 업데이트 픽스 가능한 것들을 문제점이라고 하다니... 장점도 이렇게 단점 찾듯이 그렇게 찾았으면 좋았을걸 합니다. ㅡ 포코사용자들의 입에 오르내리는 체스쳐 모드 타이핑 시 뒤로가기 스와이프 오류같은건 있지도 않고... ㅡ

여기저기받아 2018-09-24 (월) 22:10
그럼 해결하고나서 뭐라하면 되겠네. 해결 가능한 오류는 오류도 아니다? 이건 뭔 개소리인지... 어딜가나 어느 회사 제품이나 광신도들이 문제임. 문제를 문제라고 말해도 발끈해서 하는 소리가 해결 가능하니 오류가 아니다???? 그런식이면 오류 있는 폰 없네 뭐.

촤딩아그만 2018-09-19 (수) 16:38
제스쳐 모드 타이핑시 뒤로가기 스와이프 오류가 구체적으로 무슨문제인가요? 포코폰 사용중인데 궁금합니다.

글쓴이 2018-09-19 (수) 09:02
피드백 감사합니다 더 나은 영상을 만드는데 참고하겠습니다 ^^

열매야 2018-09-19 (수) 08:38
공감..해결 가능한 단점모음..
비올라카네 2018-09-18 (화) 21:29
주관적인 부분이겠지만, 이어폰으로 음악감상 어느 정도인가요? 보통정도는 되는가요?

글쓴이 2018-09-18 (화) 22:13
딱 보통정도입니다!
김희수2 2018-09-18 (화) 23:38
중국폰이 개후진 이유가 저런거 안드로이드의 기본 가이드라인을 전혀 안 지키고 지네 맘대로 UI를 만들어 놔서 겁나 헷갈립니다. 삼성이나 엘지는 최소한 가이드라인은 모두 지키면서 하죠. 하도 구글이 지랄을 해대니까 그런데 중국은 아예 그런 개념이 없어요. 구글의 입김이 작용하지도 않고 저것들은 그냥 오픈소스 가져다가 지네 맘대로 만들기 때문에 UI건 뭐건 통일된게 전혀 없어요. 그게 사용자들한테 큰 불편으로 다가옵니다. 이런 것도 안되나? 이런 것도 따로 앱을 깔아야 되나? 이런 것이 한두개 아니죠. 무슨 피쳐폰도 아니고

노트2노예계… 2018-09-19 (수) 17:47
정말 한결같다 ㅋㅋ
무의사결정 2018-09-19 (수) 19:57
MIUI 별로 안불편한데..ㅋㅋㅋㅋ

아이폰 써보면 바로 .아 이거 아이폰 따라했네? 하고 딱 느낌오는데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어머십탱 2018-09-19 (수) 20:42
잘봤습니다. 응원하겠습니다!
풍비랑 2018-09-20 (목) 09:20
넷플릭스 HD 지원되는 방법 타 까페에 올라온지 좀 됐어요..
패치하면 어렵지 않게 지원되는걸 확인할 수 있습니다.
빛의포효 2018-09-21 (금) 01:09
영상으로 나온 이슈들은 이미 공식 답변이 있는걸로 알고 있습니다. 영태형 유튜브 채널보시면 해당 이슈들에 대한 공식 답변을 보실수 있습니다.
어러 2018-09-21 (금) 10:16
블랙샤크는 어떤가요?
김희수2 2018-09-21 (금) 19:45
여기도 뽐그지들이 중국폰 좋다고 빠는 인간이 유입됐나 보네요

스마트기기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순