[스마트기기]

이런 에이틴 쥐팔을 질렀습니다

글쓴이 : 인생이그런거… 날짜 : 2019-03-30 (토) 00:26 조회 : 3292 추천 : 10  
근 한달 이거 저거 온갖 유투브, 다나와, 블로그 검색하다보니 그나마 혁신적인게 쥐팔인거 같아서 가격도 기능도 디자인도 온갖 중국제, 
삼성제품도 검색했지만 쥐팔이 너무 끌렸네요.
V20에 너무 만족했던터라 엘지 밖에 눈에 보이지 않았지만 쥐팔을 빼명 나머지 폰은 비슷한거 같음 
자급제로 산거라 통신사폰보다 16만원 저렴 알뜰폰이니 요금제 반값인데 좀 더 반값으로 가려고 합니다.
가급적 자급제로 구매하세요.

[나눔이벤트] 포인트 응모 베타테스트 (47) 

#MERCY 2019-03-30 (토) 10:08
스피커가 화면에서 나온다고 하던데 스피커 음질 어떤지 궁금하네요
글쓴이 2019-03-30 (토) 10:44
저도 은근히 기대됩니다
여자만1 2019-04-02 (화) 19:02
V20을 3년이 넘게 사용중인데 아직 생생합니다.
밧데리도 두개 모두 3년을 사용 했는데 배불뚝이 증상으로
무상교체 해주더군요.
G8도 써보고 싶군요
카메라나 액정스피커가 맘에듭니다.
글쓴이 2019-04-03 (수) 07:16
어제 첫 날 소리는 이게 뭐지? 내 귀를 의심 입체음향
안면, 정맥인식 할려면 안돼고 무심코 꺼내니 돼네
아직 적응이 안된거 맞겠죠?
유부곰데렐라 2019-04-03 (수) 15:24
v20냉납으로 저세상하직하고그뒤론 엘지폰은...
아벨라 2019-04-03 (수) 23:37
디자인이랑 색감은 엄청 좋던데요. 카툭튀도 없고
글쓴이 2019-04-03 (수) 23:46
일단 안ㅌㅌ 34만3천850점 v20 딱15만점  두배 속도체감
정맥,안면 인식짜증 영화감상 소리가 신기함 음악 그냥 좋네
노치 신경 안쓰임
글쓴이 2019-04-04 (목) 18:55
점점 정맥, 안면인식 실력이 나아지고 있음 근데 소리는 점점 지겨워지네
리누시스 2019-04-04 (목) 22:10
저도 방금 지르고 집에 가져왓네요 카메라 성능만 따져서 나쁘지 않은것같아요
곰맛 2019-04-05 (금) 13:42
개인적인 생각인데 V20에 만족하셨으면 웬만하면 다 만족하실겁니다

통신기능이 있는 DAP 그이상으로는 아무것도 없는 기기라고 생각합니다
뭐지이게 2019-04-05 (금) 17:34
ㅋㅋㅋ 이상하게 LG만 쓰는 마이너한(?)감성의 사용자들이 몇분씩 계시더라구요... 물론 저도 G3..V10..G7 LCD덕후 헬쥐변태입니다..ㅎㅎ

스마트기기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
[스폰서박스] [무료이용권 100%지급] 시간순삭 꿀잼웹툰 다 모았다!! (102) 스폰서박스
40070 [태블릿]  아마존 킨들 화이어 hd 10 vs 삼성전자 갤럭시탭A 10.1 2019 WiFi 32GB  (1) 얼음눈 17:55 0 200
40066 [뉴스/소식]  “갤노트20 아니면 어때!”…폭탄세일 ‘갤노트10’ 역주행! [IT선빵!]  (6) 이미지 미니라디오 08-08 5 1098
40049 [스마트폰]  무광이 신의 한 수! 후면이 찐으로 예뻐진! [갤럭시 노트20 | 노트20 Ultra 5G | 갤럭시 버즈 Live | 갤럭시 워치3] 전모델 전색…  노력왕 08-06 4 513
40044 [스마트폰]  보급형으로 갈경우 Q51 vs a21s과 좀더 투자할경우 카메라쓸만한 최소한의 기준 모델에 대한 조언부탁드립니다  (2) 도키도키 08-06 3 201
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음