[스마트폰]

갤럭시 폴드 언박싱 영상...

글쓴이 : 굿모닝입니다 날짜 : 2019-04-16 (화) 07:41 조회 : 3379 추천 : 9  

역시 접히는 부분 우글거림은 어쩔수 없는듯 하군요..

http://mudepo.tistory.com/
 [2019-07-19] 술빼방(숙취해소+술살케어) 초특가 행사 (이토감사제) (0)  (eTo마켓)

쏘울메이트 2019-04-16 (화) 08:54
생각보다 컬러는 영;;; 무난한 블랙/실버를 많이 구매할듯. 영상때문일지도 모르지만, 땡기는 색은 아니네여

어짜피 1세대인 만큼, 다음 세대를 기다리는 구매자도 많을듯
SoonD 2019-04-16 (화) 11:01
이번에는 제가 마음의 준비를 안해서.. 다음 폴드2 나오면 사야겠네요..
파인드패닉 2019-04-16 (화) 11:04
가격만 맞으면 매력적이네요.
근데 넘 비쌈... ㅠㅠ
서지니아빠 2019-04-16 (화) 11:20
정면에서 보면 우글거림은 크게 상관이 없지 싶어요. 가격만 착하다면 .. 에혀. 다음버전 나오면 회사 지원 좀 알아봐야 겠네용.
Gnayn 2019-04-16 (화) 11:26
우글거림은 화면 껐을 때 분명 거슬리지만 켰을 때는 아무 문제가 안되는 거 같네요
jarin 2019-04-16 (화) 11:44
비싼데........화면이 짤리네요
젖소냥냥이 2019-04-16 (화) 11:59
1세대는 두고봐야지 하고 있었는데 생각보다 훨씬 괜찮아보이네요
하지만 컬러가;; 블랙 실버빼고 나머지 색은 영 이상한 듯
디알이 2019-04-16 (화) 12:28
여러대의 폴드를 가지고 촬영하여 우글거림이 안나오게
가공한것이 아닐거라 생각하고 싶네요(생각보다 티가 안나네요)
발표회에서 보여주던 제품에는 우글거림이 보이긴 했는데...
찰나와억겁 2019-04-16 (화) 12:51
멋지긴한듯~ 저게 노트로나오면 좋을듯
거위털이불 2019-04-16 (화) 13:33
2세대 나오면 바꿔야지
풍비랑 2019-04-16 (화) 15:01
생각보다 나쁘지 않네요.
가운데 우는 현상도 정면이든 측면이든 화면 켜진 상태에서는 크게 거슬리지 않는 듯 하고..
생각보다 잘 나온것 같아요..
이 제품을 선두로 샤오미 등..중국에서 나온 제품이면 절반 가격 정도 할텐데...
샤오미에서 출시하면 구매해야겠어요..
피치블랙 2019-04-16 (화) 16:43
처음사면 베타테스터 느낌이라 무조건 최소 다음세대부터 사야ㅎㅎㅎ
skhen 2019-04-16 (화) 16:58
테스터들은 대부분 문제 없다는... 그리고 볼때도 별로 문제 없어보임. 저것만 보완하고 좀더 얇게 가면 다씹어먹을듯
j1020 2019-04-16 (화) 17:16
어차피 한정 수량..나중에 대량으로 양산되면 가격 좀 내려갈테고 그 때나 사야할 듯 ㅎㅎ
지금은 가격이 너무 부담되더군요
뽐거지 2019-04-16 (화) 20:02
제일 단점이 접었을때 화면이 너무 작은게 아닐가  싶음
ㅁㄴㅇ라ㅣ머… 2019-04-16 (화) 20:39
가운데 우글거리긴하는데 경쟁업체 거랑 비교하면 비교적 양호하다고 생각함
동영상 보니 화면 켜지면 느껴지지도 않네요
아 탐난다
야리후리 2019-04-16 (화) 22:29
노트로 나오면 당장 3!!!
숑숑군 2019-04-17 (수) 00:55
화면 켜지니 중앙 라인 티도 안나는 것 같네요.
디자인도 예쁘고 갤10시리즈처럼 색깔도 잘뽑히고
접었을 때 그립감도 좋아보이고..
액정 보호 필름과 케이스가 어찌 나올지는 모르겠지만
쩌는 제품인 건 맞는 것 같아요!
다만 가격이 너무 비싸다는 ㅠ
사월오월 2019-04-17 (수) 21:35
노트로 나오면 당장 3!!!````
echo33 2019-04-18 (목) 17:58
정확히 말하면 우글거림이 아니죠 접히는 자국이 화면 펼칠때 약간보인다는 얘기 겠죠 저도 기다리는중
서지니아빠 2019-04-19 (금) 20:26
노트로 나오면 당장 3!!!````

스마트기기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
37434 [뉴스/소식]  '갤럭시노트10' 5G 중국 모델…12GB 램·512GB 스토리지 제공  (2) 이미지첨부 미니라디오 07-20 0 313
37430 [뉴스/소식]  다시 부활한 스카이, '삼성-LG 태양'을 피하는 방법은 '수익 NO'  (4) 이미지첨부 미니라디오 07-19 2 1009
37419 [뉴스/소식]  LG전자 저가폰 'LG K40' 미국서 판매 시작.. 가격 21만원  (1) 이미지첨부 미니라디오 07-18 0 381
37418 [태블릿]  오로지 유튜브랑 넷플릭스용 태블릿(8인치!!) 아패미니5 vs 갤탭a 8.0 둘 중 어떤게 낫나요?  (2) 아고노노노논 07-18 0 462
37414 [뉴스/소식]  샤오미, 금도금된 '홍미 K20' 골드 에디션 한정판 발표.. 가격 825만원  이미지첨부 미니라디오 07-17 0 532
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음