↑맨위로 ↓맨아래

[스마트폰]

이번 삼성스마트폰 색상이 참 ㅋㅋㅋ

저 시멘트 색상이 기본이던데..

저게 이쁘게 보이는 사람이 있기는 한건지 ..

기본 색상은 제일 보편적인 블랙, 화이트 잖아요 제일 무난하니까요

그런데 이번엔 기본이 저 이상한 시멘트 색상이라니.. 

이해불가...

[나눔이벤트] 야관문+홍삼 [야스틱][술빼방] 5개 나눔 (316) 

긴팔티 2020-02-22 (토) 12:56
이런걸로 이렇게 욕하는것도 이해불가
싫으면 마는거지 ㅋ 본인한테 맞춰야하는건가?

심폐소생송 2020-02-23 (일) 11:46
맞아요. 아니 꼬우면 하우징이나 직접 만들든가
신성사회황국… 2020-02-22 (토) 13:11
케이스 쓰면 됩니다. ㅋㅋㅋ
gackt082 2020-02-22 (토) 13:38
반대로 존나 고급지다. 품격있어보인다. 묵직해보인다. 좋아하는 사람도 있는법.

내부가 훤히 보이는 투명을 좋아하는 사람도 있고.

옛날에 핑크폰 인가 뭔가도 있었고. 색상은 취향이지 그걸 가지고 왈가왈부 할 이유란 존재하지 않음.
오후2시 2020-02-22 (토) 14:54
블랙,화이트 보다는 무난하고 좋은데..
돼려 블랙,화이트에 강화유리로 번쩍이는것 보다는 나은데..
애플도 스페이스 그레이가 잘 팔리고..ㅎㅎ
Водка 2020-02-22 (토) 14:58
색상보단 삼성 각인이 더 거슬리지 않나요 ㅋㅋ 꼴보기 싫음..
목깡 2020-02-22 (토) 17:54
그  래  이  샠  이네요

버섯도리 2020-02-24 (월) 15:47
저 거  시  펄  그 래 이 샠  이  아  닌가요?

힐드 2020-02-24 (월) 18:18
혼란하다 혼란햌ㅋㅋㅋ
망고스틴즈 2020-02-22 (토) 19:07
시멘트 그레이~
쏘울메이트 2020-02-22 (토) 19:11
전 s8 그레이색을 쓰고있지만, 안이쁘다라는 생각은 해본적은 없네요

그러고보면 아이폰도 스페이스 그레이가 기본색 아님?
세린홀릭 2020-02-22 (토) 23:00
진짜 블랙이랑 화이트 그리고 통신사 색만 살만하던
풍비랑 2020-02-23 (일) 12:11
아이폰에서 인덕션 카메라 저게 뭐냐고...애플 까고 뭐라고 하던 삼성빠들은 이제 뭐라고 하려나??
삼성은 어쩔 수 없이 애플 카피캣이지..
대박봇물터짐 2020-02-23 (일) 12:44
간지나던데 ㅋㅋㅋ 실제로 보니
소려 2020-02-23 (일) 13:34
저는 존나 이뻐보이던데;;
흑형초코바나… 2020-02-25 (화) 18:43
펄이라도 좀 넣으면 금속느낌이라도 줄텐데 머드떡진색감 진짜 어니다 싶습니다
 쌔맨그레이ㅋㅋㅋㅋ
배고픈시작 2020-02-26 (수) 12:46
통신사별로 깔맞춤색깔도 이뻐보이던데 자급제로 사시려고그러시나 ㅋ
KRWJ 2020-02-26 (수) 15:06
그거야 개인 취향이죠 ㅋㅋㅋ 전 예쁜데 왜요?ㅋㅋㅋ
에빈카 2020-02-27 (목) 11:56
실제로 보거나 영상으로 보면 이쁨...
하지만 난 회색은 별로
Queens 2020-02-27 (목) 13:09
좋기만 하구만...

스마트기기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
[광고랜드] [ 인터넷 가입은 딱! 통신의 달인 ] -- 수많은 고객님의 100% 생생후기 -- 이… (93) 통신의달인
39285 [뉴스/소식]  [베타뉴스]통신3사, 본인인증 앱 ‘패스’ 기반 휴대폰 번호 로그인 서비스 출시  이미지첨부 미니라디오 03-25 2 398
39279 [뉴스/소식]  [IT동아][스마트폰 활용하기] 요금 0원에 데이터 마음껏? 듀얼심 이용 통신요금 절감 팁  이미지첨부 미니라디오 03-24 1 286
39278 [태블릿]  MPGIO 아테나 QUEEN WiFi 32GB 라는 태블릿 제품에 대해서 아시는분 계실까요?  (22) 레드I순이몬 03-24 0 377
39271 [뉴스/소식]  [케이벤치]삼성전자, 인도서 '갤럭시Z 플립' 미러 골드 색상 출시  (2) 이미지첨부 미니라디오 03-22 3 1019
39270 [뉴스/소식]  [케이벤치]삼성전자, 중저가 '갤럭시 A41' 공식 발표.. 6월 일본서 출시  이미지첨부 미니라디오 03-22 2 629
39266 [뉴스/소식]  [ZD 넷 코리아]MS 태블릿 무시했던 애플, 'MS 전략' 다 따라했다  이미지첨부 미니라디오 03-21 2 611
39265 [뉴스/소식]  [ZD 넷 코리아]애플, 아이폰 구매 제한…"동일모델, 1인당 2개만 판매"  이미지첨부 미니라디오 03-21 2 544
39264 [뉴스/소식]  [케이벤치]이것이 '갤럭시 탭S6 라이트'.. 새로운 렌더링 유출  (2) 이미지첨부 미니라디오 03-20 2 1132
39263 [뉴스/소식]  [케이벤치]애플, 신형 '아이패드 프로' 와이파이6 지원.. 맥북 에어는 미지원  (2) 이미지첨부 미니라디오 03-20 2 486
39261 [구입관련]  LG 올레드 TV는 동일 모델이면 백화점/베스트숍/하이마트 어디서 사도 동일한가요?  (7) 마멍 03-20 0 395
39260 [스마트폰]  저희 스맛폰님 낙상사고 당하셨는데 병원비가 많이나올까요 ㅋㅋㅋㅋ  (4) 이미지첨부 엉덩이를벌려… 03-20 1 687
39259 [뉴스/소식]  [케이벤치]'갤럭시S20' 시리즈 북미 버전…GPS 잠금 문제 불거져  (1) 이미지첨부 미니라디오 03-19 2 747
39258 [뉴스/소식]  [케이벤치]삼성전자, 보급형 트리플 카메라폰 '갤럭시 M21' 출시.. 가격 22만원  (3) 이미지첨부 미니라디오 03-19 2 822
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음