[스마트기기]

VR 촬영용 카메라

가족끼리 추억을 vr영상으로 남기고 싶은데

적당한 기기가 있을까요?

가볍게 기념 용도라서 고가 말고 저렴한 기기 어떤게 있는지 알고 싶습니다.
 [남성스타일] 캔디 같은 하이탑! 동행세일중!!!  

흑적우 2020-05-25 (월) 20:58
insta360 one x나 insta360 one r 이 가장 대중적입니다만,
그렇게 만족스러운 퀄리티는 아니더군요

글쓴이 2020-05-25 (월) 21:07
그렇군요~
자금 여유가 있을때 하나 장만 해야겠네요
낙서 2020-05-25 (월) 21:24
kt에서 나오는 fitt 360 카메라가 적당합니다. kt쓰시면 구매가능합니다. 지금도 재고가 있는지는 모르겠네요.
낙서 2020-05-25 (월) 21:25
https://www.google.com/search?q=kt+360+넥밴드&oq=kt+360&aqs=chrome.1.69i57j0l3.4669j0j7&client=ms-android-lge&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8

지금 제가 쓰고있는데 고해상도는 아니지만 그럭저럭 쓸만합니다. 일단 자연스럽게 녹화 가능한 게 좋네요

글쓴이 2020-05-26 (화) 01:19
저도 kt 쓰긴한데
너...무.. 비쌉니다..ㅠㅜ

낙서 2020-05-26 (화) 01:54
약정으로 사시면 부담이 덜하실 듯. 인스타360 시리즈 가격도 만만치 않죠.
글쓴이 2020-05-26 (화) 08:02

스마트기기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순