스포츠

↑맨위로 ↓맨아래

[해외축구]

아스톤빌라 리버풀 - 리그경기 결과 입니다...

글쓴이 : 봄의요정루나 날짜 : 2019-11-03 (일) 01:59 조회 : 659 추천 : 10  

- 출처 : fotmob app
 [eTo마켓] [크리스마스 선물] 아동, 입문용 우쿨렐레 콘서트 한정 특가! 39000원 (1) 

최도박 2019-11-03 (일) 02:00
본 사람이 승자. 지지않는 리버풀. 믿고 있었다구!!!

글쓴이 2019-11-03 (일) 02:40
ㅋㅋㅋ 리버풀의 꾸역승 ㅋㅋㅋ 대단하죠 ㅋㅋㅋ
팩폭머신 2019-11-03 (일) 02:01
기적형 공격수 오리기 믿었는데 마네가 해주네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꿀잠 잘수있어서 다행입니다

글쓴이 2019-11-03 (일) 02:40
오늘도 본사람이 이긴겁니다 ㅋㅋ
ShyKo 2019-11-03 (일) 02:01
오늘 해축은 무슨 날인가요

리그1  디종 2:1 PSG
분데스리가  프랑크푸르트 5:1 바이에른뮌헨
라리가  레반테 3:1 바르셀로나

여기에 리버풀도 들어갈 뻔 하다 극적인 역전승 ㄷㄷ

뽀미는귀요마 2019-11-03 (일) 02:02
맨시티도 역전승...

명불허전 유럽 2강 맨시티 리버풀

글쓴이 2019-11-03 (일) 02:41
맨시티도 질뻔하다가 역전승 했죠 ㅋㅋ
뽀미는귀요마 2019-11-03 (일) 02:02
진짜.... 와 졌다.
비기면 기적이다 했는데
로보가 헤딩골에
마네 극장골!
맨시티가 역전하니, 리버풀도 역전!!!
맨시티전만 잘 했으면

글쓴이 2019-11-03 (일) 02:41
11경기 무패 입니다 ㅋㅋㅋㅋ 다음도 이기면 12경기 무패네요 ㅋㅋ
발센 2019-11-03 (일) 02:04
될팀이네

글쓴이 2019-11-03 (일) 02:42
우주의 기운이 리버풀로 오고 있습니다 ㅋㅋ
융드렐라 2019-11-03 (일) 02:07
오늘 선발 중앙의 대부분이 엇나가는지라
지난 시즌이나 지지난 시즌이나
안 풀릴때의 전형적인 모습으로 갔는데..
파비뉴의 중요성을 제대로 깨달은건 덤 ㅋㅋㅋ

저번 시즌부터 지속적으로 잘해줬지만
안될때는 풀백들이 해결해주네요 ㅋㅋㅋㅋ
특히 오늘 아놀드는 조금 불안하기도 했고
회심의 슈팅도 아쉽게 빗나가기도 했지만
로보는 헤딩골, 놀드는 마네 역전골 어시스트 ㅋㅋㅋ

중앙이 밀리면서 특히 미누가 많이 내려왔고,
살라도 딱히 좋아보이질 않아서 아까웠는데.. ㅋㅋㅋㅋ
확실히 중앙에서 챔보, 케이타가 잘해줘야 겠네요
챔보의 컨디션은 나빠보이지 않아서 다행이구요

시티전을 앞두고 경기 막바지에 역전으로 이긴건
동기부여가 될거 같아서 좋고,
진짜 멘탈리티가 완전히 바뀌었네요 ㅠㅠㅠ

팬의 입장에서는 심장 터지는 줄 알았지만요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 2019-11-03 (일) 02:44
이가 안되면 잇몸으로 ㅋㅋㅋㅋ 미드필더가 부족하면... 윙백으로 해결봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이kim슨 2019-11-03 (일) 02:26
오늘 리버풀의 강한 정신력을 봤습니다
기어코 역전 승리를 일궈내는 의지에 박수보냅니다

글쓴이 2019-11-03 (일) 02:45
리버풀은 이번시즌 되는 팀으로 바뀌고 있어요 ㅋㅋㅋ

허늬님 2019-11-03 (일) 15:15
심지어 컵 대회도 꾸역승 이어나가는 중 ㅋㅋㅋ

글쓴이 2019-11-04 (월) 04:14
ㅋㅋㅋㅋ 그래서 기분이 좋습니다 ㅋㅋ
허늬님 2019-11-03 (일) 14:49
저는 파비뉴가 수미라서 과소 평가하는 편인데,
파비뉴 없으니 팀 밸런스가 완전 무너지네요...

마누라 라인은 골결을 떠나서 패스 미스랑 위치선정 너무 엉망이였고...

이상적인 공격 비율이 풀백 20 / 미들 50 / 윙&포워드 30 이라고 생각하는데,
리버풀은 풀백이 70 / 미들이 5 / 윙&포워드가 25 느낌이랄까...?
너무 윙백 의존도가 높아서 걱정스럽긴 하네요...
요즘 필드골이 별로 없고 헤더 아니면 PK, 프리킥&세트피스

오늘은 처음으로 져도 할 말 없다고 생각했는데,
마지막에 기적을 보여주네요... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
로보트슨 29회 스프린터... 90분 경기 3분당 1회 스프린터 미친 체력왕... ㄷㄷㄷ

글쓴이 2019-11-04 (월) 04:16
파비뉴는 이번에 자신의 가치를 입증하는 경기가 되었죠 ㅋㅋ
뭐, 마누라 라인이 힘드니 풀백이 해결하는 리버풀 입니다 ㅋㅋㅋ
에리크 2019-11-03 (일) 21:35
우리는 미들에서 패스가 없어요 요새 잘하고는 있지만 윗분말씀대로 풀백에서 공격이 전부인 팀이에요. 아니면 공격수중에 피르미누가 풀어주던가요. 창의적인 패서가 반드시 팔요한 상황입니다. 오늘 보면서 핸도랑 랄라냐를 같이 썼을때 얼마나 안좋은 시너지가 발생하는지 봤는데 빨리 케이타가 와서 그런 역할을 해줬음 좋겠어요. 그래도 이겨서 다행입니다.

글쓴이 2019-11-04 (월) 04:17
크랙이 있어야 하죠...
근데 그 크랙이 쿠티뉴 다음에는 없는 실정이다 보니 ㅠㅠ
중앙에서 풀기는 힘들죠 ㅠㅠ
그래서 챔보의 중거리슛이 필요한거구요 ㅋㅋ

스포츠  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순