[해외축구]

리버풀 맨유 - 리그경기 결과 입니다...

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

- 출처 : fotmob app
 [eTo마켓] [안내] eTo마켓 리뉴얼 예정입니다. (75) 

허늬님 2020-01-20 (월) 03:27
맨유도 안필드 원정에서 잘했네요...
레쉬포드 있었으면 진짜 무서웠을듯...

진짜 시간 가는 줄 모르고 봤네요...

21승 1무 - 승점 64점!!!

글쓴이 2020-01-20 (월) 03:39
리버풀은 이번시즌 대단하네요 ㅋㅋ
대박입니다 ㅋㅋ
펀딕 2020-01-20 (월) 03:39
손흥민이 리버풀 가도 충분히 살라,마네랑 비벼볼만 하다고 생각했는데
살라의 마지막골을 보고 생각이 좀 바꼈습니다...ㅎ;

글쓴이 2020-01-20 (월) 03:42
전통적인 윙어라면 조금은 비벼보겠으나...
리버풀의 특징은 매우 높은 확률로 피르미누가 공미로 내려오면서 살라와 마네의 투톱이 된다는 것이겠지요..
투톱에서의 손흥민은 공격작업이 어렵다는게 있어서;;;
그래서 리버풀로 오더라도 힘들 겁니다...
김남길 2020-01-20 (월) 04:08
두팀다 템포가 빨라서 그런가 굉장히 잼나게 봤네요 리버풀은 정말 이번시즌 대단합니다 21승1무라니...

글쓴이 2020-01-20 (월) 07:26
경기가 재밌었다니 ㅋㅋ
저도 빨리 봐야 겠군요 ㅋㅋㅋ
지구의아침 2020-01-20 (월) 10:36

글쓴이 2020-01-21 (화) 00:44
ㅋㅋㅋ 이겨서 이번주는 기분이 좋네요 ㅋㅋㅋ
Orso 2020-01-20 (월) 12:15
피르미누 아깝네요 ;; 홈에서 엥간히 골 안들어가는듯

글쓴이 2020-01-21 (화) 00:45
그래도 제 몫은 해주었으니 ㅋㅋㅋ
전 다행이라고 생각하네요 ㅋㅋ
융드렐라 2020-01-22 (수) 00:38
미누 최근 폼이 심상치가 않네요
이제야 불이 붙은거 같아요 ㅋㅋㅋ
그리고 둠둠도 제대로 뛰어다녔고 ㅋㅋㅋ
오히려 올 시즌 거의 베스트에 가까웠던
마네가 결정적일때 놓치는 부분이 더 많았을 정도..

고메즈는 간만에 보는 철벽스러운 모습이었고
반닼이야 원래 잘 했으니까 그러려니 하지만 ㅋㅋ
신장에서 나오는 압도적 제공권의 헤딩골 ㅋㅋ
놀드는 또 어시 쌓았네요 ㅋㅋㅋㅋ

90분 살라의 추가골은 살라를 원톱으로 놓았을때의
장점이 그대로 드러나는 장면이었네요
최근의 살라 원톱은 단점이 더 부각되었었는덕
그래도 살라가 버티는게 진짜 장점 중에 하나였던지라
제임스가 비집고 들어오는데 그걸 이기고
골을 넣는데 좋았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 알리송의 시야와 롱패스의 정확도도 좋았고
이 선수를 왜 비싸게 샀는지 다시 보여주는 장면 ㅋㅋ

오늘 맨체스터 유나이티드는 역습이 상당히 날카롭네요
특히 마티치의 커팅, 커버도 진짜 빛났고 ㅋㅋㅋ
서로 빠른 템포의 역습 완성도가 높아서
경기 보는 재미가 진짜 좋았어요 ㅋㅋ
이걸 오늘 본게 참 아까운 경기였네요 ㅋㅋㅋ

아무튼 압도적 리그 1위 무패행진 좋습니다 ㅇㅡㅇ

스포츠  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
[렌탈상담실] LG전자 듀얼정수기 렌탈 견적 요청합니다. (1) 렌탈상담실
2111 [해외축구]  [루나의 리버풀 이야기] 링컨시티 vs 리버풀 - 카라바오컵 결과 입니다...  (2) 이미지 봄의요정루나 09-25 5 134
2109 [해외축구]  [루나의 리버풀 이야기] 링컨시티 vs 리버풀 - 카라바오컵 라인업 입니다...  이미지 봄의요정루나 09-25 3 129
2105 [해외축구]  [루나의 리버풀 이야기] 링컨시티 VS 리버풀 전에 알아두면 좋은 정보들!!!  이미지 봄의요정루나 09-24 5 131
2097 [해외축구]  '당연한 수순' '월클' 4골 SON, BBC '팀오브위크' 선정, 1골-4AS 케인은 없다  이미지 헌병대 09-22 3 202
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음 다음검색