[야구]

[속보] 강정호 징계, 역시나...

[eTo마켓] 담백쫄깃 곱도 꽉찬 소곱창 외 3종 1인용소포장으로 집에서도 간편하게! (1) 

BabyBlue 2020-05-25 (월) 19:17
음주운전 3번 했는데 1년 정지......와 ㅅㅂ........

크보 끊길 정말 잘했다..

하루 빨리 크보 망해버려라..!

글쓴이 2020-05-25 (월) 19:19
소급적용하면 강정호가 행정소송 제기할게 뻔하죠
어차피 더이상 추락할데도 없으니
그럼 거의 백퍼 KBO가 집니다(법조계 중론)
그러니 하는 수 없이 규정대로 하고
결국 자기한테는 똥물 안튀게
공을 키움한테 떠넘기는 꼴

BabyBlue 2020-05-25 (월) 19:22
이거는 청와대 청원 들어가든지 해서 공론화해서

절대 야구장에 발 들이게 하면 안 됩니다..

대중을 개돼지로 아나 이쉬벌것들이..

글쓴이 2020-05-25 (월) 19:33
현재로선 키움이 모든 키를 쥐게 된 형국
에이린쉬어 2020-05-25 (월) 19:24
1년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ポロリン賢 2020-05-25 (월) 19:26
예상은 했다만..ㅋㅋ
참된자아 2020-05-25 (월) 19:28
소급적용 안되서 1년인가...

너무 적게 나왔네요

이제 공은 키움 구단으로 넘어갔는데 과연?
MESTE 2020-05-25 (월) 19:29
자 과연 누가 데리고 갈꺼냐

키움이 우선순위 있나요!? ㅋㅋㅋ

강정호 봐줄줄 알았다 이놈들아

글쓴이 2020-05-25 (월) 19:32
키움이 과연 어떤 결정을 할지...
6개월~1년정도 할거 같은데

아침인사 2020-05-25 (월) 20:03
최충연이 삼성 자체징계로 100경기 받았는데
키움이 6개월 ~ 1년 징계면 팬들 비난 직격으로 받을텐데요
알아서머하게 2020-05-25 (월) 19:32
어차피 키움이 계약 안해주면 저 징계를 소화하지 못해요

크보가 법률다툼하기 싫으니깐 키움한테 떠넘긴거죠
비버u 2020-05-25 (월) 20:12
크보가 여태 때린 징계 수위가있으니 1년은 뭐 예상된거고(사실 당연하게 1년일거라 생각 ㅎ) 키움도 1년지나면 자연스레 데리고오겠죠 ㅎ 물론 그때 상황을 보긴하겠지만 연봉 5억이내로 타협되면 마케팅효과도 엄청날거니까.. 팬심이 엄청 안좋게 들끓지않으면 뭐
개짜증 2020-05-25 (월) 20:23
지금 현재 가장좋아할 감독은 염경엽일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sk 키스톤 개판이라 엄청고민일텐데.. 강승호 바로 임의탈퇴에서 복귀시키면될듯..
강정호도 복귀하는데 강승호 복귀하는건 일도아닐듯
강승호만 복귀해도 키스톤라인 좀 나아질듯 싶은데

베타블러드 2020-05-25 (월) 20:25
사실상 음주운전으로 임탈 걸린 선수들은 모두 크보에서 면죄부를 내린 셈이됬죠.
2번 은폐 3번으로 인한 삼진아웃 + 운전자 바꿔치기까지(동승자가 선의로 한거라 무혐의랩니다)한 선수가 징계가 고작 1년임 ㅋㅋㅋ 그 아래의 죄를 지은 선수들은 이제 모두 풀리는거죠.
세린홀릭 2020-05-25 (월) 20:58
키움에서 임탈걸면 키움은 이미지 엄청 좋아질텐데 과연
kkaus 2020-05-25 (월) 22:22
설마설마 했는데 역시나 개비오..미친것들....하....
고수진 2020-05-25 (월) 23:04
술먹고 깽판부려도 봐주는
시계박사 2020-05-26 (화) 06:14
야 이건 좀 아니다

스포츠  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
[스폰서박스] [GVG] 여름옷 맛집 / 연예인 착용제품 다수보유 (104) 스폰서박스
86802 [해외축구]  [루나의 리버풀 이야기] 브라이튼 vs 리버풀 - 리그경기 라인업 입니다...  이미지 봄의요정루나 03:21 0 52
86792 [야구]  '2위와 3경기 차' 삼성, 어디까지 올라갈까…PS 희망 커진다 [오!쎈 고척]  (1) 이미지 강역개 07-08 3 149
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음