연예인

↑맨위로 ↓맨아래

[움짤]

리허설도 레전드 요망한 사나

글쓴이 : 사나미나 날짜 : 2018-08-19 (일) 16:34 조회 : 21922 추천 : 76  

[나눔이벤트] 가족들 면역관리 로얄젤리 10명 나눔 (418) 

cather 2018-08-19 (일) 16:39
김일후 2018-08-19 (일) 16:41
이 글은 인기 게시물이 될 것이니
o이지안o 2018-08-19 (일) 16:50
사나 원래 좀 있었나요?? 왜 갑자기 슴부심을..고맙게
조커마인드 2018-08-19 (일) 16:52
doredore 2018-08-19 (일) 16:55
ㅗㅜㅑ
Supercluster 2018-08-19 (일) 17:02
노메 장난아니네
이름 없었으면 누군지 몰랐겠는데

라텔 2018-08-19 (일) 17:23
????

Guam 2018-08-19 (일) 19:00
?????? 뭔소리신지 딱봐도 알겠는데

예언자 2018-08-19 (일) 19:06
병원 가보세요 눈에 큰 문제가 있어요. 더 늦으면 안될거 같아요

꼬꼬마태연♡ 2018-08-20 (월) 01:23
프로 불편러
Gnayn 2018-08-19 (일) 17:25
이거 품번 없나요

글쓴이 2018-08-19 (일) 17:31
멤버 개인 영상(유투브)은 없어요~ (내리거나 잘린 듯)
멤버 전체 리허설 영상은 있습니다.
https://www.youtube.com/watch?v=BP0hf2CwJ50
https://www.youtube.com/watch?v=wek_nuYxVeU

에프에프에 2018-08-19 (일) 18:16
내렸다기보단... 다른 맴버를 찍은듯 하네요ㅠㅠ
유러피안 2018-08-19 (일) 18:44
백종투 2018-08-19 (일) 18:54

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nice05 2018-08-20 (월) 00:06
요망 아니고 요염!
등짝스매싱 2018-08-20 (월) 00:22
라퓨다 2018-08-20 (월) 00:32
Mansun 2018-08-20 (월) 02:07
ㄷㄷㄷㄷ
찬란하神김고… 2018-08-20 (월) 02:09
우야노ㅋ 2018-08-20 (월) 03:35
와....저건....너무..자극이....와...감사
홍순동 2018-08-20 (월) 07:20
딴따라지 2018-08-20 (월) 08:02
뉴뚱 2018-08-20 (월) 08:42
요즘 많이 끌어 올리네 ㅎㅎ 고맙게
♥사랑니♥ 2018-08-20 (월) 09:19
요망해....너무조아~
mega1 2018-08-20 (월) 09:42
미도 2018-08-20 (월) 09:44
볼카리스마 2018-08-20 (월) 10:00
사나가 저정도였나? 얼마나 많이 끌어모은거야..ㅎㅎ
라쿠엔2 2018-08-20 (월) 10:32

oxox 2018-08-20 (월) 13:27
아무짓안햇음 2018-08-20 (월) 14:18
요망!!! ㅋㅋㅋㅋ
불주먹에이스 2018-08-20 (월) 15:26
1004신사 2018-08-20 (월) 15:52
이름표는 저렇게 크게 썼나요
음히릿 2018-08-20 (월) 16:40
미나 사나 정연이가 비율 죽이네;;
kitjjang 2018-08-20 (월) 17:31
cobu7 2018-08-20 (월) 17:49
안경 끼니 더 이쁘넹.
비바람 2018-08-20 (월) 17:57
근데 리허설인데 저 정도로 압박해놓은게 신기하네요 ㅋㅋㅋ
wkaduddu 2018-08-20 (월) 19:45
이걸 직캠으로 안찍다니..
포르쉐지티알 2018-08-20 (월) 20:28
사나가 이럴리가없는데 ....굳이 없어도 매력터지는데 이러면 밸런스가.
녹차녹차 2018-08-20 (월) 20:29
썩쑹 2018-08-20 (월) 20:44
좋아욤
육감극대화 2018-08-20 (월) 21:11
인시그니아 2018-08-20 (월) 22:09
카토리나 2018-08-20 (월) 23:35
chaqwe 2018-08-21 (화) 00:09