연예인

↑맨위로 ↓맨아래

[움짤]

글래머 아이린 슴부먼트

글쓴이 : 재래식119 날짜 : 2019-06-20 (목) 00:09 조회 : 19472 추천 : 48  

[남성스타일] M-Slow 필드야상자켓(네이비) (4) 

고하늘 2019-06-20 (목) 00:13
아이린에게 많은 수식어가 달린걸 보왔는데... 글래머는 첨인듯..... 하지만 제목따라 글래머하게 보이긴하네요 ㅋ
부가세 2019-06-20 (목) 00:17
크레파스 2019-06-20 (목) 00:41
???
안유진™ 2019-06-20 (목) 00:48
이쁨
dirmadig 2019-06-20 (목) 03:43
아이유한테 섹시하다고 한 분이군 ㅋ

뭐 그래도 아이유보다는 나은거 같긴함
크킁이 2019-06-20 (목) 08:21
진짜 진짜 진짜 섹시하다.

유또렌뜨으 2019-06-20 (목) 12:25
찾았다 3크킁!
버질아블로 2019-06-20 (목) 08:24
섹시는 무슨

LazySong 2019-06-20 (목) 11:10
표정이 섹시하니 봐주시죠ㅋㅋ
볼카리스마 2019-06-20 (목) 09:05
허허...글래머라..이것도 아이린 물먹이는 고도의 안티다..ㅎㅎㅎ
네로미123 2019-06-20 (목) 09:31
???
까비요 2019-06-20 (목) 09:45
드나세나 2019-06-20 (목) 10:11
이쁘다
민식이니 2019-06-20 (목) 11:01
가슴이 존재만 한다면 다 글래머라고 하실분...
LazySong 2019-06-20 (목) 11:11
영혼까지 끌어모은 걸 잘 알지만 그래도 좋네요.
우근닷컴 2019-06-20 (목) 13:21
글래머는 언제 오나요?
아르마딜로a 2019-06-20 (목) 14:26
모쏠이세요...?

업체비밀번호 2019-07-02 (화) 17:25
그냥 보면되지 뭔 개소리야
백마탄닌자 2019-06-20 (목) 16:01
영상 정보좀 주세요 제발요 ㅎㅎ
그리피티 2019-06-20 (목) 16:03
이쁘긴 이쁘다
bosongi 2019-06-20 (목) 16:17
아이돌 탑 얼굴은 역시 아이린... (저만의 순위 입니다)

글쓴이님 트와이스 지효 보면 코피 쏟으실 듯~~ (모모도 지효한테는 안돼!!!)
우루사스 2019-06-20 (목) 16:24
나이도 나이인만큼 이제 아끼지 말고 시원하게 보여다옹
xlzkvp 2019-06-20 (목) 17:18
아이린 좋아하긴하는데 솔직히 글래머는 아니지;;
민이라고햄 2019-06-20 (목) 17:27
나이 30줄에 고생허네 ;;;;;;;;;;;;;
초코우유과다… 2019-06-20 (목) 18:00
팬심은 그렇다 쳐도 글래머는 아니죠...
해피고래 2019-06-20 (목) 19:00
이번달 최고의 유머네요 엄청 웃음
재미김포2세 2019-06-20 (목) 19:36
그래 뭐.....
수정방 2019-06-20 (목) 20:49
글래머는 어디에???
유토피아망함 2019-06-20 (목) 21:18
켄트 2019-06-20 (목) 21:34
ㄴㄲ..
샤브라니구드 2019-06-20 (목) 21:48
kisscry 2019-06-20 (목) 22:24
글쓴이가 아이린 안티네 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
risky 2019-06-20 (목) 22:55
A반도안참
낚시꾼2 2019-06-20 (목) 23:18
아이린이 글래머였음? 영혼까지 끌어모은거 아님?
밍바 2019-06-21 (금) 04:20
해당 게시물이 불편하시다면 뒤로가기를 눌러주시기를 부탁드립니다.
회원간의 불편함을 주는 댓글은 자제 부탁드리며 따뜻한 댓글로 배려해주세요.

게시물에 문제가 있다면 신고 또는 정중하게 이의제기를 해주시길 바랍니다.
악성댓글/비방/욕설/반말 적발시 제재 대상입니다.