연예인

↑맨위로 ↓맨아래

[움짤]

조현 압도적인 살스

글쓴이 : 재래식119 날짜 : 2019-06-25 (화) 11:22 조회 : 21109 추천 : 47  

1 (2).gif

2 (2).gif

3 (2).gif

4 (1).gif

5 (1).gif

[남성스타일] M-Slow 필드야상자켓(네이비) (4) 

크릉이 2019-06-25 (화) 17:03
진심 섹시하다.

998865 2019-06-25 (화) 19:54
멘트 변경되었나요?

다운족123 2019-06-25 (화) 20:21
잘 보시면 크킁이가 아닙니다

998865 2019-06-26 (수) 08:13
헐 낚였네요

kyh659 2019-06-26 (수) 10:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유사품에 주의하세요 ㅋㅋㅋㅋ

안덕삼 2019-06-25 (화) 22:22
크릉이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시밤탱 2019-06-25 (화) 18:52
진심 색시하다
하하소 2019-06-25 (화) 19:17
쿵쾅댈만하네 ㅋㅋ
해뼈탄줌 2019-06-25 (화) 19:17
난 이 친구가 왜케 이쁘지 몸매를 떠나서 얼굴이 정말 내 스탈로 이쁨 ㅠ
미디어마스터 2019-06-25 (화) 21:29
얘만 보면 우리집에 놀러오던 친누나 친구 생각이 남
대뜸 놀러와서 밥먹자고 라면 끓여달라고 하던 누나
그때는 몰랐지 지금 알았더라면 몇번이나 했을런지...ㅋ

혼자 먹을때는 라면 다 끓이고 고춧가루 센터에 한숟갈 내려 놓기도 하지만
양조절 미흡으로 고춧가루 두세숟갈 내려 놓았더니 나보고 뭐 화나는 일 있냐고
긁어내기도 했었는데 와...... 아련하네요...... 내 눈썹이랑 닮은 사람한테 시집 갔던데

나의 황소같은 눈망울 오똑하고 복스러운 콧날
도톰한 입술에서 비롯된 분위기는 나만의 것
나같은 사람이 사실 이상형이었던 것을

지금도 그렇지만 당시에도 정말이지 건전하게 놀았다능
나이가 드니까 어울리지 않게 논다고 오해받기도 하지만
예나 지금이나 지금 아는 것들을 당시에도 알았더라면 ㅎ
오코비 2019-06-25 (화) 22:07
사랑합니다
유토피아망함 2019-06-25 (화) 22:30
천사파니 2019-06-25 (화) 23:03
미모 피지컬 다 갖췄는데 뜨질못하니.... 이것저것 논란아닌 논란이 되는거 다 해야하는게 안타깝다
델핀 2019-06-26 (수) 00:04
미래일기 2019-06-26 (수) 05:34
노오력 2019-06-26 (수) 07:04
빨강머리지단 2019-06-26 (수) 09:04
주니어네이버 2019-06-26 (수) 10:45
소젖 2019-06-26 (수) 11:20
류자키 2019-06-30 (일) 02:22